Him Clean
Выездная химчистка
Александр Степанов
Отличный сервис!
Оля Языкова
Просто восторг! Очень хорошая клининг- компания, приехал приятный молодой человек, сделал все очень качественно и быстро, еще и приятно поболтали Буду советовать всем!
Евгения Герасимова
Если в доме есть пакостные животные и дети, то вам точно сюда, обращались с пятнами на диване от кошки и собак, ни пятен ни едкого запаха ни осталось очень довольна 😊 Второй раз обращались почистить матрас, так все на высшем уровне☝🏼 Однозначно рекомендую, ни капельки не пожалеете 🙂↔️
ДТ
Дима Тарасов
Отлично сделал свою работу ,буду обращаться еще не раз!
ДП
Денис Петров
Спасибо большое, сделали все быстро и качественно. Мастер был вежлив и профессионален. Остались довольны, советую!
Антон Шишпор
Долго откладывали чистку дивана, но в конечном итоге результат превзошёл всё ожидания. Будем обращаться чаще!
Сережа Колодкин
Приношу искринне благодарность, кто принимал участие в этом нелегком труде, этот матрас был очень дорог и вы его спасли! Рекомендую 🤝Приемлемые цены
NN
Nik Nik
Услугами компании пользовался не раз, качество на высоте все быстро, качественно и в срок, будем обращаться ещё!!!
ЯС
Яна Степанова
хорошая компания!!! качество работы великолепное!!! 🔥🔥🔥
Марина Аносова
Пользуемся услугами данной компании очень часто. Всегда превосходный результат 🔥 Рекомендую!