Красное&Белое
4.1
4.1
АЮ
Алексей Юрьевич
Отличный , удобный магазин , рядом с домом, классные сотрудники, цены приемлимые, советую 😉
Алина
Хамка блондинка, на кассе( вроде как администратор) научись общаться с покупателями, ты бы видела свое лицо и тон общения, про элементарное «здравствуйте» вообще молчу, отбила все желание сделать покупку и возвращаться снова
Андрей Кондратьев
Посетил магазинчик проездом. Чистый, приветливые сотрудники. Помогли с выбором. Побольше таких магазов, приятно удивили! Спасибо
Ксения Сотникова
Воняет ссакой кошачей
Александра Бутенко
Утро началось не с кофе, за которым я, собственно , шла. 14.01 в районе 9.20 подошла к КБ в своем доме, там сотрудники открывают только дверь, магазин работает с 9.00 , причем это написано около двери , которую и отпирали. Подойдя мне сразу сказали что не работает магазин, на мое "так Вы же с 9.00" услышала что-то "ну я понимаю" причём от девушки администратора, на сколько я помню. Так вот на грубость я отвечаю грубостью, "ну я понимаю" нужно оставлять дома для своих близких , все мы люди, вежливость никто не отменял, и человеческое отношение, если сама администратор имеет право отвечать "на отстань" покупателю, то что тогда происходит если углубиться, клиентоориентированность на ноле, мы не в местном сельпо, а в довольно крупной розничной сети, чтобы слышать подобное "базарное" отношение. И если на то пошло, то именно на данной точке магазин не первый раз открывается не вовремя, заранее спасибо за понимание.
КП
Кирилл Печеркин
Чистый магазин, сотрудники клиента-ориентированные, все подскажут все покажут
VT
V3sath TSD
Хороший магазин с хорошими ценами и вежливыми сотрудниками
ДД
Денис Д.
крутой магазин
Оплата Т-Банк
Дарья Пришлова
Попросила сигареты, дали стики. Увидела только когда вышла. Хотела сделать возврат, но табачные изделия возврату не подлежат, очень расстроена, деньги на ветер
Виктория Пьянкова
Прекрасный магазин,Четкий персонал,цены огонь мне все нравится 🫶🏻