BH
Студия красоты и загара
ЮЖ
Юлия Жак
Была на макияже с прической в данной студии 20.12.2025, хочу выразить огромную благодарность Лейле Мамедовой за образ, весь вечер получала комплименты и восхищения окружающих, очень довольна, спасибо большое 🫶
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам снова ♥️
Виктория Зверева
Была на наращивании ресниц у мастера Анастасии. Укрыли мягким пледом! Включили расслабляющую музыку. Время пролетело незаметно. Если длительность носки устроит, то приду снова. Делали 2д в мокром эффекте.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв, ждем вас в гости снова♥️
Мария Якунина
Хожу к мастеру Анастасии на наращивание ресниц уже очень давно и продолжаю это делать! Очень нравится ее подход и результат. Атмосфера в студии невероятно уютная и располагающая. Всем рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова ♥️
Ксения Лещева
Была на кератиновом выпрямлении у мастера Алины🔥 Сильно понравилась атмосфера салона, чистота, администратор Милана предложила кофе с конфетками 🌸 Сервис на высоте! Ушла довольная, с красивыми волосами и с прекрасным настроением 😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы😍 приходите к нам снова ♥️
anst see
Прекрасная студия! Замечательные мастера. Марине отдельное огромнейшее спасибо. Администратор душка, предложили чай/кофе, очень приятная атмосфера. Однозначно сюда за красотой! ❤
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв, будем рады вас видеть снова🥰
Iewwiw 🐒
Атмосфера студии очень располагает к себе. Делала кератин, девушка Алина просто великолепна, все рассказала по уходу, водичка, чай - все предложит. В студии также делают очень красиво макияж и укладку, краем глаза заметила 🫡 А также укладка бровей, тоже со стороны очень красиво выглядит 🤍 Вообщем всем девочкам буду рекомендовать, а мастеру Алине много много клиентов!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас снова♥️
Елена Савинова
Очень маленькое помещение, в котором сразу красят волосы, делают кератин, макияж, работает солярий и в центре этого всего делают маникюр и при этом нет никакой вентиляции от слова совсем… Но самое интересное, это когда ты сидишь на маникюре, позади тебя мастер смывается краску с волос у клиента и постоянно толкает твой стул, а после несёт совок с мусором над твоей головой, чтобы его выкинуть. Но это ещё не всё, в шаге от тебя крутят локоны и как итог выходишь ты с маникюра вся залитая лаком и с ужасным кашлем.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте А как вы хотели? Извините меня конечно) Вы пришли в студию красоты, все наши мастера оп…
ОГ
Оксана Гусарова
Вчера красилась у Марины Р.выход с чёрного.Все супер красиво, очень приятная девушка. Всем рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв, будем очень рады видеть вас снова🥰
Марина Самсонова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Милане за превосходную работу по оформлению бровей! 🥰 Милана уделила внимание каждой детали, внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальные варианты формы бровей. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат просто потрясающий! Форма и цвет бровей идеально подходит моему лицу. Особенно хочу отметить аккуратность и точность в работе, а также индивидуальный подход.❤️🔥🥹
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв, будем рады видеть вас снова🥰
КЖ
Кристина Жунусова
Хочу поблагодарить Лейлу этот замечательный человек просто творит чудеса 🪄 если за макияжем или за причёской то только к ней. Я в большом восторге от своего свадебного образа. 👍 сотворила такую красоту 😍 я восхищаюсь 😍. Лейла тебе огромное спасибо 🙏 ты мастер своего дела 👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв♥️ будем рады видеть вас снова🥰
SS
Sima Sim
Посетила эту студию . Записалась к мастеру Марине на окрашивание волос в сложной технике 💕 я просто в восторге , советую мастера работа была выполнена качественно, я получила свой блонд и даже не ожидала что найду такого профессионала!!! Запишусь еще не раз именно к Марине 👍👍👍👍 так же мастер меня и чаем напоила , и вкусными конфетками угостила !)) я просто безумно довольна !!! Мария у вас золотые руки ! Вы лучшая 🩷🩷🩷
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв🥰 Очень рады что вам понравилось 🙏🏼 ждем в гости сно…
Анюта Кульга
Проходила обучение у Лейлы, очень приятная, добрая девушка. Сразу нашли общий язык, в такой атмосфере было комфортно работать. Объясняла чётко и по существу каждый этап. Крутые рекомендации, и секретики были озвучены. Хочется возвращаться в эту атмосферу и компанию. Благодарю за шикарное обучение все буду использовать в жизни. Результат на фото.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв, будем ждать вас снова ♥️
