Кухнятория
Студия кулинарных мастер-классов и курсов
VK
Vladimir Kuzmin
Прекрасно провели время, все очень понравилось. Мастер-класс проводила Галина, просто золото, а не кулинар! Безумно вкусные паста и тирамису получились у нас. Спасибо за хорошее время! ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
LK
L. Krsk
Были с детьми на мастер-классе по приготовлению пиццы! Очень всем понравилось, и детям 5 лет, и взрослым! Галина очень тщательно и доходчиво все объяснила, пицца получилась у всех 👍 Великолепное место, было очень душевно и вкусно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Alex K
Проходил мастер класс по пицце, анимация хорошо отработала. Дети и приготовили и покушали.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😁
Лера Функ
Прекрасное место! Провели очень хороший мастер-класс, детям понравилось!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
ОС
Олеся Соловьева
Дети были на Дне Рождении у подружки. Им понравилось. Были в восторге. Особенно от крио шоу. Впечатлены. Хотят теперь свой день рождения провести здесь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤗
12 44
Вчера была на индивидуальном мастер-классе у Галины. ЭТО ПРОСТО ВОСТОРГ! Очень приятная девушка, все понятно объясняла и отвечает на вопросы охотно. Мастер-класс по приготовлению бенто-торта красный бархат подойдет даже новичкам, как я) Я с готовкой особо не дружу, но Галина нас подружила! Большое спасибо 💗
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
ИС
Ирина Сазонова
Организовывали корпоратив на 13 человек для студии фитнеса. Все остались довольны! Делали бенто-тортики с креативными надписями. Отличный вариант для командообразования. Прокачали доверие, креативность и наконец-то бисквит получился идеальным ☀️ Большое спасибо Галине и Максиму! Видно, что относятся к своему детищу с душой и любовью.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🤗
NY
Natalia Yudina
Хочу выразить огромную благодарность Галине и Максиму за организацию Дня Рождения дочери 26 апреля. Хочу отметить душевную обстановку в студии, здесь чувствуется любовь к детям, своим посетителям. Всё сделано продуманно - планировка, удобства, наполнение программы. Дети повеселились по полной программе и с каким энтузиазмом они приготовили сами блюда, которые потом дружно ели. Чувствуется теплота, забота о своих гостях. Ребята, удачи вам и благодарных постоянных посетителей! Придём к вам обязательно ещё!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Анна Антипина
Шикарная кухня, есть все необходимое из посуды, две посудомоечные машины, 4 плиты для готовки. Всё было чистенько и очень уютно. Большой обеденный стол. Нам очень всё понравилось, дети довольны 🙂
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
СФ
Сергей Филатов
Отличное место. Дети 10 - 13 лет в восторге. Семейная атмосфера. Свежайшие продукты. Галина с Максимом супер ведущие! Легко нашли общий язык с детьми и взрослыми. Очень рекомендуем.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
КФ
Кристина Федорова
Ребята, это очень Крутое место!!! Сами с супругом оказались впервые в таком формате, даже и не знала, что такие мероприятия проводят)! Оказались на свадьбе у друзей, такой подарок они решили организовать для своих близких людей. Мастер класс, это было очень не обычно,вкусно, красиво,комфортно, порции получились огромные!! Налопались от всей души( простите нет фото, тк не хотелось даже отрываться на телефон). Кто хочет подарить не обычные впечатления, это отличный подарок как для деток так и для взрослых! Спасибо вам огромное ребята, за добродушный прием! Удачи Вам!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
ЮЗ
Юлия Золотухина
Очень классное место, приятная и душевная атмосфера. Были на мастер классе с детьми, дети с удовольствием копошились на кухне, помогали друг другу, а родители стояли и умилялись. Пока ждали наш кекс из духовки, нам показали крио шоу, дети были в восторге, пищали от радости. Красивый интерьер, приятные люди, которые заботятся об этом месте. Спасибо вам огромное!
