Yoga Home
Студия йоги, растяжки и мягкого фитнеса
Выгода на абонементы до -50%! Годовой абонемент от 3900₽/мес!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть все акции
Евгения Пометун
Очень люблю данную студию, и сеть в целом! Сервис - идеальный, всегда помогут, подскажут, сделают лучшие предложения. Преподаватели и практики - отличные! Беру к вам всегда и ухожу от вас с улыбкой !
5 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова и снова! ❤️
ВВ
Валентина Валентина
Пишу отзыв из за возврата. Называется "Читаете договор перед покупкой!!!" Купила годовой безлимитный абонемент, отходила пару месяцев, получила травму (не в студии) и теперь не могу заниматься спортом. Возврат не могут сделать- так как я отходила на все деньги! Договор составлен грамотно занятие 1600. Возвращать нечего. Кому интересно поищите на Авито объявления можно в 3 раза дешевле купить абонемент
5 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно в ней разобраться. Оставьт…
Алиса Колосова
Сегодня 1.12.2025 была записана на hot Pilates в 10:30. Приехав в студию мне сообщили что занятия нет. Видимо я должна была догадаться что его не будет. На улице ведь всего -26 самое время выйти из дома в свой выходной Хочу обновить свой отзыв. После Даной ситуации захотелось вернуть абонемент. И к сожалению не могу этого сделать, ведь мне не отвечают. Хотя я написала заявление на возврат больше 2 недель назад.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Нам важна ваша обратная связь, оставьте, пожалуйста, полное ФИО и последние 4 ци…
Кристина Вознюк
Хожу исключительно из-за тренера..сам филиал уставший
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш комментарий ❤️ Ремонт в филиале уже в планах на ближайшее время, с нетерпением ждем встречи с вами снова ❤️
Алина Семенова
Была на пробном занятии, очень стильно и комфортно. Тренировка прошла отлично 🙌 Но, к сожалению, далековато ездить до филиалов мне, поэтому сделала выбор в пользу другой студии.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 💛 Очень ждем вас в гост…
КО
Константин Огольцов
Все отлично!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Евгения Костылева
Горячий зал 🔥 💦 38 градусов, более 70% влажности. Почему я обходила горячие направления стороной? Первое, смущала необходимость надеть открытую одежду- топ и шорты. Ну как я покажусь на практике в таком виде перед всеми, все увидят мой жир 🐷 Второе, думала, что не вывезу нагрузки, знаете, количество звездочек уровня нагрузки в расписании, горячие направления*** или ****😼 Сегодня была на HOT Urban Yoga, и вот выводы: 🔥 я сильнее, чем думаю о себе. Намного 🔥 было легче выполнять практику, в будущем сравню с другими направлениями и тренерами 🔥 проще абстрагироваться от мыслей и быть здесь и сейчас. Обожаю такой эффект от тренировки 🔥 я с удовольствием смотрела на себя в зеркало, это самое удивительное. Смотрела и видела не жир и складки, а отстроенные асаны, старалась приблизить выполнение к идеалу 🧘🏻♀️ В следующий раз возьму с собой скраб, эффект как после бани, а уютные душевые в студии располагают к комфорту, прям как дома😻
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и развернутую обратную связь 🔥 Мы стараемся…
ЕА
Елена Аксенова
Доброго дня, сейчас мне 43 и я хожу в йогу хоум фактически с открытия, особое спасибо мастерам своего дела Анастасии и Ирине Полковниковой. Я занимаюсь регулярно, тренировки для меня важная часть дня, так как это существенный вклад в мое здоровье! Я за год полностью восстановилась после болезни, сейчас много сил, хожу к Насте Манагаровой почти каждый день и даже преследую ее в другом филиале. Огромное спасибо за такой бесценный дар💕
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за откровенный отзыв и вашу преданность студии. Нам искренне жаль…
Анастасия .
