Грандломбард
Ломбард
ООО Ломбард Гранд
ЖР
Женя Россо
Крутой ломбард с удобным расположением и максимально выгодными условиями. Рекомендую.
P
Pablo
Продал в этом ломбарде золотые изделия — остался очень доволен. Оценили быстро и честно, предложили лучшую цену среди нескольких мест, куда заходил. Персонал вежливый, все подробно объяснили, оформление заняло пару минут. Видно, что работают профессионально. Теперь буду обращаться только сюда.
ОИ
Олеся Иванова
предложенная цена была абсолютно честной и адекватной, без всяких попыток занизить стоимость. Я приятно удивилась, потому что сумма оказалась даже чуть выше, чем я рассчитывала получить за свои изделия.
Семён Быков
Срочно нужны были деньги, решил продать свой старый, но рабочий ноутбук Lenovo, который лежал без дела. Обратился сюда. Оценщик быстро осмотрел, предложил вполне адекватную сумму, которая меня устроила. Оформили все за 10-15 минут, и деньги сразу получил на руки. Очень удобно, когда нужно быстро продать ненужную вещь.
Игорь q
Продал золотое кольцо, которое просто лежало. Цену дали отличную, даже удивился. Все быстро проверили и рассчитали. Хорошее место, буду иметь в виду.
2 декабря 2025, официальный ответ
дп
данил перевалов
Отличный ломбард
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Абрамов
Продал свой серебряный браслет. Оформили всё быстро, цена справедливая. Сотрудники вежливые, рассказали обо всём детально. Деньги получил сразу, обслуживанием и отношением доволен.
25 ноября 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Лившиц
Продал старую серебряную цепочку, которая просто лежала без дела. Приняли быстро, цена оказалась даже выше, чем ожидал, ушёл с хорошим настроением.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤝
Максим Рыльский
Отдавал сюда цепку серебрянную, по цене прям приятно вышло, ещё и находится недалеко, доволен
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку нашей нашей работы 🤝
Татьяна Сомова
Услугами ломбарда пользуюсь периодически. Оценка ювелирных изделий на должном уровне, процентная ставка адекватная
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку нашей нашей работы 🤝
ЕР
Елизавета Ремеслова
Купила здесь проектор, не могла разобраться почему не работает на моем ноуте. Привезла парням, все показали, объяснили, довольная уехала домой, спасибо! ☀️ Рекомендую это место 👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
M.
Mops .
Хороший ломбард, советую.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв .
Василис Пропанов
Продал в этом ломбарде несколько изделий из золота и остался доволен. Оценка была справедливой, сотрудники вежливые и объяснили все подробно. Процесс прошёл быстро и без лишних вопросов.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады что смогли помочь вам.
Arseny Norsh
Отличный ломбард, сотрудник добрый и общительный! Брал PS5, все рабочее и по отличной цене, в общем опыт супер, всем советую)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что вы остались довольны. Мы стараемся😊
Ал
Андрей лукоянов
Хороший ломбард все отлично продали советую
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Виталий Булов
Хороший ломбард. Можно быстро продать золотые украшения по выгодной цене. Пока нравится!
CP
Cora Polyakova
Продал здесь старую золотую цепочку — получил хорошую цену и быстрое обслуживание. Персонал был вежливым. Обязательно вернусь, если нужно будет продать что-то ещё.
Сергей Б
Продал здесь бабушкины безделушки, получил хорошо сумму, даже не ожидал, деньги получил сразу. Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оценка у нас действительно самая высокая, спасибо вам за отзыв!
Андрей Мишкин
Обращался в Грандломбард несколько раз — быстро оценили вещи и дали хорошую сумму. Процесс простой, без лишних вопросов. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Условия прозрачные, без подвохов. В целом доволен сервисом и обращусь ещё при необходимости.
21 июня 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Горелова
Сдавала старые золотые сережки, которые давно не носила. В Грандломбард оценили их вполне достойно, деньги выдали тут же. Все четко.
15 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤗
Юлия Чернухина
Хорошая цена за грамм и самая низкая по городу процентная ставка. Достойно оценили украшения, быстро начислили деньги. Спасибо!
