Harucha
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Dpr Ian
Решила сегодня попробовать, как это вкусно! Определённо буду брать ещё 😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку💞 Ждём в гости снова 🫶🏻
Anya kakashechki
Сегодня вечером пришла впервые в это заведение. Девушки вежливые и порекомендовали мне орео бабл ти. Это таааааак вкусноо!❤️✨️ И сделали напиток очень быстро (меньше минуты!!!) В следующую поездку трц я обязательно прийду туда снова и закажу новые вкусы💕😊
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💞 Мы очень ценим то, что вам понравился наш продукт…
ДЭ
Даниил Ээээээээх
Кофе вроде вкусный, но топиока твердая Как пить напиток, когда ничего не лезет через трубочку?
1 апреля 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы очень сожалеем о сложившийся ситуации! Просим…
ЛЛ
Ли Ли
Странно, что на просьбу добавить половину кофе, а не целую порцию, в нужный напиток, мне ответили отказом, сказали нет, мы так не сможем. С милой улыбкой. Первый раз с таким встречаюсь.😳
Sofya Krvck
Очень не хватает возможности сделать заказ для самовывоза, чтобы не подниматься и не ждать Нн-ое количество времени свой заказ (иногда ожидание бывает слишком долгим). Я уже стабильно 2 месяца беру одно и то же с небольшой периодичностью, брала бы ещё чаще, если бы был самовывоз, тк не всегда есть возможность столько ждать ☺️
Екатерина
Каждый раз по приезду берем черничный с черничными шариками , для всей семьи подходит, уталяет жажду, персонал приветливый, так держать
Оксана Б
Самый вкусный фирменный бабл-ти в городе! Девочки на кассе очень вежливые и милые. Не отказывают, если что-то не понравилось, а наоборот - готовы помочь. Спасибо Вам❣️
30 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку🫶🏻 Ждём Вас в гости снова💖
Саша мны
приятный персонал, всегда чистое рабочее место, делают быстро, даже если много народа, главное вкусно. подскажут с выбором, в зависимости от предпочтений. интерьер красивый, нежный, даже если ничего не хочется пить, стоит только посмотреть на меню и то, как выглядит стойка, пить сразу захочется!) очень хорошее кафе, вернемся за напитками еще не один раз)
14 июля 2025, официальный ответ
Саша, Здравствуйте! Рады были Вас видеть и ждём в гости снова 💖 Спасибо за отзыв и обратную связь💞
софа )
много раз покупала тут,все очень вкусно,буду покупать еще не один раз🥹
Маргарита Панова
Прекрасное заведение, очень вкусное бабл ти! Сотрудники добрые
Сашка Йоу😜
Баблтишки очень вкусные,сотрудники очень вежливые,доброжелательные и милые) Всем советую 🤗🌺
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте💖 Благодарим Вас за приятные слова о нашей работе и продукте💞 Всегда рады Вас видеть🫶🏻
Марья Быкова
Очень тут вкусно, всем советую!!! Особенно банановый
Арина Сигма gerl
Вкусно
МИ
Мария Игнатьева
Супербыстро,вкусно,большой выбор Спасибо!))
СА
Сабаэль Аскерли
Купили сок баблти черника голубика. В составе не было самого черники. Но нам об этом не сказали. Только после оплаты и выдачи нам сказали что Приносим извинения в наличии не было черники. Вкус просто ужасный Как будто обычная вода
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем о сложившийся ситуации! Просим вас связаться с нами в WhatsApp или T…
Виктор Кочкин
Прекрасное место! Очень все вкусно и быстро! Персонал просто лучший! Бариста Алина,сделала шикарный бабл ти! Сделано все было в лучшем виде,всем рекомендую!
Aaaa Bbvv
Все вкусно, самые вкусные бабл ти😋 Большой выбор тапиоки
12 ноября 2025, официальный ответ
Айза, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку🫶🏻 Ждём Вас в гости снова 🧋
Руслан Южаков
Приятный персонал, вкусные напитки, Вообщем 5 звезд.
6 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку🫶🏻 Ждём Вас в гости снова💖
Алиса Дригальская
Вкусный кофе, но уж оочень сладкий, сиропа не жалели😄 А в целом всё супер, обязательно попробую что-нибудь ещё :)
Kqitt ttt
очень круто, классно, мило, вкусно, розово, мило. работники вообще молодцы, им респект, уважение и прибавку к зп!! все понравилось, прийдем еще❤️
Buttercup 228
хороший магазин, всегда есть чувство азарта перед походом — приготовят безвкусную мерзость или напиток богов. эти эмоциональные качели заставляют возвращаться ещё. сегодня приготовили первое так что отзыв плохой
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль, что вы столкнулись с подоб…
Ирина К
Всегда очень вкусные напитки, пробовали почти все меню и каждый раз топ ) Приветливые и вежливые девчонки, подскажут и расскажут по ассортименту) карта лояльности - приятный бонус) успехов!
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку🫶🏻 Ждём Вас в гости снова💖
Надежда Крамар
Обожаемое место вкуснейших бабл ти)если как и я любите подобные напитки , то рекомендую от всей души🤗
Марина А.
Очень вкусные напитки
Оплата Т-Банк
Е⠀
Екатерина ⠀
Удивительное место конечно... В Томске филиал просто замечательный, несмотря на трудности работы в общепите, персонал всегда энергичен, вежлив и просто приятный глазу. У нас же тоже не так плохо, но есть нюанс. Заказывая лично за прилавком все всегда идеально. Я всегда беру напиток с двойными джус боллами. Решила заказать несколько напитков через доставку. Первый напиток был не с двойной порцией джус боллов это точно, но тогда не придала значения этому(всякое бывает, человеческий фактор), но на втором напитке я уже честно говоря была в шоке. Джус боллов практически нет, только в виде каши пленочка от них плавала. Первое фото - то, что мне привезли. Второе фото - как должен выглядеть напиток с двойной порцией. Один раз - ошибка, второй раз - закономерность. Несмотря на то, что доплата за двойные джус боллы составила 100 рублей, чувство как будто просто в душу наплевали.
