Финансовый консалтинг
Кристина Лобас
Очень довольна работой! Декларация 3-НДФЛ была подготовлена быстро и грамотно. Ответили на все мои вопросы и помогли избежать ошибок. Спасибо за помощь и внимательное отношение!
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 😉
И
ИГОРЬ
Спасибо Татьяне, профисеонал и хороший человек.
24 марта 2025, официальный ответ
ИГОРЬ, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё.
СЖ
Сергей Жданов
Дети наше будущее и поэтому застраховал детей. Подобрали выгодное предложение, рекомендую!!!! А ещё планирую застраховать себя и супругу, ждите в гости)))
12 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас с супругой, будем рады вас видеть!
Galina KRSK
К Татьяне обратилась по рекомендации. Застраховала свою драгоценную жизнь по пакету "Премиум". Надеюсь никогда не воспользуюсь🙏 И теперь я точно знаю что страхование прежде всего нужно для людей с маленьким и средним достатком. Не дай бог что-то случится, страховка будет вашей подушкой безопасности на период восстановления. Благодарю Татьяну за профессионализм, чуткость и презент в виде коробочки конфет. Приятно😊
Здравствуйте, Galina, благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
Здравствуйте, обращался к Татьяне Анатольевне онлайн для того что бы сделать налоговый вычет, услуга была оказана мне быстро и своевременно, рекомендую данного специалиста, буду обращаться вновь и порекомендую знакомым ! спасибо !
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся!
ЕИ
Евгения Иванова
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Татьяна, отличный финансовый эксперт. Она достаточно грамотно и детально проконсультировала меня, подробно мне рассказала о продуктах, ответила на все мои вопросы. А , я задавала достаточно не простые вопросы , но Татьяна ответила на всё очень доступным языком. И создала дружелюбную атмосферу общения, внимательно подходит ко всем деталям. Спасибо за доброжелательное отношение , внимание и помощь!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
ФП
Фёдор Перчиков
Услуги были выполнены качественно и подобающе ситуации оперативно. Остался максимально доволен, в случае необходимости однозначно обращусь повторно. Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо большое 🔥 Ждём вас вновь!
Анна
Помимо того , что вас научат грамотно считать и вести свой бюджет , а так же помогут подобрать выгодный для вас финансовый продукт , так еще и предложат подходящее именно вам страхование жизни ! Татьяна Анатольевна человек с колоссальным опытом в мире финансов да и просто прекрасный человек !
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
ЯЧ
Янина Чикишева
Доброго времени суток, по рекомендации знакомой, я обратилась к Татьяне по страхованию жизни семьи. Мне очень нравятся такие люди, все четко, без всякой воды, вопрос-ответ👍 Итог три страховки. Рекомендую воспользоваться услугами Татьяны.
11 марта 2025, официальный ответ
Янина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Екатерина Морозова
Хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне за профессиональную консультацию по страхованию. Как неопытный водитель, я была немного растеряна, но Татьяна смогла все подробно и доступно объяснить, что помогло мне лучше понять условия и важность страховки в случае ДТП. В результате мы успешно оформили сделку, и я чувствую себя гораздо увереннее за рулем. Большое спасибо, Татьяна!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за доверие, мы работаем для вас !
ВИ
Виктор Иванов
Недавно воспользовался услугой консультирования по страхованию , остался доволен , как результат заключил договор страхования по программе АНТИКЛЕЩ. Консультацию получал онлайн, что для меня важно , не надо никуда ехать
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!