Атмосфера бани
Компания по аренде дома
Службы
ВП
Владимир Петухов
Редко пишу отзывы, но об этом прекрасном месте решил поделиться. Отдыхал на разных базах отдыха, но это место отдельная история. Домик просто сказка. Уютно, тепло, красивая, ухоженная территория, всё продуманно до мелочей. Треск дров в камине словами не передать! Баня супер, купель! Жена очень довольна! Всем рекомендую !!! Если выбирать отдых за городом, то только сдесь! Спасибо большое владельцам базы отдыха! Вы большие молодцы!
ЕН
Елена Налепа
Рекомендую!!! Отдыхали семьёй, отмечали день рождения. Уютная территория, баня, хамам, бассейн, купель! Домик очень теплый, светлый, чистый, вкусно пахнет натуральным деревом, теплые полы, камин создаёт особое романтичное настроение. Удобная кухонная зона, даже необходимая посуда в наличие. Территория ухоженная, есть мангальная зона. И вся эта прелесть недалеко от города! Как в сказке побывали! Такой должен быть настоящий отдых!!!
Владислав Петухов
Отличные домики, всё очень понравилось, очень тепло в домиках, большая территория, на которой есть купель. Очень понравился интерьер в домах, видно, что сделано на совесть и с любовью. Банька это вообще просто прелесть, можно под себя всё настроить и отлично провести время. Очень советую, всё на отлично!
НВ
Наталия Вишнякова
Отдыхали с семьей. Домик чистый, тёплый. Брали дом с внутренней баней в самом доме, как-то больше приглянулся. Не люблю лишний раз ходить морозить пятую точку, тем более с детьми. У меня пунктик на белье и холодильнике. Тут вопросов не возникло: нет запаха затхлости на постельном, холодос свеженький. Админ вежливый, все объяснили, показали и главное больше не мешали. Будто мы вот сами с собой. Что ещё отметила, в прошлый раз снимали дом с видом на город у других ребят, не помню уже точно, как называется. Там за немалую сумму ещё и белье сами снимите и посуду помойте. Мы не свиньи конечно, но на мой взгляд за такие деньги можно дать людям полноценно отдохнуть. В "атмосфере бани" прямо перед нашим выездом мы только мусор за собой подсобрали и то нас к этому никто не принуждал, а после приехал клининг, девчонок уборщиц видела с инвентарем. В общем все чин по чину. Спасибо за офигенный отдых!
Отдыхали с друзьями, всё супер, чисто, есть посуда и постельное бельё. Обязательно ещё раз сходим☺
ЛВ
Лидия Владиславовна
Отличный отдых за городом! Мы с семьёй в восторге! Всем советую, оно того стоит!
Александр Сысуев
Напишу честный отзыв, как есть. Общая информация от компании. Сам дом чистый и уютный, есть все что нужно от посуды и бокалов (бокалы разные под любые напитки) до индивидуальных и одноразовых средств личной гигиены и полотенец. Баня - как таковой ее нет - это сауна, все хорошо и чисто, но особо не погреешься - пар сухой, воды в бане нет. Администратор сразу предупредил: греть не более 80 градусов, воду на пол лить нельзя, смотрите баню не перегрейте. Купель - большая и даже пузырьки включаются, правда для этого нужно было настоятельно попросить администратора. Трубки перехватывает и мотор может сгореть - зачем тогда изначально про это писать. Подогрев купели осуществляют гости сами - если вы в первый раз это делаете 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ перегреть очень легко - немного подкинул дров - и все, сидеть в ней не возможно. Есть конечно возможность добавить холодной воды, но за это вам придется выслушивать очень много от администратора. Администратор - изначально все хорошо, но по ом начинается его нытье: все приезжают, воруют, воду добавить это тяжело, баню и купель не перегрейте - сами виноваты, я предупреждал. Ну и с утра начинаются высказывания о громкой музыке и тому подобное…. Музыка - если вы решили отдохнуть компанией- не получится. Включили местную колонку - это громко, музыка только фоновая - что это значит вообще не понятно и нет никаких критериев. В общем : если вы за тихий семейный отдых, без громкой музыки, просто посидеть в тишине - однозначно выбор очень хорош. Если же отметить день рождение, девишник, шумное мероприятие - будьте готовы к поведению администратора и просто выключения музыки. Люди выбираются за город что бы, обычно, отдохнуть , выпить и повеселиться - в данном месте это к сожалению сделать не получиться. Оценку снизил именно за сопровождение и нытье администратора. Ах да - потом еще долгая переписка с менеджером о нарушениях и высказывания о том, что ей не приятно🤦♂️🤦♂️🤦♂️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да у нас дом не для шумный вечеринок - вас предупреждали до бронирования ,так же вы по…
Данил Степанов
Отдыхали семьей, все очень понравилось, приедем еще 👍🏽
Ольга Пономаренко
Очень крутая база, находиться в красивом месте, есть всё от тапочек до шампуров, баня, бассейн и дом по приемлемой цене, были компанией с детьми, дети в восторге, накупались наигрались, обязательно приедем ещё раз!👍
Анна Дукшанина
Очень красивое и атмосферное место.Из всех,что я была,наверно самое лучшее. Цена приятная, всё предоставлено, красивая мебель и сам дом. Отдохнули с друзьями с большим удовольствием. Спасибо, обязательно вернёмся к вам ещё 🌸
Zilman 131
Приезжали в конце июля отдохнуть на день, до позднего вечера. Все очень понравилось! В доме практически не находились, да и за чем! Отличная баня, на все время пребывания, большая, просторная купель с пузырьками) Теплый бассейн. Баня отдельное почтение, и погрелись и хорошо попарились. Дубовый веник был то что надо, банька с ним раскрылась на все 100. Посидели в беседке, пожарили мясо, в общем полноценно абстрагировались от городской суеты. Однозначно советую для спокойного отдыха! Если вдруг покажется что далеко или дороговато - поверьте, оно того стоит. Еще раз спасибо владельцам за отличное место и проведенное время!
