Цветы
Антон Бурыкин
Хороший цветочный магазин, иногда беру тут цветок. Хороший выбор, приятные продавцы. Раз помогли стильно и красиво упаковать мой подарок. Однозначно вернусь сюда ещё.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Спасибо большое за теплые слова🙏 Рады видеть вас снова!
WillfulBelle ?
Заказывал букет для мамы в этом салоне и остался очень приятно удивлён. Собрали большой, красивый букет из ромашек — именно такой, как я и хотел. Я просил синюю упаковку, и её специально для меня заказали, что было особенно приятно. Прошло уже две недели, а цветы у мамы до сих пор стоят как новые. Однозначно рекомендую этот салон.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, WillfulBelle, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NN
Natali NAT
Безумно красивая новогодняя композиция 😍 Девочки работают очень оперативно, быстро отвечают на сообщения, быстрая доставка. Спасибо Вам🙏
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natali! Благодарим за высокую оценку🙏 Будем рады всегда💛
Вера Бащенко
Букет простоял две недели, просто восторг. Девушка подобрала цветочки и при мне собрала букетик. Цены не космические. Очень приятное обслуживание. В марте надумали там шары на выписку тоже на уровне. Девушка сразу предупредила что наши шары качества плохого и с гелием долго не простоять, увы так и случилось но это наша вина. Всем рекомендую)))
20 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё💛
Виталий Скрябин
Прекрасный магазин и самый внимательный персонал! Девушки-флористы — просто волшебницы, собрали невероятно красивый и свежий букет, точно угадав все пожелания. Очень вежливо и с душой. Спасибо! Рекомендую всем.
19 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова💛
Вадим Петров
Заказал цветы на доставку, для подруги! Сделали очень красивый букет! Выглядит дорого и очень празднично. Букет собран со вкусом, цветы ровные и свежие. Простояли больше недели. Очень понравился, советую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
MT
Mihail Troll
Рекомендую этот салон цветов! Купил жене красивый букет и клубнику , супруге понравилось ! Клубника очень вкусная!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Max! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЭН
Эмиля Наргизовна
Хочу поблагодарить девушек работающих в этом салоне , сработали четко, быстро , собрали невероятно красивый букет и коробочку с клубникой, мама была в восторге !
10 ноября 2025, официальный ответ
Эмиля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирочка Ирочка
Прекрасный салон с душевной атмосферой) Заходя чувствуется, что люди любят то, чем занимаются 🙏 Покупала хризантемы и не ожидала, что цветок сохранит свежесть так долго - 16 дней, первый раз в жизни с таким столкнулась, чему очень рада. Клубничка восторг! Сочная, сладкая) Вы однозначно подняли планку и теперь вряд ли другие цветочные смогут меня чем-то удивить 💖
30 октября 2025, официальный ответ
Ирочка! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏Мы рады, что вам всё понравилось) Будем рады видеть…
Д
Денис
Прекрасный сервис! Заказывали букет из другого города для сестры. Очень признательны за помощь в выборе и за то, что пошли навстречу, организовав доставку к самому важному моменту - к полуночи! Сюрприз получился! Огромное спасибо за внимание к деталям и клиентоориентированность!
19 октября 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим за отзыв🙏Мы работаем для вас 💛
Елизавета Пашинина
Обожаю ваш магазинчик☺️Я постоянно бываю в вашем районе, навещаю подругу и крестницу, и уже стало традицией заглядывать к вам. На мини-букетики всегда соглашаетесь собрать🤗 цветы свежие, иногда забегаю и за шариком 🎈И вот в этот раз – Вау😍Какую же потрясающую вывеску вы сделали! Не могла пройти мимо, очень красиво и современно! Вы просто умнички, так держать! Желаю вам огромного процветания и побольше солнечных дней! Возвращаюсь к вам постоянно🫶🏻💐
18 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Виктория
Часто покупаем в этом месте цветы, всегда свежие цветы, долго стоят! Очень приятные флористы: помогут определиться с выбором или порекомендуют что-то необычное. Обязательно вернемся еще раз!
