Территория красоты
Салон красота
ЮП
Юлия Павлова
29.12.2025 Посетила прекрасного специалиста своего дела Татьяну, я просто восторге от депиляции всех зон которые она мне сделала,а также от рекомендаций которые она посоветовала, теперь только к ней буду обращаться и вам советую, не пожалеете, мастер своего дела
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв очень приятно💐😘
Азия Куулар
нашла в 2 гис ни капельки не пожалела видно что мастер профессионал
Елена Косолапова
Случайно нашла Татьяну в 2Гис. Записалась и ни разу не пожалела. Сразу чувствуется, что мастер профессионал. Комфортная атмосфера, очень чистое светлое помещение, и мастер, который к себе располагает с порога.) Всё понравилось, еще приду.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку😘 Очень приятно спасибо и до встречи❤
ЮВ
Юлия Висаитова
Долго искала мастера, так как процедура депиляции для меня болезненная, уже хотела отказаться, но попала к Татьяне. Такой комфортной депиляция для меня еще никогда не была! Однозначно приду ещё! Уютная студия, все чисто и аккуратно, Татьяна очень располагает к себе! Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 💐
ИБ
Ирина Белякова
Побывав однажды моделью у Татьяны, поняла что нашла своего мастера. Татьяна мастер своего дела. Работу выполняет максимально быстро и безболезненно,что не может не радовать. Уже после первого посещения мой грубый волос стал значительно тоньше и реже. Татьяна не просто превосходный мастер, но и замечательный человек. В кабинете стоит тёплая,дружественная атмосфера, создаётся ощущение что пришла к старшей подруге, пока выполняет свою работу поддерживает общение. А после процедур с радостью составит вам компанию за чашечкой кофе)) вообщем я нашла не просто своего мастера,но и друга. Танечка я на веки ваша🤗❤️
Огромное спасибо 💐очень приятно😍 Рада видеть вас снова и снова❤
ТА
Татьяна Абрамова
Я впервые пришла к Татьяне и по окончанию работы поняла одно, что нашла своего мастера. Это божественный человечек, можно писать много тёплых слов, но напишу коротко:не больно, качественно, с душой и располагает к себе позитивно, а главное нет стеснения.. Смело идите, это мастер своего дела с огромной буквы
Огромное спасибо ❤очень приятно😍
Анастасия Михайлова
Татьяна вы лучшая!!! Более компетентного человека в этом деле я незнаю и не встречала,даже и не слышала.Вопервых атмосфера-с порога чувствуешь расслабление,во вторых ощущается ваше благоприятное отношение и не только к самой рабоработе,но и к клиенту,а качество работы просто 🔥,самое главное всё безболезненно и не дорого.Я ходила на эпиляцию и впредь хожу только к Вам. Благодарю Вас 🌹🌹🌹
Огромное спасибо 💐приятно было познакомится😍
Д
Диана
Была моделью на депиляции. Всё очень понравилось, все гладко и безболезненно, качественно!Татьяна удивительный и приятный человек и профессион своего дела! Рекомендую, пойду снова!
Огромное спасибо 💐приятненько❤
Евгений Козиков
Был у Татьяны на депиляции Подмышек и Торс! Работа очень качественная, быстрая! идеально гладко всё ! В студии идеально чисто и уютно! Однозначно рекомендую мастера, не больно и соблюдение САНПИН это самое важное !
Алмаз Алмаз
Прошла у Татьяны переобучение по депиляции теплым воском. Обучение было онлайн по видеосвязи. С помощью Тани я научилась, наконец-то, правильно и быстро работать теплым воском на больших зонах. Объясняет все доходчиво, рассказала все нюансы и фишки в работе. Я очень довольна обучением! Татьяна обладатель множеством кубков с чемпионатов и сама сейчас судья на чемпионатах по депиляции воском. Поэтому вместе с ней готовлюсь на чемпионат!
Огромное спасибо 😍очень приятно😘
Елена id482802653
Посетила сегодня студию Татьяны, хочу выразить огромную благодарность за ее работу, мастер не только сделал процедуру, но и полностью проконсультировал и дал рекомендации, с первых минут посещения чувствуешь что попал в руки профессионала.
Огромное спасибо 😍
ЕР
Евгения Разумова
Была на депиляции у этого мастера впервые,Татьяна-настоящий профессионал и очень приятный человек.Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной.Видно,что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата! Обязательно приду снова.
Спасибо милые мои😍
Вера Короткова
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Татьяны - золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Однозначно рекомендую!
АЗ
Александра Золоторева
Была у мастера Татьяны — прекрасный человек и супер мастер! Помимо идеальной эпиляции, получила еще и заряд позитива.Время пролетело незаметно, никакого дискомфорта, просто супер! Я Ваша навеки!) Салон очень светлый, чистый, стерильный, одни положительные эмоции! Ждите моих подруг и знакомых, всем буду рекомендовать! Не больно совсем, все чисто, ни одного волоска не осталось и никакого раздражения и покраснения!!! Всем рекомендую! Спасибо большое Татьяна !
Очень рриятно😍спасибо 💐
Лариса Лариса
Татьяна отличный преподаватель по депиляции! Я подготавливалась с ней к чемпионату. Всё грамотно разложила по полочкам, всё подробно объяснила. Итог, победа на чемпионате. В воске очень сильный преподаватель! Татьяна, огромное Вам спасибо за обучение, за ваш труд, за ваши переживания и поддержку! Вы самый лучший преподаватель по депиляции!
Огромное спасибо 😍