Веста Станевич
Очень приятное место, все продумано до мелочей, красиво, тихо, спокойно Бассейн - восторг ! 🤩 Администратор вежливо все показал, рассказал, был всегда на связи 😊 Спасибо большое ☺️
Олег Войцицкий
Всем понравилось.
валерия Баженова
Отдыхаем не первый раз в этом кайфомом местечке 🥰советую эти домики 🫶
Люба Самохвалова
Отмечали день рождения в этом прекрасном месте) Большое спасибо администратору Андрею за тёплый приём и качественный сервис!
Анна Исмагилова
Нам бы там понравилось, если бы мы туда попали. За 1.5 месяца до мероприятия забронировали домик, я четко прописала дату, администратор уточнила дату, подтвердила бронирование и забронировала на другое число. Наверное стоит ввести хотя бы электронный договор, чтобы избежать таких ситуаций. Я буду помнить вас долго, возможно даже всю жизнь, потому что вы испортили первый день рождения моего единственного ребенка🤷🏼♀️ это был очень важный день для меня, не такой, каким будут другие, первый был особенным.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте да и мы еще раз приносим свои извинения В их качестве был предложен дом на вторые сутки…
Альбина Павлова
Отдыхали с большой семьей. Напарились, накупались- отдохнули на все сто, не хотелось уезжать… Уютный, чистый домик, прекрасная атмосфера, чистый воздух, вежливые гостеприимные администраторы- все показали, рассказали. В домике есть все необходимое, посуда, посудомоечная машина, микроволновая печь, постельное белье, полотенце. Душевая кабина - шампунь, гель. Мини колонка, телевизор. Все необходимое для приготовления шашлыка. Рекомендуем всем, не пожалеете. От отдыха зарядились позитивным настроением, обязательно вернемся к Вам еще раз.
Екатерина Бучнева
Отличный большой дом с бассейном, купелью и баней! Дом чистенький, все есть для удобства. Нам понравилось спокойно то что надо для отдыха семьей 🫶🏼 накупались напарились от души
Наталья Мамедова
Прекрасное место для отдыха ! Особенно с детьми ! Есть детская площадка , отличный бассейн! В доме очень уютно ! Спасибо за прекрасный отдых !!
Андрей Колегов
Отличный дом-баня, очень хорошо отдыхать с детьми есть детская площадка, тихое душевное место для отдыха и вдвоём, свежий дом, классный ремонт, бассейн, купель, беседка, рекомендую 👍
ЛС
Любовь Саханевич
Отличное место для отдыха. Шикарная баня с красивым видом из окна. Рекомендую.
Атамурадова Муниса
Не могу не оставить отзыв, ну очень хорошо отдохнули!Шашлыки , баня всё что нужно всё рядом. Дом современный, мебель новая, чистота везде.Очень тихое и спокойное место.Это самый лучший дом который снимали.Спасибо большое за гостеприимство и замечательный отдых) Обязательно вернемся еще раз)
ЕХ
Екатерина Хороброва
Уютное и очень красивое место. Все новенькое и чистенькое!! Баня жаркая! Нам очень понравилось. Есть все необходимое для комфортного отдыха! Хозяева отличные, приветливые! Помогали нам девочкам растопить камин и вообще окружили заботой)
ТБ
Татьяна Бородзеева
Очень понравился дом, получился прекрасный отдых😍 все чистенько, новый ремонт, сделано со вкусом и красиво. Есть все необходимое, было очень комфортно, в доме приятно пахнет деревом, тепло и уютно, баня жаркая, на выбор были предоставлены веники, напарились от души🤤 Очень удобно, что есть душ, а не кабина или ванна, в уборной принадлежности для гигиены, щетки, пасты, шампуни гели, постельное белье белоснежное, полотенца. На кухне тоже есть все, что нужно, мы смогли приготовить ужин, есть посудомойка, хорошая техника, колонка jbl, большой тв. Отдельное блаженство это купель, нам сделали с еловыми ветками, чистая вода, сама купель большая, нам было очень комфортно🤗 Огромное спасибо хозяевам за гостеприимство, нам даже машину от снега обдули с утра(ночью снег выпал) вышли, а машина чистенькая, вернемся к вам еще ни раз, давно я искала такое место для души куда будет хотеться возвращаться снова и снова🫶🏻🤤
Александр Дав
Отличный отдых на свежем воздухе! Тишина! Уют! Атмосфера соснового леса! Сочетание душистой бани и купели дает неповторимый заряд бодрости и расслабления одновременно! Отдых всей семьей обязательно повторим!