Покупаю уже третий абонемент здесь, всегда нравилось и нравится до сих пор, но! Почему-то вдруг стало нельзя переносить неиспользуемые заняться с предыдущего абонемента, хотя больше года посещаю студию и все менеджера говорили, что это можно сделать, обидно
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Дарья, оставьте, пожалуйста, 4 последних цифры ва…
Кирилл Вороненков
Супер место! Рай для духа и тела! Советую! И не только я!)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЯЛ
Яна Лященко
С января посещаю Yoga Home. И ни на что не променяю. Обожаю женское здоровье и здоровую спину. То, что нужно для меня. Научилась расслабляться и лучше чувствовать свое тело. Тренеры 🔥 Ещё нравится направление - реформеры, за 2 недели почувствовала тонус мышц. Подруга тоже сходила на пробное и осталась. Это по любви❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за такой замечательный отзыв ❤️ Мы рады, что Вы получаете удовольствие и результ…
МТ
Марк Тулий
Купил в подарок абонемент девушке на день рождение . Как говорила менеджер ее поздравят в назначенную дату , но абонемент записали на другого человека и его же поздравили . Попросил сделать возврат денежных средств, тянули до последнего .
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что произошла такая путаница с абонементом. Приносим свои извинения за дос…
КЛ
Ксения Ларионова
Обожаю эту студию! Здесь нет суеты, все по-душевному. Тренеры внимательные, объясняют каждое движение. После занятий настроение всегда на высоте 🙌
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Dimka Sekretarev
тренера никак не помогают и сами с собой занимаются, будто, в зале, менеджеры никак не реагируют на данные замечания. отвратительный сервис.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Пожалуйста, уточните…
ИТ
Ирина Тимофеева
Очень классное место! Приятная атмосфера, чисто, красиво, пахнет вкусно 🌿 Занятия проходят в кайф, тренеры — профессионалы. После каждой практики чувствуешь лёгкость
Ирина, спасибо за такой теплый отзыв 🧘🏻♀️ 🤍
ЮР
Юлия Романова
Что стало со студией? Просто большинство классных преподавателей уволилось, количество занятий по пилатесу резко сократилось, занятие списалось, хотя я на нем не была и выписалась заранее, что за ужас происходит? Поддержка не отвечает. Раньше ходила с удовольствием, сейчас вопросы к студии по многим аспектам. Еще и накупили отзывов каких-то у дилетантов, вы хоть смотрите какие аккаунты пишут, еще и буквально каждый день. Позорище.
Анна Купридо.
Хожу на вечернюю йогу, чтобы перезагрузиться после напряженного рабочего дня. Студия очень уютная, с приглушенным светом и приятной музыкой. Тренер ведет практику мягко, что помогает отключиться от мыслей и суеты. Отличное место для восстановления сил. 👍👍👍
Спасибо за Вашу обратную связь 🤍
СМ
Сергей Максимов
Искал место для занятий йогой без лишнего пафоса. В этой студии нашел то, что нужно: небольшие группы, индивидуальный подход. Преподаватель объясняет асаны понятно, не торопит. Один раз не успел записаться на удобное время – группа была заполнена, но мне предложили другое расписание. После занятий чувствую себя бодрым и расслабленным. Единственный минус – раздевалка маленькая, но это мелочь
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё!
Анна Бурунова
Студия йоги это место, где я нашла настоящее умиротворение! Атмосфера здесь такая спокойная и гармоничная, что забываешь обо всех заботах. Прекрасные преподаватели, настоящие мастера своего дела, всегда подсказывают, помогают с правильной техникой и подбадривают. После каждого занятия чувствую себя обновленной, тело становится легче, а мысли -- яснее. Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свое физическое и эмоциональное состояние!
