Настоящее балахтинское
ЗАО Сибирь
4.3
ВГ
Владимир Гурский
Настоящее Балахтинское молоко это наверное лучший продукт из имеющихся. Вот только было бы ещё просто КОРОВЬЕ молоко, было лучше. А то максимум пишут, что у нас свои коровы. Я рад за них. А молоко то чьё?
Galina Y
Балахтинский кефир самый лучший в мире! … на мой вкус 😋 Перепробовала разные. Две недели не могу купить кефир. Подскажите, когда продукция появится в магазинах?
Денис Артемьев
Отличная продукция 🌟🌟🌟
Николай Ставрогин
Узнали о пожаре, переживаем это горе вместе с вами. Наша семья, друзья и соседи очень расстроены. Есть где-то сбор средств для восстановления завода? Уверен, что многие бы помогли. У вас лучшие сливки и молоко, покупали много лет только вашу продукцию. Желаем сил и скорейшего восстановления!!!
ОБ
Ольга Быкова
Молоко и сливки лучшие из всех производителей. Недавно узнали, что случился пожар на молокозаводе. Руководители завода организуйте сбор, с радостью поможем восстановить. Мы не можем без вашего молочка!!!!
Артур Есин
Впервые обратил внимание на ваше молоко весной этого года, потому что у вас у единственных в бутылке с молоком был ободок сливок сверху. Купил и не пожалел, потому что это было самое вкусное молоко. А начиная с сентября-октября этого года ваше молоко вдруг стало безвкусным. А летом взял бутылку ваших сливок и вместо сливок внутри обнаружил просто жирное молоко, которое при готовке так и не загустело! Теперь обхожу вашу продукцию стороной и никому не советую брать!
Нина Косаримова
До недавнего времени (примерно до июня 2025 г.) проукция завода была замечательная. Рекомендовала ее всем свои знакомым. Но где то с августа-сенбря 2025 г. я перестала брать проукцию этого производителя. Молоко реально стало пахнуть (вонять) навозом! Видимо продукция закупается у производителей, у которых не соблюдаются элементарные санитарные нормы (не моют вымя коров перед дойкой). Очень жаль! Продукция хорошая, но это обстоятельство сводит на нет хорошую продукцию.
Антон Кузнецов
На сегодняшний день, это самое лучшее молоко которое можно купить в наших магазинах. Качество на высшем уровне. А сегодня ещё и цена порадовала 80 рублей за литр. Надеюсь, что не испортится в будущем. Так что 5 ⭐
ВД
Валерия Дашкина
Очень понравились сливки и молоко, вкусные , без посторонних запахов. Теперь ваша продукция мой фаворит. 💯👍
ФФ
Федор Филиппов
Через три дня в холодильнике,попробовал сливки,они горькие как хина,что вы туда льёте?
Саимя Зибрева
Здравствуйте,дорогие производители Настоящего молока и молочного продукта 💐 Огромное благодарность,Вам🙏🏻 За вкус и ностоящность ! Так держать 💪 Финансового процветания. Здоровья,легкости в делах! Спасибо 🧡
Лариса Калинина
Самое вкусное молоко! Невероятно, даже сливки образуются когда молоко в холодильнике хранится! Всё как когда то в деревне. Сметана потрясающая - муж просто ложкой стакан уплетает)) Спасибо за то, что хоть вы натуральные продукты продаете! Желаю финансового благополучия и развития производства!