GadgetVik
Магазин оригинальной техники
Только оригинальная и не восстановленная техника Apple!
Посмотреть цены и наличие
ОГ
Олеся Герасимова
Отличный магазин, продавец подробно ответил на все вопросы и помог сделать выбор, покупкой остались довольны.
MT
Mmmm Tss
Все прошло отлично, добрый и вежливый владелец
ЕА
Елена Алексеева
Отличный магазин! Широкий ассортимент, внимательные и доброжелательные владельцы. Помогли определиться с выбором, перенести данные из старого тлф в новый, установили нужные приложения, и активировали eSIM. Сама бы я разбиралась с этим несколько дней. Сама пришла к ним по рекомендации и советую теперь всем своим. Успехов вам ребята и еще больше благодарных покупателей!
P
Pennywise
Замечательный магазин и сотрудники. Всем советую
Еж
Евгений житель
Все отлично, обслуживанием доволен.
V|
VitaminekC |
Хочется выразить большую благодарность ребятам ! Приобрела сегодня новый 17 pro max , помогли с переносом данных, всё сделали как нужно, взамен сдала свои два предыдущих айфона. Индивидуальный подход и качественная техника. Лучше цен не найдете )) спасибо еще раз , не первая и не последняя покупка 🙌🏻
Это лучший магазин на моем пути ,если вы честно и качественно хотите обменять или приобрести телефон !меня поразило честность и оценка выше среднего моего телефона ,я в восторге ❤️вернусь еще ,и всем советую 🫶
Еж
Евгений житель
Приобрел вчера айфон 12 про Макс черный графит в идеальном состоянии по приемлемой цене. вежливый персонал, все рассказали показали (все плюсы и минусы каждой выбранной мной модели телефона) 👍👍👍
НВ
Наталья Владимиренко
Отличный магазин , вежливый персонал,приятная обстановка ,все рассказали, показали, помогли с выбором так еще и чехол подарили 👍 Приобрели айфон 13 про Макс. Теперь за следующим айфоном только сюда!!!
КГ
Кирилл Галеев
покупал наушники, все отлично, консультант супер, все сбросил, помог настроить. доволен, отличный магазин
магазин прекрасный, продавец быстро проконсультировал, все рассказал, покупкой остался доволен
А🤬
Ана 🤬✌🏻
Все отлично!
АЮ
Анастасия Юшкова
Огромное спасибо за выгодный и быстрый обмен телефона ! Отличный выбор устройств и аксессуаров !
SE 124
все понравилось, продавец ответил на все мои вопросы, проконсультировал. брал 16 плюс, к самому телефону претензий нет, он как новый:)
Vvv Rrr
Приобрел в данном магазине айфон с доставкой на дом, отличную технику продают. Я в восторге от магазина и от его представителя, приятно иметь дело( дали скидку на следующую покупку) Телефоны не шлак как в других магазинах, ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ! Взял уже второй телефон в данном магазине, новый, все отлично Беру уже третий телефон, айфон 16 про - все супер отлично! Я безумно благодарен Александру за компетентность, отличная техника
8 января 2026, официальный ответ
Vvv, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Иван Кобелев
Отличный магазин! Быстро подобрали нужную модель телефона! Спасибо большое! Рекомендую !
ИП
Иван Петров
Клиентоориентированность на уровне, предложили идеальный вариант, так как сразу забрать не получилось, попросил подержать немного, на следующий день приехал забрал! Цена приятно удивила! Советую!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады!
Екатерина Легалова
Отличный выбор и отзывчивые сотрудники, спасибо за помощь, вернусь еще!💕
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова 💛
Евгений Змейко
Отличный магазин техники Apple и не только. Цены ниже. Техника новая и оригинальная. Удивляет не только это, но самое главное - человеческое отношение к клиентам. 🤝
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь!
vo
volodj og
Приобрели телефон, помогли перенести данные, установили приложения, спасибо, покупкой довольны!
Маргарита! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
Юлия Фадеева
Отличный магазин. Приветливый персонал. Заехали купили мужу телефон, покупкой доволен. Сказал передать, что магазин на 10 звезд
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Артём Александрович
Отличный магазин и грамотный консультант. Всё подробно рассказал и объяснил. Большой выбор б/у Маков. Дают месячную гарантию на б/у технику. При магазине имеется сервис
Добрый день, благодарим, что оценили. Были рады знакомству ❤
Владислав Сидоров
Покупал б/у Galaxy S22 Ultra в трейд-ин. Оценили мое устройство на 1000 выше, чем в среднем в таких же магазинах города. Помимо этого, пока проверял смартфон, нашел царапину - скинули еще 1000. В итоге: покупка вышла минимум на 2к выгоднее, чем могла бы быть у конкурентов. При этом продавец подробно поведал об истории смартфона и всех его изъянах и тем самым дал понять - что конкретно я покупаю, честно и открыто. И ко всему прочему бесплатно добавил в комплект неплохой tipe-C кабель, а также дал гарантию в 30 дней. В общем, покупкой доволен - продавца рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас сно…
Александр бескаравайный
лучшее место, хорошие телефоны)
ПЛ
Павел Лавецкий
Покупаю тут не первый раз, все на высшем уровне!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Полина Азарова
Купила телефон 17 pro max по приятной цене,обслуживание супер , грамотные ребята, перенесли все данные, установили приложения абсолютно бесплатно, рада покупке и качественному сервису!