ВТ
Виктор Ташин
Срочно понадобились деньги, сдал сюда золотой перстень. Оценили в хорошую сумму, я доволен
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Амелия Дамировна
Заложила мех и ювелирку в Грандломбарде. Получила хорошую сумму и отличный сервис. Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
МН
Максим Николаев
Продавал здесь золотые серьги – в других местах срезали цену за "старый дизайн", но в "Грандломбард" оценили строго по весу и пробе. Дали на 20% больше, чем в соседнем ломбарде. Деньги выдали сразу, договор прозрачный. Из минусов – очередь в час пик, но это потому что место популярное. В следующий раз пойду сюда же!
9 июня 2025, официальный ответ
li
leha ivanov
Недавно продал здесь изделия из золота, и остался очень доволен условиями сделки. Оценка была прозрачной и справедливой, никаких скрытых комиссий или неприятных сюрпризов. Деньги получил быстро и без задержек.
1 июня 2025, официальный ответ
Gayane Matveyeva
Продал старые золотые украшения — получил отличную цену, все быстро и честно. Персонал вежливый. Очень доволен тем, как все прошло.
1 июня 2025, официальный ответ
ДД
Дина Дунаева
Сдавала в ломбард свое обручальное кольцо. Оценили его компетентно, обслуживание доброжелательное. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Майя Голикова
В силу обстоятельств, продала в Грандломбард золотое колечко. Отмечу выгодную цену, 4700₽. Рекомендую👍
29 апреля 2025, официальный ответ
СП
Софья Петрусевич
Выгодно продала в этот ломбард кольцо, купили за 4700 рублей за грамм, срочно понадобились деньги, все быстро и надежно
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв , будем рады видеть вас снова!
Приехал с поселка что бы купить электросамокат( потому что цена ниже рыночной на 4000тыс.) Сначала засомневался потому что есть плохой отзыв от Неизвестной Н, но просмотрев её профиль сразу понял что женщина просто обижена жизнью ( ставит почти всем по 1 звезде) А самокат отличный не каких подводных камней нет. Все супер все класс, большое спасибо. Рекомендую.
Марина .-.
Продала золотую цепь по 4700р/гр. Проверили быстро, показали результат и дали отличную сумму😉
Иван-Ионичев Ионичев
В целом, я остался очень доволен своим опытом работы с этим ломбардом и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет надежное и выгодное место для залога. Сотрудники ломбарда проявили высокий уровень профессионализма и вежливости. Они ответили на все мои вопросы и помогли разобраться в условиях, что сделало процесс максимально комфортным.
Валерий Якушев
Пару раз сдавал по низкий процент свои ценности в Грандломбард. Выкупал с малозаметной разницей. Спасибо за помощь.
Даниил Григоренко
Недавно воспользовался услугами Грандломбард, и остался очень доволен! Процесс залога прошел быстро, проценты действительно низкие, а условия гибкие и удобные. Особенно порадовало, что есть возможность воспользоваться выездными услугами — забрали залог прямо из дома. В целом, сервис на высшем уровне!
Егор Клименко
Приятные парни. Сделали не большую скидку на холодильник.
OA
Oles Alexeyeva
В этом магазине довольно хорошие цены на товары, которые вы продаете, довольно честная лапша.
Ирина Подгорнова
Обращалась в этот ломбард несколько раз и всегда оставалась довольна. Процент действительно низкий, что очень важно в таких ситуациях. Условия выкупа гибкие, можно договориться. Очень удобно, что есть выездные мероприятия – оценщик приехал ко мне домой, всё быстро и профессионально оформил. Сотрудники вежливые и корректные. Рекомендую этот ломбард всем, кому нужна финансовая помощь на выгодных условиях.
27 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика Маловичко
Взяла 11 айфон. Цена огонь 🔥 работает исправно . Мне все нравится. Покупала поздно вечером, после работы, хорошо, что работают круглосуточной.
ДД
Дарья Демина
Отличный ломбард. Рекомендую 👍👍👍
O
Onelivmi
Покупал смартфон iphone 13. Продавец вежливый и приятный. +rep
Большое спасибо за положительный отзыв , будем рады видеть вас снова!
Большой выбор товара , вежливые парни , сделали скидку , спасибо , прийду еще .
Алексей Максимов
Отличный выбор , приемлемые цены , кайфовые сотрудники ) респект ребятам .
Андрей Павлович
Отличный ломабрд , процент не большой