Wow
Бьюти-студия
ЮЕ
Юлия Ефимова
Спасибо Елене за окрашивания волос и стрижку челки 😊 все сделала супер , это мой мастер надолго 🥰❤️
MarieRuAlex .
Отличный мастер по волосам, помогли с подбором материалов для окрашивания и уходовых средств👍🏻 Рекомендую к посещению!🤗
Марина Соловьева
Была на де косах у Лены Я очень благодарна за красоту 🥰 Это супер мастер своего дела 💪 Дала потрясающе нужные советы по уходу рекомендации Супер Мега комфортно всё прошло Лена ты супер🤩
Ек. Ан.
Пришла на стрижку кончиков, ещё получила массу полезных советов 😎 очень хороший мастер Елена! Рада знакомству с вами 😊
ОД
Ольга Дзюба
Добрый день 🌞 Выражаем благодарность Елене , заплели красивые косы ребенку . Ребёнок доволен 😍
КР
Ксения Родионова
Были на стрижке у Елены. Всё понравилось. Студия уютная, атмосфера приятная. Мастер большая молодец. Ребёнок очень довольна стрижкой, хоть и сомневалась в начале стричься или нет. Сказала, что ещё сюда придёт в следующий раз стричься.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие 🥰🥰 будем вас ждать снова и снова 🙂🙂🙂
Y1
Yul 1666
Уютная студия, приятные мастера ☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем вам рады снова 🙂
Наталья Каурова
Делали прическу(плели косички)на выпускной в садик у Елены остались очень довольны,красиво,быстро.Ребенок в восторге,была звездой выпускного все любовались прической!
Спасибо за доверие 🙂🙂🙂
Elena Elena
Замечательный косметолог Ольга, была на пилинге лица, работа выполнена четко, аккуратно, без неприятных ощущений, Ольга подобрала классный уход. Позже делала брови воск и покраска все красиво выполнено 😘❤️
Спасибо, что выбрали нас 🙂
AM
Alena Manycovscai
Недавно посетила студию Wow, и осталась очень довольна! 🩷🩷🩷Профессиональная работа мастера🫶Косички заплели аккуратно и быстро. Мастер Елена, учла все мои пожелания. В студии комфортная атмосфера. Цены очень приятные . Рекомендую!
Спасибо, что выбрали нас 🙂🙂
ДУ
Дмитрий Устюгов
Требовалась завивка и укладка дочери- работа выполнена безупречно, Елена клиентоориентирована,в студии комфортно, ожидание с чашкой кофе пролетает быстрее.
Спасибо за доверие🙂🙂🙂
Антон Бакач
Пока ждал девушку с процедуры, угостили чаем с конфетами. Процветания студии.💪🤟🏻♦️
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали именно нас 🙂🙂🙂
Максим Малой
Посещал недавно данный салон, всё супер, так держать.
Спасибо ,за доверие 🙂🙂
Евгения Поздеева
Делала кератин ,по очень приятной цене ,все понравилось ,очень уютно,очень приятная Елена ,общительная девушка ,как мастер супер ☺️ 5 звезд вам😇успеха ,и процветания
Спасибо, за доверие 🥰 будем видет вас снова 🥰
Наталья Сергеева
В студию ходила на кератиновое выпрямление волос и пилинг лица,мне все оче понравилось, обязательно приду еще и посоветую знакомым
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверия будем рады вас видеть снова 🥰🥰
Юличка Федорова
Всё отлично очень приятные девочки, привели лицо в порядок, подобрали уходовые средства. Однозначно рекомендую 👍
Спасибо за доверие, будем рады Вам снова 🥰🥰
ЕН
Елена Наумочкина
Огромное спасибо за чудесный прием и теплую атмосферу в вашей студии. Была на процедуре впервые, и впечатление просто замечательное! Косметолог деликатно все объяснила,подобрала уход под мою кожу, отвечала на вопросы с терпением и заботой. Сама процедура прошла легко,никакого дискомфорта(делала неинвазивную карбокситерапию).Кожа сияет,выглядит свежее и ухоженнее. Обязательно приду ещё.
Геннадий Воякин
Всё понравилось, супер. Обязательно приду ещё.
Будем вам рады снова ☺☺☺
СЗ
Светлана Зайцева
Очень рада была посетить Вашу парикмахерскую! Спасибо большое мастеру Елене за стрижку и приятное общение. Подарочки и 20℅ скидка за первое посещение тоже приятно удивили. Цены не завышены.
18 апреля 2025, официальный ответ
Будем вас рады видеть снова 🥰🥰
Яна Ищенко
Посетила салон впервые. Делала холодное восстановление волос. Волосы действительно стали мягкими и шелковистыми. В самом салоне чисто и уютно, поэтому приятно там находиться. Мастер Елена общительная и улыбчивая, проболтали всю процедуру, не заметила, как быстро пролетело время. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас в снова🥰
IG
Irina Guseva
Хочу выразить благодарность Елене,за проделанную работу. Вы большая молодец.Я в восторге от своих кос)))Скоро вернусь к вам,за новым образом!!!)))