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
SS
Svetlana S
Классный магазин! Находка этого года! Для любителей яблока то, что нужно!! Быстро, четко🫶🏽
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Егор Ковалев
Беру уже в пятый или шестой раз, маки, айфоны. Сегодня вновь брал эйр м4, новый. Ребята молодцы, растут активно, цены отличные, сервис супер, в магазине уютная обстановка. В общем, рекомендую 100%🔥
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MK
Misha Khramcov
Отличный магазин Покупаю уже 4 раз дорогую технику Персонал вежливый респект
Добрый вечер, Misha! Спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Tanuya ..
Хороший выбор, цены и консультация отличные. Можно рассмотреть разные варианты, так что советую.
8 января 2026, официальный ответ
Tanuya, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Александр Северюхин
Знаю этот магазин уже давно, если покупка или обмен телефона то только сюда!! ! Вежливые и приятные продавцы, всегда клиентоориентированы👍🏻👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Ждём снова.
Вячеслав Гришаев
Большой выбор новых и бу айфонов, цены адыкватные!
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Anna Burundukova
Отличный магазин! Искали дочери айфон, объехали весь город и ничего найти не могли за наш бюджет. Консультант помог с выбором нужного варианта и по приятной цене, тут же наклеили защитный экран и подобрали чехол! Очень довольны покупкой, приедем обязательно ещё! Рекомендую магазин и отличных консультантов!!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Фролов Артём
Очень хорошие продавцы, все объяснили, все изъяны показали , спасибо:D
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЯФ
Ярослав Филатов
Отличный магазин, купили телефон в отличном состоянии, и низкой ценой, И подарили чехол, также убрали царапины с экрана
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SG
Sergey Gorbunov
Взял у них уже два айфона 16 про макс. Всё супер!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Максим Страгулин
Купил AirPods 4, сделали скидку. Звук отличный, сервис приятный. Рекомендую! 😊
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше 🤗
фанатка Леона Скотта Кеннеди
брали здесь Нинтенду,просто супер) Персонал очень вежливый. Магазин приятный и чистый❤️Вернёмся к вам ещё)
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Андрей Дмитриенко
Брали Nintendo switch состояние отличное, приветливые сотрудники, очень понравилось, ждите нас за айфоном❤️❤️
8 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Кудрявцева
Спасибо большое за помощь в установке приложений )) нужно было срочно и быстро )) Теперь у меня наконец то есть альфа банк 🫶🤭
Добрый вечер, Юлия, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
БХ
Богдан Харлашкин
Качество высшее !
8 января 2026, официальный ответ
Богдан, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Анастасия Анжиганова
Хорошо обслуживание
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Jerard Battler
23.12 приобрел здесь планшет Ipad 11 в шикарном желтом цвете. Менеджер быстро вышел на связь, мы обсудили условия покупки (через трейд-ин), договорились о встрече. Ребята крайне адекватные, веселые, цены на ваше устройство не роняют в пол, предлагают адекватную цену по рынку. Во время общения вежливы и приветливы, что не может не радовать)) Не давят, не навязывают свои условия, еще и небольшую скидку сделали, что особенно приятно👍🤝Ассортимент в магазине более чем отличный) обязательно приеду ещё сюда - обновить свой телефон)))
Jerard, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Равиль Равиль
Хорошие цены!Отличные телефоны!
Равиль, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ждём снова 😁
Михаил Михайленко
Покупаю далеко не первый гаджет. Всегда все отлично! Рекомендую 100%
8 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв)
Инна Кононова
Приобретала новый IPhone, осталась очень довольна и качеством сервиса, и телефоном. Очень клиентоориентированны!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
очень классный магазин продавцы супер рекомендую
Алёна Конькова
Отличный магазин! Помогли с выбором и перенесли данные, огромное спасибо!
Марина Костылева
Огромное спасибо сотрудникам магазина. Помогли быстро и оперативно заменить телефон 💯🔥
МШ
Михаил Штутгард
Прекрасная клиентоориентированность, все показали, объяснили и рассказали. Ребята огромные молодцы!