15 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Чижова
Прекрасный магазин,замечательный флорист, свежие цветы, собрали быстро и красиво букет) Хороший выбор цветов, клубника в шоколаде 🤍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками💛
Василиса Клименко
Клубника понравилась, девушка которая отдавала заказ тоже, хотелось бы больше инициативы и помощи в переписке, а так все хорошо
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Василиса, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Kristina Kosareva
Постоянно покупаем в этом магазине цветы — и в этот раз не было исключения: альстромерия с каждым днём становится всё лучше и лучше. Цветы всегда очень свежие, красивые и долго радуют. Недавно попробовала ещё клубнику в шоколаде: шикарно — отличная клубника, вкусный шоколад и аккуратная упаковка, всё гармонично дополняет друг друга 🍓Обслуживание вежливое🥰Буду возвращаться и искренне рекомендую🤗
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Kristina! Большое спасибо за доверие. Мы работаем для вас 💛
КА
Кристина Авербах
Во-первых, мне хотелось бы искренне поблагодарить вас! Когда я приехала, букетов с ягодой уже не осталось, но девушки пошли мне на встречу и экстренно сделали клубнику в шоколаде, что безумно приятно☺️ Во-вторых, и цветы, и клубника прекрасного качества и красиво оформлены- идеально для подарка) Рада, что обратилась к вам❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за приятный отзыв🤗 Ждём вас снова❤️
Хукакритик💪
Живу в другом вообще районе, сюда заехал, случайно, по пути. Хотел взять уже готовый букет и не ошибся местом, красивые букеты собраны. А розы то какие,видимо давно я цветы не покупал😆В общем взял ещё одну розу, помимо букета. Ещё одно место будет, куда можно смело заезжать
ЕР
Елена Рукосуева
Очень понравился салон цветов! Большой выбор,приемлемые цены,большой выбор,есть и клубника в шоколаде,и букеты из маршмеллоу ,буду ходить только сюда) и другим рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
мой любимый цветочный!! я делаю розы на заказ всегда упаковывают,самый лучший цветочный!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
Дима Леднёв
Пришло время отозваться, ставлю твёрдую 5ку за сервис и ассортимент, редко можно найти салон цветов, где не продолжат букет в самом банальном его исполнении… Ну типа: «5 розочек, в целлофановую обёртку (прозрачную или с рисунком из цветочков) травы какой-нибудь и готово…» а теперь по факту: 1) Цены, для меня как для мужчины важно чтобы каждая копейка работала или не была выброшена в пустую, так вот за относительно средний ценник - он правда не завышен, ты получаешь букет который, мало того, что долго стоит, не дешево выглядит и собран (для твоей единственной и неповторимой) очень красиво - духе времени, а не пошлятина всякая🙃. 2) Ассортимент, летом хочется свежести и летнего настроения, я понимаю, что в попсовом варианте принято дарить всевозможные розы, тюльпаны, герберы, лилии и т.д. Но всегда хочется чего то не обычного например васильки (см. фото) 3) Клубника в шоколаде… Это просто мастхев, это когда ты забыл про годовщину, задержался на работе, забыл забронировать столик в кафе или домик на базе отдыха, будешь помилован тут же ))) если что, косячить нельзя, осуждаю, но если случилось - выход есть)) взял не большую коробочку штучек 9 ягод и ничего такого не произошло) Не, потом прилетит конечно, но лайтово)) да и просто очень вкусная клубника, в городе подобного не встречал, секрет этого салона пока не разгадан. 4) Доставка, это очень крутая штука! Это когда сюрприз на 100% сюрприз, проснулись утром и ничего тебя не выдаёт, а сюрприз уже в пути.) Раз и доброе утро плавно переходит в добрый день, а там и добрый вечер, а потом ещё и доброй ночи - ну дальше вы поняли🤗😅 Минусы: а куда без них… Это честный обзор🤷🏼♂️ 1) Из минусов отмечу, что не всегда есть парковочные места, не такая уж и большая сложность, но бывает приходится покататься и покрутиться. 2) Хотелось бы вывеску салону поярче что ли или пообъемнее или с подсветкой, отправял друзей несколько раз, не сразу увидели, но к счастью нашли)) Да и всё, надеюсь будет полезно😅👌🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо, Вам за такой великолепный отзыв! И что Вы оценили нашу работу по достои…
Елизавета Елизавета
Самая вкусная клубника в шоколаде в городе и самые свежие и красивые букеты😍 флористы всегда все подскажут, подберут с вами подарок любимым и коллегам, а также с любовью упакуют❤️ теперь буду ходить только к вам
1 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ♥️
РБ
Роман Бурнин