ЕЖ
Екатерина Жимкус
Очень атмосферное, уютное и тихое место!)) Отдохнули, попарились в бане) все новое, красиво и самое главное чисто))) рекомендую для отдыха)))
Елена Колегова
Очень понравилось!) дом-банька чистая, уютная, теплая. Отдыхали с маленькими детьми. Большой плюс, что теплые полы. И есть ещё камин, если сильно холодно на улице. Баня супер!!! Печь классная! Как раз для тех кто с детьми особенно хорошо. Пар мелко дисперсионный, и когда заливаешь воду, нет такого сильного потока пара,а он мелкий, не ощущается даже и по всей бане распределяется. Дизайн внутри тоже понравился) особенно окно в пол! Сказали скоро будет купель, обязательно приедем! Детский городок спасает, дети заняты на улице))
ЮЕ
Юрий Е
Были в этой прекрасной бане, все очень понравилось, супер жаркая баня , красивый дизайн, детская площадка хорошая, вообще провели прекрасно время 🔥
ОГ
Олег Григорьев
Отдыхали всей семьёй, уютно, чисто. В мороз тепло, как дома! Размещение удобное, банька вкусная по парилке! Нам понравилось, как пара-тройка дней освободится, ещё выберемся!
Алексей Курмашев
Очень понравилось, всё чистое и новое, парилка жаркая, уютно и современно, чистый воздух,на террасе есть бассейн летом точно посетим это место, мангальная зона отличная.
ДГ
Дарья Голота
Отдыхали в Атмосфере со 2 по 4 января. Красивая территория и шикарный дом с баней, из окна которой открывается просто потрясающий вид! В доме камин, очень атмосферно🔥тепло, единственное - разжечь его надо постараться, так как дрова были сырые. Есть практически все для комфортного проживания, нам не хватило лишь небольших полотенец (в наличии только большие) и одноразовых зубных щеток (хорошо, что были свои). Отдельное спасибо за аптечку! Она нам пригодилась очень сильно! Шикарный воздух, тишина, идеальное место для отдыха! Однозначно рекомендуем!
4 января 2025, официальный ответ
Дарья , спасибо большое за отзыв 🌹 мы обязательно учтем все пожелания 💐
Елена Склянова
Провели отличные выходные за городом. Чистый, стильный домик! Шикарная баня и впервые встречаю такой вид из бани. Удобная и хорошая дорога до домика. Советую👌🏼
2 января 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое за отзыв 🌹
КВ
Ксения Ващилова
Волшебный зимний отдых в уютном доме! Мы провели новогодние праздники в этом прекрасном загородном доме и остались в полном восторге. С самого начала нас поразила красота природы вокруг. Дом оказался таким же очаровательным: деревянный интерьер, тёплая обстановка и множество уютных уголков для отдыха. Кухня была прекрасно оборудована, что позволило нам готовить вкуснейшие блюда и устраивать настоящие пиршества. Особенное внимание хочется уделить бане, которая находится на территории дома. После дня, проведённого в уюте и тепле, баня стала настоящим подарком. Это был идеальный способ расслабиться и отдохнуть. Хозяева дома оказались настоящими профессионалами своего дела. Они обеспечили нас всем необходимым для комфортного проживания, включая дрова для камина и средства для ухода за собой. Всегда были на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Этот дом стал для нас настоящим убежищем от городской суеты. Мы рекомендуем его всем, кто хочет провести время в тишине и покое, наслаждаясь уютом и теплом домашнего очага. Мы обязательно вернёмся сюда снова!
1 января 2025, официальный ответ
Ксения , спасибо большое за такой приятный отзыв , мы будем рады вас видеть снова💐
💖
💖🎀🎟️🌺👛👙
Отдыхали в бане , все отлично 👌 особенно сама баня -парилка хорошая и красивая с видом на елку, влажный шикарный пар, в доме очень тепло , вернёмся еще
ИН
Ирина Немцова
Хочу порекомендовать прекрасный отдых на базе Атмосфера 🌟 прекрасно провели время, очень уютно, организованно, очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻 благодарю 🤩