Аптеки
4.1
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.1
ИТ
Ира Талантова
Люблю эту аптеку и хожу только в нее. Чудесный и отзывчивый персонал,всегда большой выбор товаров.
Артур Преображенский
Хорошая аптека, спасибо девушке консультанту
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 😁
Катерина Новикова
Я благодарна вашей компании в первую очередь за то, что не продаете пустышки от озон фарм, как во многих аптеках. Работники всегда подскажут качественные дженерики, да и в целом работники очень отзывчивые. Радует, что есть еще уходовая линейка для кожи от вашей компании.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 ❤
Валентина И.
фармацевты отзывчивые, всегда помогают с выборобом. всегда посмотрят в какой ближайшей аптеке есть препараты, если в этой нет. была проблема с одним препаратом, разобрались и решили. сотрудники очень хорошие, добрые, всегда встречают с улыбкой ❤️
Валентина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 🌸
Алексей Иванов
Аптека хорошая, удобно рядом с домом, фармацевты хорошие, всегда советуют, если есть вопросы) быстро обслуживают, ни разу не было такого, что бы какой-нибудь препарат отсутствовал 👌
Добрый вечер, Алексей, спасибо за теплые слова 😌 💛
Андрей Мажейка
Там заведует моя красотка сестра😘😊
ОО
Олеся Олеся
25 сентября в 14.35 побывала в вашей аптеке. Остались отвратительные впечатления от взаимодействия с вашим фармацевтом. Хотела купить препараты, но рассчитаться можно только по nfc, простого способа оплаты по карте с помощью пинкода нет. Это как вообще? Поясните? В связи с проблемами в нашем районе с мобильным интернетом мной было предложено, предоставить мне доступ к wifi, что-бы рассчитаться по СПБ, но и здесь было отказано. Следом заходит другой покупатель фармацевт тут же переключается на него, не предложив мне никакую помощь. Еще и со словами, отойдите, я других буду обслуживать. Где клиентоориентированность? Кое как, зашла в мобильный банк, купив ваш товар. Честно?! Больше я к Вам ни ногой, в нашем районе достаточно аптек с адекватным обслуживанием.
LSD Lusinda
Пришла за таблетками колдакт. Девушка фармацевт говорит еть с таким же составом их местные таблетки Антигриппин.Дешевле в 2 раза.Повелась, купила. Пришла домой, выпила и начались побочки моментально, зажгло желудок, бросило в пот. Потом морозило.Почитала, что есть такая побочка.Через 10 минут сын позвонил, говорит был в аптеке,только что, ему тоже продали этот антигриппин, только я капсулы взяла, а он порошок. Я предупредила, что эти препараты опасны. Больше не куплю то, что советуют в этих аптеках. Им походу лишь бы продать,зря в общем деньги потратила, лежу щас никакущая, слабость. Будьте осторожны,не советую брать этот препарат. Антигриппин в капсулах и в порошке.❗ Дополнение: утром пила 1 капсулу, жгло желудок , днем выпила капсулу, норм все было а вечером выпила 2, как надо было,после еды и вот тут начался ужас. Опять сильно зажгло желудок, опять бросило в пот, потом затошнило, в итоге полоскало меня долго.Вышло все, что за день ела. Таблетки эти выбросила!!! Я не знаю, что там за таблетки и почему там еще содержится димедрол, но они просто ужасные. Мне не подошли они.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и выражаем сожаление, что после применения препарата у вас…
Александр 24rus
На сайте цены одни, по факту другие
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалею, что вы столкнулись с неудобствами при обращении в наши аптеки. Хочу отметить…
Александр Линёв
Очень удобное расположение аптеки. Не было ни разу чтобы чего-то не было в наличии.
14 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Ольга Лазаренко
Не компетентные помощники фармацевтов. Не знают где лежат препараты. По 20 минут ищут, а потом говорят, что была последняя упаковка.