Пятëрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
ВБ
Валерий Бурмак
Был в магазине 26.12.25г в районе обеда. Продавец выкладывала свежую выпечку голыми руками. На мой вопрос"Почему без перчаток?", ответила, что я их мыла.
анна т
Уже не первый раз не пробиваются коды, необходимо либо ходить менять товар, либо отказываться от товара. А сотрудник, который делает указание, что нужно вызвать сотрудника, подходит, а касса сигнала Не подаёт!!! 20 мин провели на кассе.
Евгений Остапенко
Отвратительный магазин. Кассиры как сонные мухи. 10 минут ждал подтверждения на кассе самообслуживания.
Елизаветка Веб
В целом нормально но много грязи и я даже видела как фрукт был на поле и это было очень странно а так много ассортимента
ОИ
Ольга Иванова
Ужасная грязь везде. Вонь протухшими продуктами. Антисанитария полная. Первый раз были и больше не зайдем
Пятерочка это позор всего микрорайона Удачный. Работники магазина делают все для того что бы больше не приходили в магазин покупатели. Орут и хамят людям, на кассах и в зале вечно никого! Руководство обратите внимание! Позор вам!
Андрей Арефьев
Ужасный магазин. Везде грязь. Персонала или не хватает, или просто не хотят работать.
XO
Xperia Oficall
Грубила продовщица старая говорила оплата по другому кьюр коду хотя они ведут на одного и тагоже получателя пришлось оплатить 2 раза
В.
Валерия .
Сотрудница на кассе вместо того что бы выполнять свои обязательства, хамит клиентам!
Сергей Супрун
Очень отзывчивый персонал, особенно директор! Все подсказала и помогла даже донести покупки! Спасибо Вам!
NN
No Name
Меняю свое мнение с 1 до 5 Доставка работает, в магазине стало нормально. Чисто. Хлеб вкусный
Лев Бойко
Сайра на ветрне с ценником 170 рублей На кассе 230 Стали разбираться, ничем не смогли помочь Сказали "видимо акция кончилась, старый ценник" Смысл тогда из колонок играет "пятёрочка продаст по цене на ветрне, все в вашу пользу"
Татьяна Пономарева
Попросили чек, молодой человек кассир не дал чек и вообще молча ушел в неизвестном направлении.
Михаил Гаргапольцев
Вкусные багеты
АЗ
Арина Зайцева
Не оправдал
ТС
Тина Сергеевна
Я полностью довольна магазином! Администраторы выполняют свою работу просто на отлично! Чисто! Коллектив отзывчивый! Просто класс. Тут брала рыбу,муж попросил ,попросила помощи у девушки кассира Марии,оказывается у нее аллергия на рыбную продукцию,но девушка не растерялась ,подсказала что более ходовое,вышло не дорого,а муж довольный. Спасибо скажу ей и администрации, теперь я ваш новый постоянный покупатель.
ЕЗ
Елена Зарецкая
Шикарный магазин по ассортименту и персоналу! Очень чистый,фрукты намытые! Через день бываю в магазине! Всегда хочется делать покупки! Спасибо Вам что Вы есть!!!!
ХУ
Хулиганка Удачного
Никогда не писала отзывы, только читала, но когда прочла эти удачные слова , то решила , что тут не останусь в стороне. Как открылась с хожу почти каждый день, просрочки не разу не было! Девчонки на кассе и в зале приятные. Вежливые , всегда подскажут. Парни тоже не плохие. Персонал хороший, без косяков. Спасибо вам за работу, продолжайте в том же духе ❤️
ВЗ
Виктория Золотарева
Частенько бываю в этом магазине.Очень нравится магазин,работники вежливые,помещение всегда чистое,товар аккуратно разложен,приятные цены.
ИС
Игорь Сандалов
Магазин супер!! Отличный персонал,всегда свежие продукты!!
Виктория Наумова
Хожу сюда почти каждый день, всё супер. Девушка светлая в жилетке "директор" часто работает в зале и на кассе, больше плюс, чем минус, когда руководитель вовлечён в работу.
Таня .
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи,вежливый персонал) приятный директор)быстрое обслуживание и нет очередей
Я хотела бы выразить благодарность директору магазина "пятёрочка" по адресу: улица лесная, 123 а. В этом магазине всегда чисто и аккуратно, а также своевременно проверяется и утилизируются просроченный товар, полки содержат широкий ассортимент свежих продуктов, а продавцы профессионалы своего дела, спасибо за вашу работу и желаю вашему магазину, как можно больше. Довольных клиентов.❤
феалетовой фон Гай
Сегодня посетила данный магазин и хочу сказать спасибо директору магазина. Я торопилась и мне надо было по быстрому закупить продукты и так немного по химии. Увидела девушку и обратилась за помощью, чтобы соорентиравала где что находится. Она без всякого недовольства, вежливо все обьяснила и помогла. Оказалось, что это была директор мазазина. Ещё раз спасибо🙂
МЕ
Марина Ефремова
Отвратительное обслуживание . Кассиры медлительные, один из них парень вечно с грязными волосами и обвешеный железными цепями напробивал другой товар, в три раза дороже , я ему указала на ошибку, возврат делал с таким выражением лица, как будто ему денег должны. И даже не извинился . Некоторые ценники не соответствуют действительности. И на прилавках стоит просрочка.
А К
Увольте директрису, просто общаться не умеет, ни с людьми, ни с персоналом, ненормально разговаривать на матах, в тоне как будто ей что-то должны, компетентности ноль, пока она там, хороших отзывов будет мало
os
oleg smirnov
Работает ужасный персонал! Особенно продавец влад! Ужасная пятерочка
Утюг
плозое обращение с посетителями зашли с другом купить че нибудь покушать до нас докопалась кассирша говорит покажите чек сейчас позову охрану туда сюда мы ее показали чеки она сказала быстро на выход
ШО
Шешнева Олеся
Самый лучший магазин, вежливый персонал, везде чисто, вкусная выпечка, советую всем посетить этот магазин.
F
Fortunately
Товар не соответствует ценникам. Купили 2 пирожка с капустой, 2 с печенью. Лежали они в разных местах, по факту оказались все с капустой. Цены на яйца тоже не соответствуют на этикетке и в чеке. В трех, купленных нами наименованиях товара, три ошибки.