ВП
Валерия Попкова
Мастер Лейла делает просто прекрасный макияж, обращая внимания на все особенности клиента и подчеркивая индивидуальную красоту, что немаловажно! Также хочу обратить внимание на скорость работы и чистоту кистей, что не может не радовать, в общем, если хотите классный макияж, который будет смотреться одинаково хорошо и на фото и в жизни- вам к Лейле🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады что вам все понравилось 🥰🙏🏼 Будем ждать вас снова♥️
Эльвира Набиева
Очень нравится студия) делала кератиновое выпрямление себе и своим дочкам у Алины и и макияж у Лейлы. Все очень понравилось. Буду возвращаться и не раз. А еще солярий очень мощный и хороший. Девочки, спасибо вам 🫶🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв, будем ждать вас снова🫶🏽
ИС
Ирина Сотникова
Очень красивая студия и очень крутые ручки у мастеров особенно у Лейлы, они творят красоту и чудеса просто ❤️и снова лэйла молодец , ты и правду крутая 💋❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв♥️🙏🏼 ждем снова 😍
КT
Кris Tina
Хожу к девочкам в солярий , он огонь🔥 лампы мощные , в салоне уютно и чисто , приятная атмосфера )
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова🥰🙏🏼
ЕГ
Елена Гарипова
Посещаю этот салон на постоянной основе! Девочки профессионалы своего дела!Сервис просто 👍 А с недавних времен, у них появился солярий , лампы просто 🔥🔥🔥 Теперь перед основными процедурами (реснички,брови и.тд )забегаю погдеться😜.А макияж это просто отдельный вид искусства🌹🌹🌹Визажист Лейла , теперь просто моя любовь, собирала меня на мероприятие, в восторге была не только я , но и все окружающие( За мейком все к ней) ❤️❤️❤️ , всегда ухожу с желанием вернуться снова🥰🥰🥰!
Спасибо большое за отзыв ♥️ Ждем в гости снова 🙏🏼😍
ВГ
Виктория Глазунова
В данном салоне делала макияж и прическу на юбилей.Осталась в восторге,во-первых от образа,как говорится когда и фильтров не нужно.Во-вторых от мастера,Лейла мало того что мастер своего дела,так и очень приятная девушка,которая быстро и качественно выполняет свою работу.Спасибо большое! Всем друзьям очень понравился образ,девчонки взяли координаты салона,так что ждите новых клиентов♥️
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова ♥️🥰
Мехрибан Алиева
Спасибо , мастеру Марине ! За терпение и классную стрижку 🥰 А Лейле за вкусные конфеты и чай 😇
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰 Приходите к нам еще ♥️
Ксения Карпова
Посетила данный салон красоты впервые,в полном восторге.Делала ресницы,очень довольна,спасибо большое за ваш труд и безупречную работу!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова ♥️
МП
Мария Пятникова
Хочу кричать о таланте этого мастера с крыш! Олеся — это не просто специалист, это волшебница, которая превращает твои ручки в произведение искусства. Попала к ней впервые 20 сентября 2025 года, и это была не случайность, а самая настоящая удача! У меня была свадьба, и я понимала, что ногти должны быть идеальными. Олеся не просто сделала их красивыми — она создала настоящую сказку! Каждый штрих, каждая линия были выверены до миллиметра. Я шла на самый важный день в жизни с такой уверенностью, потому что мои руки были безупречны. Все гости восхищались! И вот сегодня, 10.10.2025, я снова у нее. И снова тот же восторг! Олеся подходит к работе с невероятной скрупулезностью и душой. Она не «нарисовала и все», она: ❤️Внимательна к деталям: тщательно подготавливает ногтевую пластину, ведь от этого зависит, как долго продержится покрытие. ❤️Чистюля: идеальная гигиена и стерильность, что очень важно. ❤️Настоящий дизайнер: она чувствует клиента, предлагает варианты и воплощает в жизнь даже самые смелые идеи. ❤️Вкладывает душу: видно, что она обожает свою работу и получает от процесса не меньшее удовольствие, чем ты сама. Отдельный респект за комфорт: ты приходишь не просто «постричь ногти», а отдохнуть, расслабиться и получить заряд позитива. Олеся, огромное спасибо за твой золотой глаз, твердую руку и безграничную фантазию! Ты навсегда мой мастер №1! Всем, кто ищет не просто маникюр, а безупречный результат и море удовольствия — вам строго к Олесе! ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв, Олеся расцвела 😍 Будем ждать в гости снова🙏🏼♥️
Александра Шевякова
Второй раз прихожу и второй раз закрыто, телефон недоступен
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы работаем под запись, это указано в карточке 2гис
Эльвира Пестерева