Стараюсь брать клубнику в шоколаде именно здесь:) персонал вежливый, денатвсегда довольна!:) Все очень понравилось)
5 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Артем Романович
Со всей силы вкусно! Будем брать еще🤤
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Никита Горелов
Это просто восхитительно, будем заказывать еще, все свежее и вкусное ♥️
31 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЭВ
Элиза В
Самая вкусная клубника, которую я ела! А в сочетании с умеренной сладостью бельгийского шоколада - невероятно вкусно😍 Рекомендую сначала заказать ассорти в разном шоколаде и с разными посыпками, чтобы выбрать для себя самое любимое сочетание (а это очень сложно, ведь все очень вскусно🥹)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элиза! Огромное спасибо за теплые слова! ❤️
ОА
Олег Антуфьев
Цветы нашел только здесь. Приветливый персонал, большой выбор, приятная обстановка, отличные цены. Еще не раз приду за цветами. Советую всем. Процветания и удачи.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Олег, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ВВ
Валерия Вальтер
Очень вкусная клубника! Спасибо большое!
18 июля 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Кирилл Король
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Букет был оформлен очень красиво. Имениннеца была в восторге! Рекомендую всем!!! 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Кирилл! Благодарим, что оценили 😌 Рады стараться!
Alyona Sheptalina
самое прекрасное место❤️, теперь только сюда 🥺💕
20 июня 2025, официальный ответ
Alyona! Благодарим вас за ваш отзыв🙏Ждём вас! 💛
Олеся Семченкова
Это просто райское местечко , самый вкусный фруктовый смузи найден , очень приятные девочки там работают , а какие цветочки красивые😍однозначно рекомендую и вернусь сама
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое Олеся, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😁 Ждём вас♥️
ЖС
Жамол Самадов
Отличный салон РЕКОМЕНДУЮ!!! КЛАСС! 👍🤟👌
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Жамол! Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Карина Курочкина
Самая вкусная клубника в шоколаде, которую я ела, очень приличный выбор цветов! Рада, что нашла это место, приду ещё!🤩
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас 🙏Ждём снова!💛
Farida Mamedova
Очень вкусный и красивый букет 😍 Рекомендую 🌸
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады💛
ТС
Татьяна Саукова
Хочу оставить отзыв о прекрасном и очень стильном салоне цветов «Цветы со вкусом», в котором не только продают цветы, но и делают вот такие подарочные наборы клубника в бельгийском шоколаде!!! Клубника супер качественная, наисвежайшая❤️👍👍👍 Я еще никогда не видела голубику в темном шоколаде - это любовь ❤️🍓🫐🍓🫐🍓🫐🍓🫐 Рекомендую!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова ❤️Будем стараться и дальше. Ждём вас!♥️
ЛГ
Лена Г
Лучшая клубника в шоколаде, которую я ела! Сотрудники вежливые, дружелюбные, все красиво упаковано, клубника крупная, сочная! Спасибо!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МТ
Мария Тимошенко (Михайлова)
Очень приятное место и девчата!) цветочки свежие, есть выбор. Также есть шарики, открытки , клубника свежая, разные наборчики из ягоды, есть коробочки. В общем рекомендую 👌🏼☺️
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно❤️
Антон Васькин
Замечательный магазин! Свежие цветочки и классные девчонки. Учли все пожелания, жена осталась очень довольна💐
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анатолий Шостак
Покупал цветы жене, простояли очень долго, за цветами только к вам. Рекомендую👍
31 января 2025, официальный ответ
Анатолий. Спасибо за отзыв 😌 Мы старались 💛
Анастасия Cynical
Живем рядом, проходили мимо и купили клубнику в шоколаде из наличия, попросила у мужа на день рождения клубнику именно отсюда) это самая вкусная клубника в шоколаде, которую я когда-либо пробовала 😻 просто великолепно! На день рождения я получила вкусный и красивый букет) надеюсь вы и дальше будете поддерживать качество, а мы теперь ваши постоянные клиенты 🥹
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Федорова
Замечательное место 🤩 Девушка Ольга показала ассортимент салона и помогла выбрать лучшие ягодки 🙌🏼 Благодарю, что сделали этот день немного лучше и слаще ☕️🥰 Хорошего вечера 🌌
30 января 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв❤️ Всегда рады вам 💛
Ася Красноярск
Очень хороший магазин! Покупала клубнику в шоколаде не один раз! Невероятно вкусная и свежая клубника и хороший шоколад! Всем рекомендую данный салон!