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобным опытом. Напишите, пожалуйста…
Анна Кудинова
Вкусно, приготовили быстро, сотрудники вежливые, интерьер очень красивый, напитки покупаю только тут)
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория #*!%
Напитки вкусные, большой выбор вкусов. Персонал вежливый и внимательный, помогают с выбором и работают быстро🥰
18 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💞 Мы очень ценим то, что вам понравился наш прод…
КБ
Кристина Базанова
Вкусны бабл ти, приятно обслуживание и атмосфера☺️ Отличное место для тех, кто знает толк в напитках. Небольшая цена за доп. Добавки, что очень радует
FW FW
Вместо привычных мягких, слегка тягучих шариков, мне подали что-то совершенно несъедобное. Тапиока была твердой, как будто ее только что достали из пачки и даже не пытались приготовить. Вкус был абсолютно пресным, без намека на сладость или какой-либо другой оттенок. Это было просто безвкусное, жесткое нечто, которое совершенно не сочеталось с чаем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобным опытом. Напишите, пожалуйста, нам по ном…
Виктория Кемерер
самый лучший бабл-ти на свете.
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку🫶🏻 Ждём Вас в гости снова💖
ИО
Иван Оболенский
Очень вкусно , приятный персонал. Брал банановый , очень вкусный, тапиока мягкая
24 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы💞 Ждём в гости снова 🧋
ЮК
Юлия Кретинина
Приготовили ооочень быстро буквально 1,5 минуты и все готово. Сам бабл ти - цена = качество. Не супер дорогой, но вкусный. Тапиока вкусная, не противная. Шоколадный, сникерс и орео - моя любовь 💕
Даниела Чайка
Часто заезжаю в планету именно из-за Харучи🥰 Обычно беру чай ромашка-груша. Первый раз попробовала в Новосибирске, а потом по пути заехали и в Тюмени — так и пристрастилась моя семья😅 В Красноярске почему-то режут очень крупно грушу, которая не проходит через трубочку🥹 Я как любитель бамбла прошу: рассмотрите его для своего меню 🙏🏼 Думаю, для Харучи будет актуальным напитком.
Denis Bajkalov
Хочу поделиться своими впечатлениями — я очень доволен качеством обслуживания и внимательным подходом персонала. Всё было выполнено быстро, профессионально и аккуратно. Особенно понравилось, что сотрудники всегда были готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса и надежность!
6 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте💖 Благодарим Вас за приятные слова о нашей работе и продукте💞 Всегда рады Вас в…
MOJO MOROLLY
Очень крутое место, сотрудница всё чётко объясняет и приготавливает, всё очень вкусно, советуем с девушкой. Пробуйте, не пожалеете)
СГ
Софья Греб
большой выбор бабл-ти, перепробовала все, очень вкусно, постоянно сюда хожу. также сервис очень комфортный, и хочется приходить сюда снова и снова!
Нэрка Реиджи
Очень милая девушка принимала заказ. Вкусные напитки, я в принципе люблю вашу сеть, вот ещё оценила точку в другом городе :)
Алина Огаренко
Брала фруктовый чай груша-ромашка. На вкус приятный, нежный, нет послевкусия «химии». Девушка на кассе доброжелательная и вежливая🫶🏻 Спасибо!🤍
30 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Нам приятно слышать теплые слова о нашем продукте и работе💖 Рады будем снова видеть Вас🫶🏻
Най Фроким
Удобный способ получения заказа, можно отойти и не ждать возле стойки. Оформление очень милое, есть зеркало, через которое можно сделать красивые фото с друзьями. Сам бабл-ти был очень вкусный, большого объема и достаточно сытный. Спасибо за приятные впечатления
Ксения Ксения
Приятный, приветливый персонал. Девушка быстро помогла определиться с выбором. Сделали быстро и вкусно ✨
Екатерина Кимото
Очень вкусный кофе, разнообразный выбор вкусов К кофе можно выбрать вкусное печенье ❤️😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам очень приятно слышать такие теплые слова от лучших гостей💖 Рады будем снова видеть Вас🫶🏻
Светлана Миляшова
очень вкусные напитки, приятные сотрудники и очень красивый и приятный интерьер самого заведения)))
16 декабря 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте💖 Благодарим Вас за приятные слова о нашей работе и продукте💞 Всегда рады Вас видеть🫶🏻
Nastya Nastya
Быстро, вкусно советую 😍😍😍
сС
сонечка Силина
Отличный бабл ти , всем советую!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Сонечка, здравствуйте! Благодарим вас за такой чудесный отзыв 💞 Ждём вас в гости вновь, чтобы порадовать вкусными напитками🧋
Олеся
Замечательное место!!! Девушка очень доброжелательные. Ощущается корейская атмосфера
Б
Бабераге
просто замечательное место!!! вкусные баблтишки и очень милые баристы💋🦭
♠️ ♥️
Безумно вкусный бабл ти! Лучший в городе! Обязательно вернусь!
Макс Тепляшин
даниил кушнарев на белом блюберде и красном лансере обожает баббл ти именно в этом заведении
Александр Искулов
Очень вкусно, персонал приветливый будем приходить ещё
Ира Ступина
Все понравилось , на кассе работает вежливая девушка 🥰