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв 🙏❤
СГ
Светлана Громова
Забрела в эту студию, чтобы попробовать что-то новое для тела. И знаете, не пожалела. Атмосфера очень приятная, сразу чувствуешь себя спокойно. Особенно нравятся занятия по растяжке, тело говорит "спасибо". Единственное, иногда бывает сложно сразу найти свободное место на желаемое время, но администраторы всегда стараются помочь. В общем, если хотите расслабиться и подтянуть тело рекомендую эту студию!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉
ЕЛ
Ева Лиходедова
Моя спина от офисной работы совсем уже застыла, да и голова вечно тяжёлая. Смотрела всякие студии йоги и приглянулась эта. Переживала, что просто скучно будет, а там тренер просто супер. Так интересно ведет, все заботы из головы вылетают, даже не замечаешь как время летит. После занятия прям крылья вырастают, энергии хоть отбавляй. Хожу теперь три раза в неделю.
8 октября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сергей Агапов
Решил заняться своим здоровьем и пришел сюда на пилатес. Первые занятия были немного сложными, спина болела, но тренер очень поддержал, объяснил, как правильно выполнять упражнения. Один раз была небольшая путаница с расписанием, но администрация быстро разобралась. Сейчас чувствую себя намного сильнее и энергичнее.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
И
Ира
Замечательное место❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
ОП
Олеся Петрова
Начала ходить в Yoga Home потому что искала что-то спокойное, но при этом полезное для тела. Внутри уютно, чисто, не нужно таскать с собой коврик, всё уже подготовлено. Занятия проходят спокойно, наш преподаватель объясняет доступно и внимательно следит, чтобы упражнения выполняли правильно. За несколько недель стала лучше тянуться, ушло напряжение в спине. Атмосфера там очень доброжелательная, уходишь с занятий не выжатой, а наоборот обновлённой. Однозначно могу порекомендовать, особенно если нужен мягкий и безопасный формат.
8 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
МТ
Марианна Тахтобина
Хорошая студия , уже больше года посещаю тренировки , на любой вкус и настроение 🫶 хорошим акции , можно очень по вкусным ценам приобрести абонемент 💞
1 октября 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏💛
Алена Соколова
Познакомилась весной с этими прекрасными студиями и влюбилась с первого посещения!!! Очень отзывчивый персонал,который подскажет и сориентирует в любом вопросе,идеальная чистота в каждом помещении, доброжелательные преподаватели,нацеленные на твой личный результат Здесь вы точно сможете найти тренировку по душе,есть даже практики в горячем зале,реформеры и многое другое Спасибо Yoga Home за все что вы делаете для своих посетителей ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 😍
Анастаси Воробей
Великолепная студия йоги у нас в городе!!! Есть все виды направлений, от йоги до силовых практик😍 В студиях всегда царит гармония и уют. Тренера просто восторг, администраторы и менеджеры всегда помогут с любым вопросом, очень отзывчивые и понимающие 🙏🏻🥹 Если вы ищите для себя студию в нашем городе, всем рекомендую это прекрасное пространство❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастаси, спасибо большое 🔥 Ждём вас в гости снова и снова!
Анастасия
Прекрасное место, девочки очень милые и отзывчивые, очень понравилось данное место. Вам точно сюда, чтобы отдохнуть душой и поработать над телом🤍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв 🙏
Юлия 💙
Хорошие тренера ушли, занятия однотипные, администраторы двух слов связать не могут, все полетело, когда открылось больше точек. Приложение то одно, то другое, не уведомляют о его изменении. Зато задолбали своими сообщениями со скидками, научитесь делать действительно полезные рассылки.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🙏🏻🤍
ТК
Таня Косьяненко
В Yoga Home особенно впечатляет уютная атмосфера с приятным ароматом благовоний и приглушённым светом, а также профессиональные тренеры, которые внимательно следят за техникой выполнения упражнений и создают комфортную обстановку для практики. Отдельно радует разнообразие направлений и вежливый персонал, готовый помочь с любым вопросом.
