Mana tumana

База отдыха
Софья Курганская30 отзывов
Недавно отдыхали на данной базе. Мы в восторге! Начнем с того, что как только мы заехали на участок, нас сразу встретили и показали где поставить машину. Далее провели до домика и рассказали что где находится, а ещё впервые мы получили подарочек в честь нового года, было очень приятно☺️ Домик снимали с купелью. Купель электрическая, была в свободном доступе всё время, не нужно было ждать пока её нагреют. И температура всегда одна, нам показалось это тоже удобным. По домику хотелось бы сказать, что чувствуется, что всё подобрано с любовью и заботой. Удобный матрас на кровати, хороший диван. Было представлено всё необходимое (от полотенец до ушных палочек) и даже вкусняшки положили (конфеты, печенье, мандарины). Были даже куплены подписки на телевизоре (КиноПоиск, ivi и т.д.), настольные игры также были. На территории была горка, у домика висели ледянки, мы конечно же опробовали горку!😂 Горка отличная😀 Для себя решили, что обязательно вернёмся к вам ещё, спасибо за прекрасно организованный отдых☺️
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно🥹💗 будем ждать снова!
LK
Lessya Ks3 отзыва
Благодарим за высокую оценку🙏🏻
Митрофанова Светлана6 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!☺️ Очень рады, что вам понравилось, будем ждать снова🫶🏻
Кот Кореш34 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо☺️ будем ждать!
ЮШ
Юлия Шевчук5 отзывов
Благодарим за отзыв!🫶🏻
Ю
Юлия4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень рады, что вам удалось хорошо отдохнуть!🥰
Анастасия Мартынова16 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв❤️ Мы очень рады, что вам удалось хорошо отдохнуть! Ждем вас…
morfin morfin21 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв🫶🏻 Будем ждать вас снова🌲❤️
СЛ
Светлана Ларионова10 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь💗🥹
Имя Фамилия7 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🙏🏻 Приезжайте, мы всегда вам рады!🥰
Лидия Пожидаева9 отзывов
Если хотите уехать подальше от городской суеты, при этом недалеко и чувствовать себя как дома - эта база точно находка 💚 Спокойствие, чистый воздух, комфорт - то, что мы получили, проживая на этой базе) В домиках все продумано до мелочей - кухня с чайником, плитой, новой разнообразной посудой и даже кофе машиной ☕️ удобные диван и кровать, на которых спать одно удовольствие. В душевой комнате есть абсолютно все - шампунь, гель, полотенца. У каждого домика своя мангальная зона, с крутым мангалом и шампурами, причем даже не нужно везти с собой угли и розжиг, здесь предоставляют абсолютно всё без дополнительной платы! На территории находится классная баня, после которой можно посидеть в надувном бассейне или горячей электрической купели 🛀 В домиках чисто, уютно и тепло 🏡 Есть колонка «Алиса», телевизор с онлайн - кинотеатрами, поэтому даже в дождливую погоду здесь скучать не придется) У каждого домика есть своя веранда, на которой приятно завтракать, обедать и ужинать 🥗🍢🍖 Кстати животным тут тоже очень рады, что является большим плюсом 🐶 Благодарим за теплую встречу, комфортную обстановку и замечательный отдых 🥰 Проживали с 29.07.25 по 31.07.25 в изумрудном домике 🩵 непременно вернемся к вам еще!
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Становиться лучше для таких гостей, как вы, одно удовольствие🥹❤️
Таня .21 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо🥰 Мы очень рады, что вам все понравилось🌲
Даша Шляпцева8 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв💗
Наталия Анохина3 отзыва
🏡Отдыхали на этой базе с пятницы по воскресенье, все очень понравилось! 🌲Домик шикарный, все необходимое под рукой, даже больше! Уютный домик с большой 🛏️двуспальной кроватью, мягкий диван🛋️, журнальный столик со стульями, телевизор, умная колонка Алиса😋, кондиционер, кухонный гарнитур, в котором имеется все аксессуары, 🍽️посуда, бокалы,🍷даже в запасе была гречка, макароны и т.д, включая же конечно холодильник, в котором оказались на выбор прохладительные напитки, чайник и даже кофемашина, ☕️ очень порадовало, что даже были печеньки, конфеты, 🍬🍪пакетики чая и капсульный кофе! Плюс всякие настольные игры для досуга, а также 🆘-коробочки с женскими интимными 💖принадлежностями и похмельными аксессуарами😜😄.🚰Чистая уютная душевая комната с санузлом и ванными 🧻🧴принадлежностями, полотенцами. Большая веранда со столиком, ротанговые стульчики🪑 и что порадовало подвесное кресло-качель! Рядом с домиком большая мангальная зона - мангал, шампура, решетка, уголь березовый. Рядом лесочек и там видели белочку, для нее висит домик-кормушка, кстати корм для нее можно найти в домике! 🐿️Ну и конечно же, как заявлено, была купель, это что-то, шикарный релакс в ней! Вид на горы изумительный! 👍🏻🫶🏻Спасибо большое доброжелательным хозяевам Наталье и Виталию и их детям, всё продумано до мелочей, обязательно приедем еще отдыхать!💖
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой подробный и положительный отзыв🥰 Будем ждать вас снова🌲
Виктория Мирзабегова5 отзывов
Роман Саргас1 отзыв
Отдых, о котором за вас все придумали и сделали, чтобы вам осталось только отдыхать и наслаждаться потрясающими видами, вдыхая свежий воздух. Здесь есть буквально все! ● Хотите музыку? Вот вам Яндекс станция. ● Посмотреть сериалы и фильмы? Телевизор с быстрым интернетом в вашем распоряжении. ● Поиграть с друзьями в настольные игры? В верхней столешнице вас ждут разнообразные игры. ● Искупаться в чистой купели? (Что редкость для такого отдыха)Есть! ● Классная банька? Тоже есть. И даже такие приятные мелочи, как вкусный кофе в капсулах с кофемашиной. Мангальная зона вообще крутая! В завершение насыщенного дня вы сможете выспаться на мягчайшей кровати с потрясающим видом на горы. Как сказала жена «здесь есть всё-от патрона до …»😂 Большое спасибо добродушным и приветливым хозяевам. Желаем вам успехов и процветания, обязательно навестим вас еще раз. P.S. За юмор от хозяев, в виде «аптечки от похмелья» большое спасибо. Не понадобилась, но было смешно 🤣
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы будем очень ждать вас снова 🥹💗