Была на кератиновом выпрямлении у мастера Алины🩷 Все очень сильно понравилось 🥰 Начиная от ресепшена. Заканчивая туалетной комнатой. Чисто , уютно. Отзывчивый администратор🥰 вернусь к Вам еще за загаром 🩷
ТА
Татьяна Александровна
Девочки, это просто вау! Была на макияжи и укладке, образ получился просто сногсшибательный, рекомендую 100%! Мастер Лейла волшебница! Спасибо вам, получила очень много комплиментов;)
КА
Катерина Александровна
Вчера удалось побывать в данном салоне! Ходила на кератиновое выпрямление волос! Мастер Алина, настоящий профессионал своего дела, все рассказала показала и объяснила. Мои волосы теперь как зеркало, к которым не только приятно прикасаться , но и просто даже смотреть на них! Администратор очень приятная и приветливая девушка! Потрясающее место, прекрасный дизайн студии! Буду ходить теперь только к вам ❤️
Алина Алина
Девочки , если вы хотите стать мулаткой за несколько посещений. Вам сюда. Лампы просто огонь, как и стоимость на абонемент и крема 🤍 я в восторге , сходила сегодня на 5 минут и вау🤍 Администратор очень компетентный и грамотно подобрала мне время на первый загар. Работает на совесть и главное заботиться о том, что бы клиент не сгорел 🤍 Спасибо 🙏
Анастасия Буслаева
Записалась на стрижку кончиков к мастеру. Первое, что меня смутило, что администратор сидит в процессе окрашивания волос за стойкой администратора. Мастер в это время красил клиентку и параллельно стригла меня. Очень странно. Что меня еще больше смутило так это то, что перед стрижкой я попросила накидку, чтобы у меня одежда не была в моих же волосах. Как оказалось, одна накидка на весь салон. Странно? Очень! Кончики мне подстригли не ровно, обосновав это тем, что когда я буду выпрямлять волосы, это скроется. А что мне делать, если я не буду их выпрямлять? Я попросила зеркало чтобы со спины посмотреть на работу, но зеркала тоже не оказалось. Сфотографировали на камеру. Что-то потом еще подравнивали. Договорились о том, что если не понравится- мне переделают. Пришла домой, посмотрела в зеркало, в итоге там действительно есть косяк в виде проплешины. Еще раз посещать это студию не буду, запишусь в другой салон. Лучше придти 1 раз в нормальный салон, чем бегать туда постоянно на коррекцию. Помимо отрицательного впечатления, хочу добавить положительные моменты, которые заключаются в том, что атмосфера там неплохая. Чисто и уютно. Была зимой на снятии маникюра, там был мастер-новичок, который набивал руку, после этого мастера у меня ногти были все в буграх. Думала да ь второй шанс салону, но увы…
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Начнем по порядочку 1. После стрижки, вы не дали конкретного ответа мастеру : Какой ср…
ЕН
Екатерина Новикова
Ничего не могу сказать по поводу качества работ, но качество сервиса на нуле. Записалась к парикмахеру на 7.09 на 10:00 утра. По приходу в салон мне сообщили, что мастер не придет. Они мне вчера звонили, но я не взяла. Я проверила, действительно один звонок с неизвестного номера был, но сколько людей не берут телефоны от неизвестных, в наше время где много мошенников? Неужели так сложно написать смс, о том, что это салон и ваша запись отменяется? По итогу потрачено утреннее время!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы конечно извиняемся… Но. В том что вы не ответили на звонок, наша ошибка? Мы звонили…
ТЛ
Татьяна Лалетина
Была на окрашивании и стрижке у Алины, отличный мастер и приятная девушка, учла мои пожелания и результат получился 🔥 Алина, спасибо Вам за красоту💗
РГ
Регина Гизатулина
Хочу выразить огромную благодарность, этому салону, все уютненько, чувствуешь себя комфортно, а также хочу выразить благодарность мастерам, все делают на отлично, слов нет, отзывчивые,не пожалела что пришла. Все очень понравилось. Советую всем это шикарный салон))
AC
Anastasia Chuvatkina
Я делала кератиновое выпрямление у мастера Татьяны в салоне beauty home🙂 Мои волосы до процедуры были очень сухими и пушистыми. После процедуры волосы стали гладкими, блестящими и послушными. Эффект просто вау 😍 Мастер дала мне рекомендации по уходу, всё рассказала 🙃Я очень довольна результатом и рекомендую этого мастера❤️
НШ
Наташа Шарковская
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лейле. Она делала макияж. Все прошло оперативно и красиво. Спасибо!
Анна Потылицына
Лейла делала мне макияж на мероприятие ! Получилось очень красиво, хотя толком не знала ,чего хочу! Руки золотые ! При следующей необходимости создания образа ,точно вернусь к Лейле ! Мастер Юлия К. оформляла мне бровки (покраска /ламинирование),работой довольна .Решили отращивать брови и привести форму в порядок !:) Вернусь к ней еще !
