КрасСиб
Таксопарк
СБ
Сергей Бей
Отличный таксопарк, так как есть с чем сравнивать. С первого дня получил новый автомобиль Haval jolion на хороших условиях, но это если есть опыт работы в других таксопарках. Индивидуально обговаривается условия аренды при личном собеседовании. Всё автомобили в отличном техническом состоянии, за этим следят, временно ездил на автомобиле Солярис 2018 года. При первых моих замечаниях по техническому состоянию, не тянули с диагностикой и ремонтом подвески, сразу всё устранили. После полугода работы с директором обсудили покупку под меня автомобиль бизнес класса, купили новый авто, при покупки также учитывались мои интересы по комплектации. Осмотр раз в неделю, довольно в удобном месте на шахтеров, что тоже является плюсом, не приходится добираться до осмотра, и спокойно можно начать с этого района дальше работать. Всегда прислушиваются по условиям работы, если есть хорошие предложения всегда готовы обсудить. Парк довольно молодой, но с большой перспективой и опытом работы руководства в такси, не приходится объяснять какие-либо нюансы по работе, также на своем опыте могул дать дельные советы по работе и при выборе авто если вы новичок.
Ваня Окладников
Несколько раз брал здесь машины в аренду , рио, хавал и сонату , машины все в идеальном техническом состоянии , чистые ,ухоженные .Хавал вообще новый дали, прям с автосалона , я даже пленки и целлофан сам снимал😅 цены на аренду ниже , чем у многих, а самое главное , тут к водителям относятся по человечески !! Знаю о чем говорю, много в каких таксопарках работал , много где обманывают и пытаются каждую копейку вытянуть с тебя, тут все четко, за машиной отныне только к ним 🤝👍🏼
НА
Николай Ага
Отличный таксопарк. В сфере такси нахожусь с 19 года и пробовал самые разные таксопарки в Красноярске. Но остановился на этом. Пришёл в этот таксопарк примерно год назад и за это время не было никаких проблем и недомониманий. Начинал работать на кио Рио 2019 года, так же за это время пробовал и бизнес, но остановился на хавале. Хавал абсолютно новые, а другие машины обслужены в идеал. Удобное расположение таксопарка. Вывод моментальный и в любой момент. Есть один минус у них, это отсутствие своей парковки на теретории таксопарка, но по сути она и не нужна, потому, что приезжаешь к ним всего один раз в неделю. Главное это то, что у них человеческое отношение и ты всегда будешь услышан. В общем лично мне все нравится.