Anna
Бьюти-студия
Ю
Юлия
Анна, супер мастер! Очень довольна!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
ЗГ
Злата Гаранжина
Делала сложное окрашивание, Анна - мастер своего дела, всё очень понравилось, приятная обстановка и качественный результат по адекватной цене❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Е В
Была у Анны на уходовой процедуре для волос,все замечательно. Грамотно,качественно и адекватные цены. Обязательно вернусь👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Е, спасибо вам большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕГ
Екатерина Гречушкина
Была у Анны, уже второй-третий раз, как всегда, очень довольна результатом, учла все мои пожелания, и даже больше!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🙏🏼
Msaffk K
Очень доброжелательная мастер. Приятные ценники , хорошая работа ,осталась полностью довольна покраской волос . Спасибо большое Анне
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Msaffk, за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ОО
Ольга Ольга
Пришла по отзывам, к мастеру Анне. Подстригла по моей просьбе. Вроде я довольна. Посмотрим в носке.
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Яна Брызгалова
Ходила к Анне на стрижку. Анна - отличный и очень доброжелательный мастер, сделала все по моим пожеланиям! Спасибо большое , приду еще ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
ОР
Ольга Рожкова
Благодарю мастера Анну за превосходную работу. Анна учла все мои пожелания, подобрала тон покраски для моих волос, порекомендовала мне стрижку. Результатом работы, я довольна . Я нашла своего мастера.
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Рады были вам помочь.
Н К
Отличный мастер, делали кератин и стрижку) Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Н! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МЛ
Марина Леонович
Анна прекрасный мастер, стригла мою дочь, учла все пожелания, результатом остались довольны все
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Кристина Н
Анна тщательно подобрала тон, принимая во внимание мой цвет волос и мои пожелания. Результат превзошёл все мои ожидания — цвет получился глубоким и натуральным. Работа выполнена с большим вниманием к деталям, волосы выглядят здоровыми и сияющими. Выражаю искреннюю благодарность мастеру за превосходную работу!
18 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
ДД
Дарья Дарья
Была сегодня на стрижке и полировке волос. Результатом очень довольна, волосы стали мягкие, легкие, приятные на ощупь) Анна была очень доброжелательна, учла все пожелания. Все супер, приду еще!👍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😁
ИТ
Ирина Тимофеева
Прям шикарно убрали кончики 🔥 С моих очень длинных волос 👍🏻 И быстро 🤗
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МГ
Мадина Галстян
Очень понравилась работа Анны. Все сделала на высшем уровне. Молодая , но профессиональный специалист в своем деле. Прислушивается к пожеланию клиента, внимательна,доброжелательна. Кофе превосходный 👍🫶
10 июля 2025, официальный ответ
Мадина! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Анастасия Б
Была на окрашивании корней, Анна учла все пожелания, результат получился хороший. Хочу отметить, что Анна приобрела специально именно ту краску, которой я красилась, что говорит о неравнодушии мастера, хотя я была у нее впервые. Спасибо 🌷
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена 🤍
Анна-моя фея🧚 Творит нереальную красоту 😍 Качественно и с душой 🫶🏽
28 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём снова 💛
Кристина Микова
Оказали качественную услугу, наполи вкусным кофе, Анна как очень приятная девушка, и Профессионал свое дела ✨
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, всегда рады помочь 💛
М.
Мила .
Я сделала кератиновое выпрямление волос впервые и рада, что решилась на это! Анна волшебница! Мой образ преобразился! Я в восторге!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AI
A I
Очень крутой мастер, цены бюджетные. Сделала кератиновое выпрямление, все очень классно, спасибо большое Анна 😍🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥
Просто я плачу от радости🥺 Потому что многие парикмахеры просто отказывались красить мне волосы в тот цвет, который я хотела. Потому что по их словам "Они не смогут так покрасить, ведь будут жёлтые волосы" но Анна доказала обратное🥰 Я очень счастлива, давно хотела сделать себе светлые волосы, Это сложное окрашивание и я довольна своим результатом! Анна, вы моё спасение! ! !
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Были рады знакомству!
