Студия депиляции
Эпиляция
ЕГ
Евгения Генюк
Идеальное место, если вы ищите профессионального мастера депиляции, который заботится о коже клиента, и о его комфорте! 🧚♀️ Аня работает очень быстро - процедура занимает мало времени. 🚀Выхожу с хорошим настроением и идеально гладкой и увлажненной кожей. 😍 Всегда очень чисто и уютно в студии. 🍀 Хожу не один год, и не могу ей изменить ❤️
АЗ
Анастасия Зырянова
Обслуживаюсь много лет у Анны🤩лучшего мастера и просто профессионала своего дела, я не встречала🤩❤️всегда работает очень тщательно и быстро🤩❤️❤️❤️
Катерина Комиссарова
Приходила на процедуру к вам, всё очень понравилось, было очень комфортно ☺ спасибо вам большое 🌸 буду теперь ходить только к вам 😍
ОА
Оксана Андреева
Несколько лет неизменно пользуюсь услугами Анны! Очень нравится доброжелательный и деликатный подход! В студии всегда стерильно чисто и комфортно! Всегда только качественные материалы! Бесконечная благодарность Анне за скорость проведения процедур и всегда идеальную гладкость кожи!
V
Vi
Самый лучший мастер по депиляции в Красноярске!❤️
ФГ
Фатима Гамзатова
Самый комфортный мастер, все сделали быстро,красиво и профессионально 😁 Буду теперь только сюда ходить🫶🏻
ЕИ
Евгения Ивчик
Добрый день! Уже несколько лет хожу на депиляцию к Анне. Очень профессионально Анна работает. Качественные материалы. Так как у меня болевой порог высокий, выбирала специалиста с большим опытом и техникой работы. Анна победитель чемпионатов и большой стаж работы чувствуется в каждом движении. Рекомендую от души 🧡
А.
Анна .
По мне так Аня самый лучший мастер в этой сфере ,потому что только после похода именно к ней нет никаких воспалений,вросших волос и все максимально гладко!💙Всё безболезненно и комфортно😊Хожу уже около 5 лет,несмотря на то что живу в другом городе ,по приезду только к ней☺️
Е❤
Елена ❤️❤️
Хожу к Анне на депиляцию уже более 4-х лет! Безумна довольна и качеством, и скоростью, и атмосферой🥰 Я в восторге от работы мастера, эффект от процедуры длится 3-4 недели. Каждый раз процедура проходит максимально комфортно и безболезненно. Анна - прекрасный мастер своего дела♥️
Анжела Рубе
Анна замечательный мастер 🥰 никогда процедура не была такой безболезненной и быстрой, качественное выполнение работы👍 теперь только к Анне за гладкой и бархатистой кожей ❤️
Анна Мартынова
Хожу к Анне уже несколько лет, за это время моя кожа преобразилась 🥰 идеальная гладкость, никаких вросших волос, быстрая и качественная работа 😍😍😍подобрали мне и домашний уход, в студии всегда царит красота и приятная атмосфера, хочется снова и снова возвращаться, побольше бы таких мастеров своего дела 🔥