Эхнатон
Компания
Андрей Алмакаев
Хорошее место👍 и недорогое, мастер знает свое дело, наладил мне такие вещи, которые в магазинах посоветовали выкинуть, потому что это старые модели и их уже не выпускают. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО МАСТЕРА👍 В ЭТОМ МЕСТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Если есть шанс что-то исправить, почему бы не воспользоваться им?
ВП
Виктор Пронин
Ремонтировал кофемашину не молола зерна сделали быстро в течение суток + то 5+ рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Желаю всегда только самых лучших утренних кофейных ароматов в вашем доме!
МН
Мари На
Сдавала в ремонт блендер, все работает спасибо👍🏻
13 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Пусть у Вас все будет хорошо! И не только с блендером :)
Артем Маршал
Спасибо за оперативный ремонт! Перед новым годом телевизор перестал показывать. Мастер прибыл в течение часа и починил на месте! Ценник был не праздничный, а будничный - и за это благодарю! Сам мастер - приятный человек. Побольше бы таких светлых людей! Олег, буду вас рекомендовать!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад был помочь. Успехов в Новом году!
Анна Д
Обратилась по ремонту редкого холодильника Liebherr IXRFW 5183 Peak BioFresh NoFr. Привозили на заказ. Сломалось одновременно и сенсорное управление, и с Айфона, и отказала одна зона винного шкафа. Из-за санкций, как вы понимаете, заменить блок управления крайне трудоемко сейчас. Никто не брался в связи со сложностью. Мастер приехал, сделал как раз сегодня, в предновогоднее утро. Быстро, качественно, вежливо... Профи! Замечательный подарок!!!
1 января 2025, официальный ответ
Благодарю за подробный отзыв. Ваш невероятно интересный пациент оказался с очень богатым внутренним…
VE
Vladimir Elokhin
С наступающим!) Желаю всем такой же радости, которую я испытал в преддверии праздника от взаимодействия с данной компанией!👍🤞🙏 Из-за скачка напряжения, как я думаю, вышли из строя оазом play station 5, телевизор Lg nanocell 70 и холодильник Samsung.( Ну всё, думаю, каюк...ан-нет, по счастливой случайности нашёл данный сервис, вызвал мастера, мастер прибыл, всё починил в короткое время, весело и приветливо общаясь.👍 Подарил радость успешного ремонта техники, а так же обрадовал действительной стоимостью ремонта, а не завышенной, и парой-тройкой смешных анекдотов .😁 Очень огромная благодарность данной компании, буду рекомендовать их всем нуждающимся теперь!👍🙏👍 Всем мир!✌️ Все 10 из 5 готов поставить)
1 января 2025, официальный ответ
Благодарю за развернутый отзыв! Желаю успеха во всех областях в Новом году!
Андрей Трушин
Фирме успехов и процветания! Оживили погасшую двухметровую лсд панель. И с замком Face id вопрос решили. Хотя и потребовался повторный выезд для замены камеры на ночную, что сделало эксплуатацию просто шикарной. Благодарность за мастерство!
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Пусть у вас все работает четко и точно.
ЕГ
Евгений Гольцман
Супер! Перед праздниками посыпались поломки. Телевизор у сына, компьютер у дочки, стиралка перестала отжимать. Мастер приехал и за два часа сделал все. Профессионал и юморист. Так держать! 5 звезд без прикрас.
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за такой позитивный отзыв. Рад что оказался полезен.