22 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Ольга ведущая
Действительно ооочень крутое местечко! Интересно будет и взрослым, а уж дети были просто в восторге! Криошоу - отдельная песня. Сын все уши уже прожужжал всем и мне по дороге. Спасибо большое за этот праздник среди будень!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Валерий Милашин
очень уютное место, приятная атмосфера
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анна Тимофеева
14 февраля было открытие, случайно нашла в 2 ГИС это замечательное место . Вход с обратной стороны здания. Праздновали День рождения 10 лет, всем всё понравилось ! Спасибо большое ! Получилась довольно большая пицца , хватило бы на 2 человек, красивый лимонад Мохито и супер нежный тортик . Все очень вкусно ,красивое оформление стола с безе в подарок, всё продумано , чисто, вежливое отношение. Девочкам было очень весело, даже потанцевать успели.В конце супер -сюрприз , дети были в полном восторге!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть 🤗
Наталья Клыкова
Хочу поблагодарить Кухняторию и лично Галину за организацию корпоратива. Разместить 24 человека - это непросто, но все получилось. Было тесно, но очень уютно!) Все отметили вкуснейшие брускетты, и получили удовольствие от приготовления пасты. Поняли как у вас классно, планируем бывать чаще, меньшим количеством
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤝
Маргарита Маргарита
Были в этом прекрасном месте, праздновали др. Все было супер, детям понравилось. Дополнительно ещё приглашали Аквагрим. Полезно и весело!!! Мальчишки приготовили также вкусно, как и девчонки)
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады будем новой встрече с вами🌸
Диана Большакова
Проводили день рождения дочери. Нам все понравилось. В следующий раз только к вам
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады видеть!
Лера Купина
Уже второй день рождения заказываю у «Кухнятория». Первый раз для сына, а теперь для дочки. Я очень довольна! Сотрудники- огонь! Легко находят подход к детям, напоминают вовремя попить водички, отличная анимация! Я однозначно и третий, и четвертый раз буду к ним обращаться!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
София Шестакова
Отличное уютное место. Проводили в нем день Рождения ребёнка, все очень понравилось. Отдельное спасибо заботливой девочке-администратору, которая помогла решить все организационные вопросы
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
ЮV
Юлия V
Были на дне рождении у подружки, очень понравилось 🥰
13 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
Алёна Петрова
Отличное место для проведения праздника!) Праздновали день рождения дочки! Детки в восторге! Чисто, аккуратно, красиво, фото-зона отличная, игрушки хорошие, место для игр замечательное))
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Дивлишова/Бурика
Интересное проведение мероприятия
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Альберт Худоян
Приходили сюда на день рождения племянника, очень понравилось, как у вас проходят мероприятия и как классно работают аниматоры, огромный вам респект!
30 декабря 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв❤
Агата Бородина
Тут все продумано до мелочей. Крутое место не только для детей, но и для взрослых! Нас приглашали на день рождение ребёнка сюда. Все очень понравилось. День рождения нашего ребенка однозначно будет отмечать тут!
23 августа 2023, официальный ответ
Агата! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно! Будем ждать в нашей студии❤️
Виолетта Кирсанова
"Очень классное место ! Детям очень у вас понравилось! Будем всем рекомендовать это место и сами придем еще не раз !"
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Рокс Фокс
Были на мероприятии сегодня,учились готовить разные блюда. Устроили такой корпоратив с коллегами, и я хочу отметить, что это был самый лучший отдых! Повар Наталья-классный специалист и прекрасный человек,спасибо за такое классное местечко в нашем городе! Однозначный рекомендейшн😊
7 марта 2023, официальный ответ
Рузан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤ Будем ждать вас еще😍
Ольга Ольга
Прекрасная обстановка. Уютно!!!Организовано отлично, не навясчиво. Очень комфортно было находится)
21 декабря 2022, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
Ольга Степанова
Решила научиться готовить тортики, записалась на мастер класс. Понравилось, как все объясняют и показывают. По итогу поняла, как правильно все приготовить. Классная студия.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Марина Ершова
Я уже посетила несколько мастер-классов. Уроки проходят в дружеской, приятной, тёплой атмосфере, и очень интересно. Познаёшь много нового в искусстве кулинарии. Самые приятные впечатления 👌🎂💖
5 декабря 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Карина Снигирева
Понравился мастер класс по приготовлению тортов. Много нового узнала, научилась крем без комочков делать наконец-то). Объясняют все просто, доступно, можно спросить, если что-то непонятно. Интересно будет и взрослым, и детям.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Алёна Красавина
С удовольствием посетила студию на мастер классе по приготовлению тортиков. Узнала много полезной информации, теперь умею и сама делать, правда пока только один получился торт) Но я обязательно приду еще. Понравилась атмосфера на мастер классе.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Ирина Камолова
Идеальное место, где можно расширить свой кулинарный кругозор. Я почерпнула много интересного, изучила секретные техники, которые помогают упростить процесс готовки некоторых блюд, а главное научилась работать с ингредиентами, с которыми у меня раньше были сложности.