10 сентября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 💛
ТР
Татьяна Рыжова
Yoga Home - это замечательная студия! Здесь работают настоящие профессионалы! Я в восторге от тренера-проводника Манагаровой Анастасии! Она погружает тебя в мир йоги и растяжки! Я с удовольствием посещаю эту студию! Это действительно дом, дом йоги!
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лина Владимировна
Прекрасная студия, персонал и тренировка 👍🏻💪🏻🫰🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Спасибо большое за ваш отзыв ❤
Светлана Толоконникова
Очень изысканный интерьер, современно, эффектно! Приветливый, грамотный персонал, очень понравилась практика - гидра йога, мягкое путешествие в себя, очень располагающий к себе учитель, интересная глубокая практика, в восторге!
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Владимир Мацкевич
Понравилось. Удобно.есть гардероб, вода.
11 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем вас ждать снова и снова 🙏
Vladivostok 2000
Только положительные и гармоничные впечатления от посещения данной студии йоги 🧘♀️ Организационные моменты прихрамывают, почти как я в асане райской птицы, но всем нам есть к чему стремиться 😇
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🔥
Dima Chernikov
Большое разнообразие различных направлений, спокойная-рабочая атмосфера, а так же хочется отметить тренерский подход к каждому, в течении всей тренировки👍
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вас видеть ❤
Евгения С
Здравствуйте. Хотелось бы обратиться к собственникам. Очень жарко в зале с гамаками. Кондёр выставляют на минимум (17⁰) и в помещении не меньше 25-26 градусов, это нарушение норм температуры для тренировки. Обслужите свой кондиционер и заправьте его хладогентом! Говорят, он вообще не работал всё лето.. еще 2 месяца жары! Подумайте и позаботьтесь о своих клиентах!
7 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Кондиционер обслужен и работает исправно, проблема реше…
Ольга Солдатенко
Очень атмосферно, уютно и расслабляюще. Массаж делала у девушки 1,5 часа, норм и цена приемлемая
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!❤🔥
Güneş Güneş
Посещаю студию уже больше двух лет и я влюблена в это место❤ Прекрасный персонал и замечательный тренерский состав Особую благодарность и любовь выражаю Анастасии Пановой и Ирине Климовой. Девушки - вы лучшие 🏆 Каждая тренировка - шаг к успеху и красивому телу Желаю только роста и процветания! ❤🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Güneş, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова и снова ❤
YZ
Yuliya Zheltykh
Я с удовольствием поделюсь своим опытом посещения студии йоги! С самого первого занятия, а это с 2022 года! Я ощутила дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Инструкторы профессиональные и внимательные, они всегда готовы помочь и адаптировать упражнения под уровень каждого ученика. Занятия разнообразные, от спокойного Хатха-йоги до более динамичной power hot yoga, что позволяет каждому найти что-то по душе. Пространство студии создаёт идеальные условия для практики. Я заметила, как занятия помогают мне не только физически, но и эмоционально — стресс уходит, появляется чувство спокойствия и гармонии. Я настоятельно рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить своё самочувствие и научиться расслабляться. Каждое занятие — это не просто тренировка, а настоящее путешествие к себе!
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться для Вас 🫶🫶
ОР
Ольга Рябкова
C данной студией знакома с самого открытия, посещала горячий зал и массаж в 2023 м году всё было хорошо, комфортно и на уровне. Затем был долгий перерыв и вот я в ожидании процедуры, планирую посетить сеанс массажа, отдохнуть и расслабиться от повседневной суеты и забот. И почему-то все с самого начала пошло не так….предварительно за сутки никто не напомнил о моем визите (мне кажется сейчас это база просто) За час до массажа мне пришло странное смс,что меня ждут на коврике…. Я написала в ответ: Добрый день! Я записана на массаж!) Мой ответ просто лайкнули))) Окей А куда делись одноразовые тапочки на входе, одноразовые трусики и верх когда приходишь на массаж? Почему массажист болтает и поёт под нос себе песни во время процедуры??? Честно мне было жаль потраченного времени и обидно почему так все на отвали. Есть студии в городе у которых массаж по стоимости 3 500₽ (в yoga home 3 000₽ общий массаж) и всё продумано до мелочей и ты кайфуешь от прибывания в этом месте. Я не любитель крики, негативных отзывов и тд Но тут сложно промолчать.