NK
Natali Kalacheva
Анна, отличный мастер своего дела 👍 Когда пришла к ней первый раз сделать стрижку, мастер предложила сделать кератин, волосы после этой процедуру просто бомба: блестят, шелковистые, то что я хотела. 4 год делаю кератин у Анны, результатом всегда довольна. Так держать Аня😊
5 июня 2025, официальный ответ
Natali, спасибо большое!!! Всегда рады вам 🤝
Алена Лудченко
Отличный мастер! Учла мои пожелания,быстро и аккуратно подстригла, и уложила 🥰
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
ПШ
Полина Шерстнева
Пришла с пухом на голове. Анна все поняла без слов), профессионал с большой буквы!!! При этом приятный собеседник! Угостила своим фирменным кофе) , было очень вкусно 🤤 Я довольна, образ поменялся в лучшую сторону. Спасибо огромное!!! Атмосфера в салоне домашняя)))) Желаю побольше хороших клиентов!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Виктория Валерьевна
Анна мастер своего дела! Волосы были в надежных руках. Учла все мои пожелания и сделала красоту. А главное очень быстро! Однозначно рекомендую 🎀
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
D
Darisha
Очень понравился результат! Анна приятная и добрая девушка, мастер своего дела ❤️ рекомендую :)
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darisha, благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Шишпор
Спасибо большое мастеру! Быстро, качественно исправила ситуацию с волосами Осталась очень довольна результатом 🥰✨
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Александра Романова
Очень довольна результатом и работой мастера, всё рассказала и качественно сделала, спасибо❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за приятный отклик, были рады знакомству 😁
ИН
Ирина Нефедова
Хороший мастер,хожу давно к ней очень нравится.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Анна Сутыгина
Приятный и отзывчивый мастер! Все быстро и качественно!приду еще!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😁
Катя Рудина
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера, который сделал мои волосы изумительными, идеально подобрали цвет ❤️Теперь всегда буду ходить только к вам.
31 марта 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Мы старались.
АЗ
Анжелика Зайцева
Мастер 10/10 Была первый раз, переживала что что ни так будет. Но осталась в неописуемом восторге. Всем советую. Теперь только к ней буду ходить❤️Очень тяжело в наше время найти своего мастера, но это возможно)))спасибо за то что привели мои волосы в порядок😍
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
НН
Наталья Н
Хожу к Анне уже третий год, доверяю полностью, всегда ухожу довольная, фея для блондинок!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Анастасия Исаева
Все отлично!! Анна очень приятная девушка, умеет поддержать беседу, учла все пожелания! Мастер своего дела, обязательно приду еще раз 🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия!, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анна Макаревич
У меня густые объемные волосы,требуют укладки после каждого мытья . После кератинового выпрямления у Анны,волосы стали послушными, блестящими. Я в восторге! Спасибо Анне за профессинализм! Советую как самого лучшего мастера!
1 марта 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Анастасия Амирова
Отличный мастер,очень рекомендую Пришла к ней первый раз,приветливая и доброжелательная женщина,учла все пожелания и сделала так,как мне хотелось Долго выбирала мастера и наткнулась на объявление Анны,не пожалела,что пришла к ней Помимо той красоты,которую она навела на голове,сделала вкусный кофе🥹🫶🏻 Анна-мастер своего дела🫶🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Алена Николаевна
Прекрасный,добрый мастер Анна) будем дальше сотрудничать 😻
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Лала ❣️
Замечательный мастер своего дела! Всё сделала со вкусом. Чудесно выполнила свою работу! Приятный диалог и кофе вам обеспечены. Приходите, не пожалеете!)
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЮМ
Юлия Максимчук
Очень хороший мастер, учитывает все пожелания, посещаю давно. Спасибо Аня, у тебя золотые ручки.
16 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
ОЕ
Олеся Евтушенко
Была у Ани уже далеко не в первый раз и всегда благодарю её за мастерство и отношение к своим клиентам!!!! Анечка ты лучшая!!!!!
16 января 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Сая Монгуш
Очень приятный человек. Все понравилось. Входит в положение и день в день записала к себе. Все понравилось. Рекомендую!!)))
8 января 2025, официальный ответ
Сая, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Алла Кондр
Анна профессионал своего дела! И просто очень приятный человек! Хожу к ней давно. Делала у неё и окрашивание, и стрижку, и кератиновое выпрямление. Большой выбор красок и составов для выпрямления. Всем рекомендую, не пожалеете. Цены за услуги очень приемлемые , по сравнению с многими другими салонами.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😁
КВ
Ксения Власюк
Обращаюсь к Анне не в первый раз, все мои изменения по длине волос, по смене цвета происходят с ней👍🏼 очень легкая рука, всегда подскажет как лучше, общительная. Время проходит быстро. Спасибо большое за красоту, качество и ценна просто супер 🥰 успехов в работе и жди снова☺️
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за высокую оценку 😉 Я стараемся!
ОМ
Олеся Мартюшова
Спасибо мастеру Анне за отличное окрашивание. Цвет получился то что хотела 😊
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮИ
Юлия Иванова
Была впервые, до этого долго искала мастера, и осталась очень довольна результатом! Цвет тот что и просила, стрижка как я и хотела! Я в восторге! Буду приходить снова 🥰
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Л
Лина
Анна отличный мастер по стрижкам и окрашиванию, хожу не первый год, всегда довольна результатом! Рекомендую!
29 декабря 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Спасибо! Всегда вам рады!
Любовь Новоселова
Давно хожу к мастеру Анне. Когда попала первый раз была очень довольна работой ( мелкое мелирование ): быстро, цвет превзошёл мои ожидания и естественно такого мастера ни на кого не поменяю. Всем очень рекомендую.
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина Ρогожина
Анна просто супер, специалист с большим опытом, золотыми ручками, умница, ничего лишнего, всё по делу, ответственная! Человек, который доставляет радость и при общении, и как профессионал, делает мне классный апгрейд)))
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам!