Экспресс-ателье
Швейные ателье
Нелли Жданова
Мне очень понравилось. Мастер сделала все быстро и аккуратно. Я рекомендую это ателье
VM
Viktoriya M.
Спасибо большое мастеру. За час поменяла ребенку замок на куртке. Это реально экспресс. Отличная работа.
Pasha Aronofsky
Отдавал убрать длину у футболок , принес вечером , с утра забрал , все как заказывал 5/5 👍
Егор Кремер
Работницы очень добрые отзывчивые Хорошо обслужили 👍
Алиса Горячева
отлично ушили, швея тоже хорошая очень
Анастасия П
Очень понравилось. Нужно было подшить платье, хозяйка сориентировала и подсказала, как будет лучше. Сделали за день.
Александра Носова
Очень аккуратно, оперативно и качественно
Мне нужно было пришить нашивки на рабочий китель. Всё сделано быстро и качественно,спасибо мастеру! Очень рекомендую!
МЛ
Марьяна Лужкина
Являюсь постоянныйм клиентом данного ателье. Все нравится. Цены доступные
Екатерина К.
Неоднократно обращалась в данное ателье. Быстро, качественно
НП
Наталья Плотникова
Обращалась в подшивкой джинс, сделали все быстро и супер качественно, цена тоже приятная
Анастасия Воеводская
Подшивали костюм жениху, очень приятная женщина, костюм подшили быстро и качественно, но самое главное это отношение, нам все очень понравилось, атмосфера как дома❤️
Екатерина Копылова
Отличная ателье мастерская, быстро, качественно, рекомендую
Марина Патрушева
Супер! 15мин. ожидания.. 200₽ и проблема решена
Aaa Aaaaa
Отличное ателье, все быстро , качественно и отличные цены , а какая Анна замечательная , приятная и очень контактная 😍 сшила моей доченьке шапочку чепчик безумной красоты минут за 15 весь двор был в восторге 🙈
ам
ал ми
Отличное ателье с золотыми руками хозяйки Анны.Рекомендую всем. Вход со двора со стороны детской площадки. Самое лучшее в городе. Я с семьей теперь постоянный клиент. Не путать с АМЕЛИЕЙ и изготовлением ключей (красный банер). Удачи тебе Анна во всём. Александры....
Евгений
В этом доме 2 ателье и они обсолютно разные, это ателье находиться за домом (пришлось дом обойти). Ценой и результатом я остался доволен👍.
Arsen Ilyasov
Быстро, качественно, недорого подшили джинсы!
Отличный мастер, рекомендую!
Карина karinka4455
Огромные спасибо Анна меня выручила очень 🙏 мастер своего дела даже советом помогает как лучше сделать я в первый раз встречаю такого мастера который заботится о своих клиентах вы самая лучшая ❤️
мики мики
Анна,мастер своего дела,сделала все качественно! спасибо большое ☺️
Елена Брюханова
Отличное ателье! Быстро и качественно поменяли молнию в куртке. Буду обращаться сюда и в дальнейшем! Спасибо мастерам!
Ольга Воякина
Забежала в ателье,а там очень красивый текстиль ручной работы изготавливает Анна!Золотые ручки! Анна быстро и за приемлемую оплату установила заклёпки на детскую обувь!
Анастасия Гурченко
Прекрасное ателье! Уже не раз обращалась - пошив костюмов детям, постельное белье! Все отлично! А тут дочь выросла из штанов, которые успела поносить очень мало. Отдала Анне, а она сделала из них практически новые штаны, которые можно носить на вырост, да ещё и вышли очень стильными 🤗
Илья Журавков
Наконец-то близко к дому появилось отличное ателье! Удобное месторасположение,уютное помещение и человек,в глазах которого горит любовь к своему делу.Советую,обращусь снова 👍🏻