Цветы
Флорист Елена помогла собрать композицию, цветы свежие,рекомендую павильон 👍🏾🥰
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💛
Елена К
👍🥰😍😍😍🥰 и есть красивые новогодние композиции🎅, и на старый Новый год можно с удовольствием подарить, и на Рождество ещё будут.)
Добрый вечер, Елена. Благодарим 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Елена Калиновская
Хочу поделиться болью и разочарованием от цветов, купленных в этом павильоне. Всегда брали цветы в этом магазине и долго они радовали нас и наших близких своей и красотой, но не в этот раз. Сын купил мне шикарный букет из пяти веток белых лилий, как мне показалось в первый день. Каждый год мне дарят лилии, которые стоят до двух недель, но на следующий день листья стали желтеть, бутоны не открывались полностью, в верхней части стебля просто засохли на глазах, через два дня цветы стали обваливаться и через три дня букет просто пропал. Это ужасно!!!!!!!!! Настроение на нуле!!! Чувства жалости, злости , отчаяния я испытываю! Как можно было продать ребенку такое?! Не маленькие деньги он заплатил. Очень обидно, что за все годы сотрудничества вы нам таким отплатили. Больше никому не рекомендую этот магазин!
18 декабря 2025, официальный ответ
С уважением к Вам отвечаем-лилия была свежая,покупатель из 10 штук САМ выбирал каждую веточку.И как…
ГТ
Галина Туз
Всегда свежие цветы, очень приветливые и грамотные флористы. Процветания вам и благодарных клиентов!
30 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
Иришка Шемякина
Елена шикарный флорист подсказала и помогла с выбором, добрая и отзывчивая девушка!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иришка. Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
Татьяна Мусатова
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
НР
Николай Рагозин
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Михаил Агапов
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Тимофеева
Ставлю магазину "Кот и роза" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Геннадий Агапов
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
4 января 2026, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас…
Сергей Ершов
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Александр Невский
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли две недели почти. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Александр, за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😉
ТР
Татьяна Рогозина
Отличный магазин, дружная команда, всё делается на высшем уровне, очень дружелюбные, очень красивые букеты и композиции.
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Людмила Зимнякова
Приемлемые цены, есть готовые красивые букеты. Дизайн магазина очень впечатлил, красота 🥰
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