Оксаночка Трифоновна
Отвратительный хамский персонал. Делают всё ужасно. Цены конские. Сплетни на каждом шагу. 👎 Никому не советую. Цена качество не соответствует.
Настя Матвеева
Делала у мастера по плетению кос Елены, брейды в хвост. Моя маленькая мечта сбылась, и Елена сделала её просто шикарной! Очень быстро, очень профессионально 👍 отходила 2,5 недели вообще спокойно, первых пару дней с непривычки голова болела, но на 3 день я проснулась и даже испугалась куда все делось, я перестала их чувствовать вообще 🔥 в общем мастера 100% рекомендую. В салоне очень приятная, спокойная атмосфера, нет лишнего шума, действительно расслабляешься, чай, кофе, печенюшки, даже на перекур отпустили. В общем за косами точно только к вам ❤️внимания и комплиментов наслушалась 🤤
Спасибо, за доверие 🥰🥰🥰🥰 будем рады вам снова 🥰🥰🥰
Ирина Прокопьева
Посетила мастера по волосам в данной студии. Елена профессионал своего дела.. 🔥🔥🔥 Быстро, качественно, очень красиво. Плела брейды в хвост. Цена приятно порадовала. Обязательно буду обращаться к ней за новым красивым образом и качественной услугой. Рекомендую однозначно. ❤ Спасибо, Елена!!! 🔥❤
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие 🥰🥰🥰 будем рады вас видеть у нас в студии 🥰🥰🥰
РП
Роман Пермяков
Салон WOW произвёл приятное впечатление с первых минут! Уютная атмосфера, чистота! Девочки очень вежливые и внимательные. Хочу выразить огромную благодарность косметологу Ольге! Это настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, провела подробную консультацию и подобрала идеальную процедуру для моей кожи! Ольга работает аккуратно, деликатно и с заботой о клиенте! Цена полностью соответствует качеству! Я получила не только хороший результат, но и приятные эмоции от процедуры! Обязательно вернусь снова и порекомендую этот салон всем своим знакомым!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады вам снова 🥰🥰🥰
Елена Кузнецова
Была у мастера по волосам Елены и у косметолога Ольги. Всё на высшем уровне буду ходить ещё не раз😍
Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
Наталья Яковлева
Делала холодное востановление, я в восторге!!!хорошая цена, отличный результат, вежливые обслуживание
Спасибо большое за доверие 🥰🥰🥰
Елена Сергеева
Была у Косметолога Ольги очень всё понравилось вернусь ещё ни один раз 🥰🥰🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор, ждем в гости 🥰🥰🥰
Мария Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по плетению кос! Ее ловкость и профессионализм просто поражают. Она работала с такой легкостью и скоростью, будто это не требует никаких усилий, при этом каждая косичка получалась идеально ровной и аккуратной. Моя дочка, которая обычно не любит долго сидеть на одном месте, даже не успела заскучать — мастер справилась буквально за считанные минуты. При этом она использовала сложные техники плетения, которые я сама никогда бы не смогла повторить. Результат превзошел все ожидания: красивые, стильные косы, которые держались несколько дней и вызывали восторг у всех вокруг. Огромное спасибо за ваш талант и умение! Теперь только к вам!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное вам за доверие 🥰🥰🥰🥰🥰
Мария Мокеева
Делала косы у мастера Елены. Очень позитивный, душевный человек. Приятно было у нее заплетаться! Косы в хвост получились шикарные! На празднике получила кучу комплиментов. Обстановка комфортная, чай кофе предложат, накормят печеньками! Хорошо, что нашла такое место. Спасибо за красивую прическу ♥️
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за удиленное время 🥰🥰🥰будем рады вам всегда🥰🥰
Д
Данил
Маме и мне очень понравилась её новая прическа
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем маму ещё в гости за новыми образами 🥰🥰🥰
ЮВ
Юлия Василюк
Заказала ребенку на праздники, хвост. Мастер - Елена, огромная умница, талантливый мастер, знаток своего дела - учла все пожелания ребенка, еще и подарочками одарила. Дочка в восторге, если честно, я в шоке, даже и не думала, что это так красиво! Теперь выбираю, себе подобный, но более классический! Смотрится очень эффектно и нарядно! Благодарности нет предела! (На фото, одет в саду на скорую руку. Если спрятать свои волосы, смотрится еще круче.)
26 февраля 2025, официальный ответ
Для нас цеенны такие эмоции 🥰 спасибо большое 🙏🙏🙏🥰🥰🥰 будем вас ждать снова и снова🥰🥰🥰
Viktoria N
Успела побывать у Елены,вплетала кудри, очень терпеливо выбирала со мной цвет (потому что я искала примерно неделю подходящий мне тон) за это огромное спасибо 😊 Самое главное что мастер всегда на связи,потому что я почему то не спросила сразу как ухаживать. В работе все аккуратно,видно что человек горит своим делом. Рада , что теперь и косметолог у меня под боком, собираюсь в ближайшее время к Ольге,для меня именно важно ,что у человека много лет стажа в медицине.Поэтому ждите 🤗
Спасибо большое за доверие🥰🥰🥰🥰