Диана Коробейникова
Отличный салон! Уютная, доброжелательная обстановка! Юлия Казак качественно сделала ламинирование ресниц, коррекцию и ламинирование бровей! После долгих лет наращивания думала, что совсем от собственных ресниц ничего не осталось😩Но Юлечка реанимировала мои реснички, огромная ей благодарность!!! 🥰🥰🥰
танюша соколова
Прекрасный салон . Мастер Юлия просто СУПЕР . Результат проделанной работы меня порозил. Очень довольна что нашла специалиста для себя. Советую посетить
Айсел Алиева
Хочу сказать огромное спасибо ЛЕЙЛЕ🙏 на фотосессию с дочкой причёска макияж все очень понравилось,😇мастер своего дела👍👌 Теперь тоько к ЛЕЙЛЕ🫶💋🌷🌷🌷
Анастасия Головачева
Спасибо большое за красоту. Очень понравилось ❤
ГК
Галина Куприянова
Быстро и красиво сделали прическу и макияж! Спасибо большое мастеру Лейли! Очень понравилось все! Рекомендую !
Яна Артуровна
Если вы хотите качественный сервис , маникюр/педикюр , я смело вам советую эту студию и мастера Анастасию. Очень быстро ,а самое главное качественно была выполнена работа , отзыв писать сразу не стала ,думаю похожу посмотрю как будет в носке,прошло уже 2,5 недели не каких отслоек,трещин не чего нет. Я рада ,что нашла мастера своего дела с которым можно болтать обо всем на свете 🥹🩵 процветания вашей студии и много много клиенток 🙌🏻🩵
Любовь Баляс
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела, Лейле 🥰 оперативно и отлично создала мой свадебный образ, сделал прическу от которой были все в восторге и макияж это отдельное искусство ❤️ так же как профессионал своего дела в суете помогла зашнуровать платье, в общем собрала невесту «под ключ» 😅 теперь только к ней, рекомендую 🥰
КС
Кристина Семенюченко
Мастер Юлия нашла мои ресницы сама 😄 До этого один раз делала ламинирование у другого мастера - не поняла, эффект был слабый, глаза слезились и держалось около недели. Юлия же делает очень качественно и быстро, в общем подсадила меня на эту иглу красоты 😅 Теперь когда утром просыпаешься уже красивя - по-другому не хочется. Я невероятно довольна, что рискнула и не пропадала. Теперь ещё попробую заламинировать брови. На первом фото до процедуры, второе фото сразу после, третье неделю после процедуры. Ресницы дополнительно не крашу, итак теперь сложно открывать глаза полностью от такого завитка)
Ася Кустова
Отличное место. Мастер Юлия - волшебница. Делала ламинирование бровей и ресниц, результат превзошел все ожидания. Красота - это просто. Процедуры в приятной обстановке, за непринуждённой беседой. Рекомендую 💯.
невероятно красивая студия,пока ожидала ,сделали кофе и дали конфетки🔥 мастер Юлия делала ламинирование бровей и ресничек ,у меня нет слов это безумно красиво,буду посещать всегда😍
Виктория Александровна
Огромное спасибо Лейле, за прекрасный образ на свадьбу! Все было идеально, прическа и макияж продержались весь день на жаре +30😅 Спасибо 🫶🏽
Юлия Попкова
Дважды делала макияж и прическу у Лейлы шикарно,быстро и очень красиво 😍
Эля Аббасова
Зайдя в красивый, уютный салон, встречает милая и очаровательная девушка Юлия, мастер по ламинированию бровей и ресниц. Как раз-таки провела комплексную процедуру. Как она сказала: приходят грустными, уходят счастливыми 🫠🫶так и было 😅Наконец-то нашла своего мастера💗 безумно рада результатам!😍И всем рекомендую этого человечка с золотыми ручками! Старается сразу находить подход к человеку, очень приятная и общительная девушка! Всех благ и здоровья 🤍
Евгения Анохина
Была в первый раз , делала комплекс маникюр педикюр, мастер Анастасия , очень все понравилось, а главное быстрая работа , большое спасибо 💕
ВР
Валерия Розанова
Все просто восхитительно! Чутко, аккуратно! Подчеркивая все достоинства!
Татьяна Купуржанова
Салон супер🎉мастер Юлия профессионал своего дела🔥делала мне ламинирование ресниц не один раз- шикарно Материалы премиум, Лами держится долго, по крайней мере у меня держались месяца 2 это точно! Советую очень❤️Ставлю 5 звезд не задумываясь
ИЯ
Ирина Янге
Хороший салон и прекрасный мастер Юлия, оформляли брови и ламинирование бровей , все понравилось 🥰 вернусь