Чайхана 777
Кафе
Anastasia Ryslanovna
Вкусный плов,радушный хозяин заведения,чисто и красиво,место понравилось)
Ис
Иван спайс
бомба
ДХ
Денис Хилько
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и хорошая подача, довольно низкие цены. Добрый и уважительный персонал, все очень красиво и быстро!
Максим
Быстро, очень вкусно, цены демократичные и сервис превосходный
Евгений Маляревич
Большие порции, очень вкусно, чувствуется колорит кухни. Замечательное заведение, рекомендую для посещения!
ОС
Обжорщик Серёга
Самса с говядиной в этой чайхане очень не очень! На всю самсу мяса от силы грамм 20 есть, остальное - это лук, курдюк и огромное количество теста, своих 150 рублей точно не стоит!
Игорь Задорин
Всегда очень вкусно, чисто, красиво, приятный персонал. Очень классное заведение!:)
Артем Путинцев
Отличный персонал, вкусно и сытно. Мясо тает во рту!
Константин Кучин
По сранвнеию с открытием подужались ребята, конечно. Но еда вкусная. место уютное, приносят быстро.
Сергей С
Офигенное место, очень вкусно и атмосферно. Всё на высшем уровне. Кушал плов и Шурпу. Размеры порций достойные
Ольга К
Просторно, персонал вежливый. Но то что покупала, не понравилось. В мантах вместо фарша кусочки мяса с жилами и большие куски жира. Не вкусно, выкинула. Брала сок морковный в бутылке, также пришлось выкинуть, т.к. это не морковный сок, а приторно сладко-кислая оранжевая вода.
ПЯ
Павел Яровой
Заведение норм но кебаб с говядиной и плов не вкусно
Владислав OneTwo
Достаточное приятное заведение, Рекомендую 👍
ФК
Фируза Карибова
Были в этом кафе на выходных и остались в восторге. Уютный интерьер, приятная музыка, очень внимательный персонал. Порции большие и цены приемлемые. Салат Чафан- это вообще отвал башки.
ВЧ
Всё Чётко
Огромная благодарность за вкусную еду, огромные порции, вежливый персонал, услышат пожелания, чистенько и аккуратно 🥰 Однозначно рекомендую, теперь одно из любимый мест, семейная обстановка 🙏
лк
людмила кулакова
Спасибо большое за очень вкусный обед. Плов просто огонь,манты изумительные,салянка просто привосходная, чай волшебный,а пироженое муравейник просто тает во рту👍👍👍🔥🔥🔥🔥
НМ
Настя Михайлусь
Хочу оставить свой отзыв за прекрасного хозяина данного заведения, очень внимательный и отзывчивый. Кушала здесь шурпу класс просто изумительная, плов это не что, вкусный очень вкусный! Кто желает отведать узбекскую кухню только сюда. Вы точно выйдете от сюда сытыми и довольными. Хозяину: так дальше держать Марку, и огромного процветания. Спасибо огромное за вкусный обед.🙂👍
Наталья Гутнева
Чистенько, аккуратно и вкусно. Порции огромные, обслуживание деликатное и не навязчивое. Приятные цены) рекомендую посетить 👍
Татьяна Вахмянина
Ну слушайте … редко встретишь такого рода заведения.. Как будто к другу зашли . Хозяин приветливый , очень располагает к себе , мы пока жили рядом попробовали практически все меню ) очень вкусно все ! Порции огромные , это шок ! Но остановиться невозможно, потому что реально как дома , сейчас пишу и слюни пускаю, буду скучать , правда ! Хозяину процветания и много гостей желаю от души !
ЕШ
Елизавета Шувалова
Ребзя! Тут вообще огонь! Чисто, светло, а главное вкусно! Манты, плов , солянка, самса - огонь! Видимо, дома больше не готовлю)) а ещё тут бизнес-ланчи имеются
Анна
Была недавно в этом кафе, чисто, светло и уютно. Экран с приятно поющими птичками. Пробовала манты: тесто нежное, вкусная начинка. И вежливый, приветливый персонал!!!
ОШ
Олеся Шипко
Хорошее место, вкусная еда, порции огромные, персонал приветливый, часто беру на вынос, рекомендую
ил
иван лихачев
Впервые зашли в это место и не пожалели. Кухня вкусная, цены не кусаются, персонал отличный. Всем советую
Дарья Долгозвягова
Ребята, спасибо за вкусную домашнюю еду! Шурпа-ложку проглотить можно! Вкусно! Пробовали ещё плов-вкусно! Рекомендую!
SZ
Svetlana Zabkova
Оооочен вкусно 😋 вежливый персонал,обслуживание хорошее!!! Рекомендую 🔥🔥🔥
Алла Климова
Все очень вкусно и доступно, порции очень большие 👍. Рекомендую. Особенно понравился казан кебаб🔥. Обслуживание так же на отлично 👌
Наталья Кузнецова
Были проездом из Иркутска. Отличное место! Очень большие порции. Обслуживание на все 100. И главное, всё вкусно!
Андрей
Всё понравилось
Анна Крицкая
Была у вас впервые. Гостеприимство во всех лучших традициях востока. Бизнес ланч вкусный. Wi-Fi есть. Вернёмся к вам ещё.
