Proffessional
Бухгалтерское агентство
Обычный Городской
Проконсультировали, разложили все по полочкам, специалист видно с большим опытом работы!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам еще, всегда рады помочь!
Л
Людмила
Хочу от душт поблагодарить коллектив бухгалтерского агенства за грамотную и своевременную отчетность. Все выполнено на высшем уровне. Очень довольна, буду к ним всегда обращаться.
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Сергей Кульков
Спасибо большое за Вашу человечность!! Я считаю это самое важное в наши дни. Спасибо за Вашу бесплатную консультацию, теперь буду обслуживаться только у Вас. Всем друзьям и товарищам буду рекомендовать только это бухгалтерское агентство. Да, в Красноярске много бухгалтерских агентств, но почему-то у вас особенное отношение к клиенту.
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас!
MM
Marina Motornaуа
Спасибо Вам большое за помощь в решении моего вопроса. Даже не думала, что так можно оптимизировать налогообложение.
Marina, Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно ❤
Сергей Семащенко
Спасибо за профессионализм. Вы большая Молодец
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
ЛМ
Лилия Моторная
Спасибо за Ваше обращение, надеюсь на длительное сотрудничество. Являюсь Деловым Партнером СберБанка. Могу предложить так же открытие и ведение расчетных счетов в СберБанке и АльфаБанке.
Ам
Андрей м.
Отмечу высокий уровень профессионализма у директора данной организации. Обращался со сдачей бухгалтерской отчётности. Теперь в вопросах отчётности консультируюсь только здесь . Прайс приятно удивил.