26 января 2025, официальный ответ
Ася, добрый день! Большое спасибо за доверие. Приходите ещё♥️
Татьяна Машурянц
Отличный салон, вежливый персонал, большой выбор цветов и ягод свежих! Купила небольшой букет, стоит второй день - радует глаз) Клубника в шоколаде тоже очень вкусная, как и свежие фрукты! Редко в салоне цветов встретишь такой большой выбор всего… глаза разбегались!! Придем еще раз , уж точно!
26 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать❤️
TT
Tatyana Tatyana
Спасибо за такую красоту ❤️ цветочки свежие, красивые! Покупаем не первый раз ✨ всем всем советую 🥰
25 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.♥️
КВ
Кос В
Отличный магазин! Покупали цветы и клубнику в шоколаде - просто огонь. Приятно удивила дружелюбная атмосфера и позитив девушек, которые показали и готовые варианты букетов, и проконсультировали какие варианты можно собрать. В общем и целом всё очень понравилось!
Спасибо, Кос, за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОС
Олеся С
Я в восторге, очень качественные красивые цветы! Часто покупаю в ближайших магазинах именно кустовую хризантему, но такого красивого пушистого цветка не встречала! искренне рекомендую! Плюс много разной упаковки: сумочки, коробки и прочее, на любой случай! И наконец-то в нашем районе вкусная клубника и букеты и коробочки из ягод и шоколаде! Супер!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Екатерина Леднёва
Шикарный букет и очень вкусно во всех смыслах! Спасибо🥰 всегда радуйте своих родных и близких
Екатерина, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться!❤️
Ирина Шостак
Очень понравился цветочный магазин, удобно что подарок можно собрать в одном месте. Работают милые консультанты, все подскажут и посоветуют. Клубника очень вкусная и всегда в наличии. Однозначно приду еще и не раз☺️
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
СШ
Сергей Шутов
Очень хороший цветочный магазин, консультанты всегда сделают всё на высшем уровне(вы точно останетесь довольны) Цветы все свежие, стоят долго Клубника бомба честно говоря Вообщем заходите в этот цветочный останетесь довольны
23 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады работать для вас ♥️
Александр Александр
Купив букет цветов и набор клубники в шоколаде в этом салоне и выйдя из него я вприпрыжку побежал радовать свою девочку этими радостями. Цветы стоят в вазе уже 2й день и радуют глаз так, что аж ноги в пляс пускаются. Цена на букет достаточно приемлемый. Клубника очень сочная, шоколад тоже хороший и в целом настолько вкусно было, что мои вкусовые сосочки теперь отказываются прикасаться к другим сладостям. Цена на удивление приятная и что самое главное наборы всегда в наличии!
21 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось♥️
Екатерина .
самая вкусная клубника в городе! в меру сладкая и чувствуется вкус ягоды, что бывает редко. салон красивый, уютный даже. девушки очень приветливые и милые, со всем помогли, подсказали по ассортименту! помимо клубники также хороший выбор цветов! в общем, приду еще раз! и всем посоветую🤍
17 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за прекрасный отзыв!♥️🌺