Владислава Колесникова
Ходим мимо часто на работу) зашли попробовать самсу с говядиной- очень много жил, не ужевать. Потом решили зайти еще раз взяли 2 чебурека, 2 самсы и ребёнку сосиску в тесте. Спросила сразу, когда пекли самсу ( время около 12 дня) сказал: «утренняя», хотя утренней и не пахнет😀 и также все в жилах) и чебурек такой же) а сосиска вообще )) тесто сырое , не пропеченное) мало того, еще и ВТЮХАЛ. 2 сосиски в тесте « последние» - наглым образом)) я по надеясь на то, что свежее- взяла)) потом вернули конечно)) ну и компот из сухофруктов- бродит, начал давать пузырьки)) хорошо, что мы не выпили, а то не доехали бы до дома)) Хозяин , знает нас в лицо, но идет своим путем наживы😀💪🏾 Желаем - ПРОЦВЕТАНИЯ)))
Поляна .
По рекомендациям решилась попробовать тут шаурму и она мне оооочень понравилась) не сухая, с каким то особенным вкусом, не как у всех:) казан-кебаб просто пушка с картошкой 😍
ДВ
Диана Владимирова
Раньше забегала взять с собой обед, самсу, решила сегодня чуть замедлиться: приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, свежие цветы на столах, светло и чисто. Вежливый персонал, очень приветливый улыбчивый хозяин. Готовят вкусно, не зря хвалят плов, первый раз попробовала жареные манты с сыром, взяла домой на ужин и обязательно вернусь ещё.
ОГ
Ольга Гуринова
Очень вкусная шаурма, денер. Плов безумный. Персонал очень приятный. Чистенько и уютно
Алёна С-А
Хорошее место, порции большие. Рекомендую..
Алексей Кривчиков
Мне не понравилось...грязно не уютно...по мимо кафе в этом же заведении продают фрукты овощи, помыть руки (сходить в туалет) надо идти в магазин овощей. Тут же продают самодельные соленья варенья (хенд мэйд)... Это кто то вообще покупает??? Не самые лучшие впечатления👎
ЕД
Екатерина Д.
Ходим мимо нее очень часто, вчера решили зайти, увидев посетителей:) Ну что говорить про интерьер, он специфический, вроде все чисто, по домашнему. За стеной со стеклянными окнами - кухня, почти открытая:) Очень приветливый и юморной хозяин. Порции конечно ошалеть. После салатов хотели оказаться от горячего. Брали лагман жаренный - великолепный, плов хорош, хотелось бы больше мяса. Шаурма не зашла. Салаты огромные, много всего, отличная говядина, но над заправками надо поработать, не понравились и в Цезаре ни в Бахоре. Компот прекрасный. Забрали остатки с собой, нам принесли тару, дальше сами. Это смутило. В целом для заведения "У дома" не плохо. Всё было свежее. Меню разнообразное восточных блюд, думаю наведаемся ещё.
МЕГА ШАУРМА ОЧЕНЬ КРУТАЯ СЫР БЕСПЛАТНО ПОЛОЖИЛИ, ОГУРЧИКИ И ПОМИДОРЧИКИ ЗА 500 РУБЛЕЙ КУПИЛ И ПОНРААВИЛОСЬ КРУТО 5 ЗВЕЗД !!!! ЧЕБУРЕКИ ПРОСТО ОТПАД
СЯ
Сергей Я
Очень хорошо готовят цезарь и шаверму
L
Lisa
Очень вкусная еда отличный сервис крутое обслуживание рекомендую 👍
Все вкусно
PW
Pc WorkShop Aaa
14.08.2025 ел в данном заведении, отравился чебуреком. С утра скорую вызвал, пищевое отравление, не ешьте там, было ощущение, что не свежий чебурек, но думал показалось.
Антон Лучинин
С недавнего времени плов испортился. Очень невкусное мясо. Примите меры
ев
евгений веселов
Не раз берем покушать домой, вот сегодня жаренный лагман и манты, это объедение!!! Порция огромная, половину съели и обжорство))) Всего вам хорошего, оставайтесь на этом же уровне!!! По больше благодарных клиентов!!!
Дмитрий Ковалев
Здравствуйте. Отличное место для приятного отдыха в компании. Коллектив дружный. Желаю успехов.
КИ
Карина Истомина
Приветливый персонал,вкусный лагман, замечательное заведение. Огромные порции за небольшую стоимость
Arseny Kalinovich
Очень вкусно, большие порции и харизматичный хозяин.
Анастасия Татаренкова
Приятная атмосфера, хорошая кухня, приветливый персонал.
ЛМ
Любовь Михайлина
Уютно, персонал вежливый, очень вкусно, сытно, порции огромные, мы с мужем берём порцию на двоих ещё и домой уносим, приходите не пожилеете
ВЗ
Владислав Зотов
Это место тяжело найти, легко потерять и невозможно забыть
LM
Li Mi
Посоветовала подруга, зашли с мужем попробовать и остались в восторге🤩 Очень вкусно, цены адекватные, что самое главное, порции огромные, поэтому, что осталось, забрали с собой❤️рекомендую Поражают отзывы, которые ставят 1 звезду не обосновав факта, просто так Как я увидела, что цены соответствуют, обстановка уютная, и везде чисто