Спасибо за приятный отзыв 🔥
Ангелина Громова
Не скажу, что я раньше не умела готовить, но после того, как стала посещать эту студию, кулинария для меня превратилась из рутины в искусство. Открыла для себя много интересных техник и кучу полезных лайфхаков. Не жалею о потраченном времени.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ИГ
Илона Григораш
Была тут на кулинарном мастер-классе. Очень понравилась организация самого мастер-класса. Все продумано до мелочей. Получила полезные навыки кулинарии. Время провела с большим удовольствием.
Добрый вечер, Илона! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Мария Лазарева
Для меня мастер-классы стали полезным дополнением к моим знаниям. Научилась готовить новые блюда, ещё получила несколько новых техник для готовки. Для хозяйки полезные мастер-классы.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Мария Сергеева
Пошли сюда на мастер-классы вместе с дочкой. Мне интересно, как готовят другие, поэтому впитывала все фишки, а она не умела вообще. Обе остались довольны. Дочка теперь сама рвётся каждый день что-нибудь приготовить, так что рекомендую!)
Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ГВ
Галя В
Очень довольна, что пришла сюда. Научилась готовить много вкусных блюд и теперь радую своего мужчину. Мне понравилось, что здесь очень доступно объясняют информацию, даже новичкам будет понятно.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🌸
Кристина Л
Для меня такой курс оказался максимально полезным и сделал готовку интересным процессом. Мастер-классы очень хорошо подготовлены, получаю много вдохновения на них. Спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😉
Марина Пирмикова
Максимально информационные и полезные курсы. Я с нулевыми знаниями в области приготовления пищи смогла научиться превосходно готовить. Получила много новых знаний и просто удовольствие от процесса. Рекомендую.
30 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Полина Абразова
Долго решалась обратиться сюда, чтоб научиться готовить, а то стыдно перед мужем, ничем не могла удивить. После прохождения курсов в Кухнятории, что то приготовить для меня вообще не беда, вижу рецепт и делаю. Классно обучили.
Полина, спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Ольга Тришкина
Могу посоветовать только! Здесь меня научили готовить чизкейк, который так любит моя семья. Теперь он у меня получается просто идеальный! Прикладываю фото, как доказательство))
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Арина Соловьева
Была на мастер классе, ну очень довольна! Для начинающих и не только много интересной информации и впечатлений! Спасибо организаторам, Вы прекрасны! Вдохновение и процветание!!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Александра Зуева
Это место для всех тех, кто устал от рутины и желает выйти на новый уровень, жаждет удивляться, а потом и удивлять своих близких! Здесь научат, покажут и расскажут, всё обо всём самом важном в кулинарии. Спасибо большое, за эмоций и опыт!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Женя K
Подобные курсы для меня что-то новое и интересное, смогла больше углубиться в готовку. Даже понравилась вся эта тема, особенно когда все проходит в такой располагающей обстановке.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас.
КТ
Кира Ташмина
Получаю огромное удовольствие от мастер классов, преподаватели все очень профессиональные, внимательные, многому есть чему научится. Была на многих уроках по мясу, также узнала интересные рецепты Италии и Франции, все очень доступно и интересно, раскрывает секреты блюд этих стран, ощущение присутствия в них. Очень интересно, приду еще не один раз)
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
РГ
Ростик Гукин
Здесь меня научили вкусно готовить, я за это им благодарен, здесь хорошие повара, учат всему что знают сами. Если вы хотите так сама готовить вкусно рекомендую именно их.
16 августа 2022, официальный ответ
Ростик, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Александр Туркин
Курсы просто супер, ходим сюда вместе с женой, что бы овладеть всеми секретами кулинарии. На мой взгляд это отличное место и что бы приятно провести время и приобрести новые знания и навыки, однозначно рекомендую.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Альбина Борнет
Была здесь на кулинарных курсах, осталась полностью довольна обучением. Давали много полезной информации, объясняя все простым и доступным языком. Готовить научилась намного лучше, чем раньше, спасибо за профессионализм мастеров!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Альбина, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Анжелика Силина
Не могу сказать, что я до посещения мастер класса совсем плохо готовила, но тем не менее, мне хотелось научиться новому. Я узнала на них о сочетаниях продуктов и о различных кулинарных секретах. Рекомендую.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