Морошка
Магазин
Н
Наталья
Классный магазин, столько всяких вкусностей!!! Прям открытие для меня! Удобно заказывать в программе мой склад, есть доставка 👍. Ребята, не закройтесь, пожалуйста 🙏😅
Ирина Шамшутдинова
Морошка стала для меня неожиданным открытием!👍🏻 теперь почти каждый день тут.
3 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
Татьяна Зеновкина
Отличный магазин, приветливый персонал!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение!
Оксана
Достойная продукция
Alina Sergeevna
РК
Роза Кузакова
Уютный магазин с большим ассортиментом заморозки и не только. Всё чисто и красиво. Персонал вежливый расскажет и подскажет, что лучше купить.
26 июля 2025, официальный ответ
Роза, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
Алексей Прокопьев
Хороший магазинчик, интересный ассортимент, очень активный телеграм канал. Порекомендовали друзья, теперь и я тоже 😃
16 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и рекомендации! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!)
Иванна Логинова
Очень хороший магазин. Там и чизкейки вкусные, и рыбка вкусная и остальное. Все свежее
16 июля 2025, официальный ответ
Иванна, рады слышать положительный отзыв о качестве наших товаров! Ждем Вас снова!
Яна Кульша
Магазин очень хороший, выбор большой, много что покупали…НО взяли вареники и случилось печаль, все порвались до единого( это при то что они даже не доверились еще(((
6 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Очень жаль что вареники вас разочаровали, и в результате вы так низко оценили наш…
Марина Макарова
Хороший магазин со всякими вкусняшками: есть и чизкейки, и мороженое, и разные полуфабрикаты. В магазине чистенько, приятно находиться, персонал вежливый, не навязчивый.Цены не кусаются. Приобрела там вкуснейшее манго и мороженое детям. Работают с 10 до 20:00.
7 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады…
Сергей К
Наконец-то в Покровке появился такой замечательный магазин 🥳 Ассортимент впечатляет, нам особенно понравились рыбные и куриные котлетки, и конечно же омуль! Сырные палочки великолепны 🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, Большое спасибо за высокую оценку нашего магазина и ассортимента! Рады видеть вас в числе на…
Козаностра Злая
Смешные ребята. Заехал купить ротти, а у них приколы - две штуки в руки. Это как минимум нарушение закона, а во вторых в метро эти лепешки от этого же производителя ящиками без ограничений, только не перепакованные. Угадайте куда я больше не зайду никогда.
СВ
Света Вожжаева
Отличный магазин!всегда все свежее и вкусное! Раньше ездила на мясокомбинат ! Теперь только к вам хожу !
3 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш выбор и высокую оценку качества нашей продукции! Ждем вас снова!
НД
Наталья Дмитриенко
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Всегда всё свеженькое и очень вкусное! Большой выбор рыбной продукции, вкусных полуфабрикатов и большое разнообразие мороженого. Много новинок на любой вкус! Вежливый и доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором.
3 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!)
ЮЧ
Юлия Черемных
Продукцию покупаю регулярно, очень много вкусного, рыба и котлеты, икра, лепешки роти, сало очень нравится, ассортимент постоянно увеличивается, даже не успеваем всё попробовать. Мороженое очень вкусное, пельмени как домашние. Всё не перечислить, покупаем с самого открытия. Очень вежливые сотрудники, доброжелательные. В телеграмм канале можно забронировать товар, всегда отложить, а также заказать доставку. Советую всем!
3 января 2026, официальный ответ
Юля, спасибо за высокую оценку качества нашей продукции! Ждем вас снова!
Отличный магазин! Продукты отличного качества! Быстрая доставка!
3 января 2026, официальный ответ
Рады слышать положительный отзыв о качестве наших товаров! Ждем Вас снова!
ДИ
Дина И
Замечательный магазин! Нам вас не хватало очень!!!❤️ love
16 июля 2025, официальный ответ
Дина, Мы рады что вам у нас нравится! Заходите к нам снова)
Валерия Зыкова
Решила зайти в новый магазин) хотелось попробовать полуфабрикаты аскизские, но боялась ,что невкусные . Взяла биточки куриные . Супер -сочные 🔥 очень вкусно. Магазин рекомендую, продавец милая 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за высокую оценку нашего магазина! Надеемся видеть вас в числе наших постоян…