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Напишите, пожалуйста, дату посещения, мы свяжемся с Вами, для уточнения подробн…
СТ
Софья Тишкова
Пришла по гостевуму с подругой. Все очень понравилось, суперская идея в суперском же исполнении, приятно приглушенный свет, приятные запахи и все эти мелочи складываются в атмосферу расслабления. И еще само занятие в гамаках мне невероятно понравилось, нагрузка на тело максимально щадящая и тоже расслабляющая в последствии, то что надо. Я бы с удовольствием купила бы абонемент, но цены кусачие, хотя я считаю их оправданными, потому что все на высшем уровне. И чай стоит горячий заваренный и прокладки и все приятные мелочи, просто подходи бери💔
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤ Будем очень ждать у нас в сту…
Анна Лямина
Занимаюсь тут 3 год, так что отзыв честный. Цены на абонементы доступные, обстановка всегда приятная, администраторы добрые и вежливые, как и тренера. В общем, тренерский состав максимально разнообразный, есть и силовые, есть растяжка, есть йога и медитации, то есть - на любой вкус. Также очень удобно то, что один абонемент действует на все филиалы 🙌🏻
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться для вас 💛
ЕЗ
Евгения Зуева
Отличная студия, хороший тренерский состав, дизайн самой студии отличный от многих. Девочки администраторы всегда находят дополнительное местечко на тренировку, если не успела записаться.
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЕО
Елена Осипенко
Приходится уже писать отзыв сюда, так как руководство не принимает меры. Писала ранее в соцсетях, разговаривала с администраторами, разговаривала с тренерами, но действия не последовали. Как жгли палочки и палочки, так и жгут. В студии на 78 добровольческой и Петра ломако администраторы жгут аромапалочки и палосанто так что дышать нечем на занятиях. При том что в зале все открыто. У меня в процессе занятия началась тошнота и аллергия. Администраторы на просьбу не жечь отвечают, что это концепция студии. Этот запах неприятен не только мне одной. Мы на занятиях глубоко дышим и в какой-то момент кому-нибудь станет плохо и вызовут скорую от отравления. От этого могут быть проблемы в дальнейшем у всех. Причинение вреда здоровью умышленно либо по неосторожности. Каждый день разные администраторы работают и бессмысленно каждому объяснять что у меня аллергия на такие запахи. Изначально палосанто и аромапалочки зажигают в странах Азии на улице либо в очень хорошо проветриваемых помещениях и больших размерах. Они придуманы для того чтобы скрывать запах трупов в жаркой стране. В вашем случае студии небольшие и они плохо проветриваемые, жечь палочки в таких количествах - это вред для здоровья. У вас в студии и беременные ходят, а они супер чувствительные к запахам. Это только вызывает негативные эмоции. Если хотите выделиться среди всех студий, то дайте клиентам то, что не хватает в городе - это чистый воздух! Можно в студии, например, поставить бризеры. И тогда все будут отмечать, что дышать в студиях легче чем в городе и желание ходить будет. Сейчас у меня сильно отбивается желание покупать дальше абонементы.
Валерия Тукаева
Приятный персонал и атмосфера, тренера бомбовые🤍
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Светлана Тимофеева
Хожу в 2 студии. В Преображенском и на Взлетке. Взяла безлимит и не пожалела. Стараюсь освоить все направления(благо,время позволяет) ,но моя любовь-это гамаки! Преподаватели нравятся абсолютно все,видно ,что знают и любят свое дело. Выходишь с практики и хочется « летать» 😅. Тяжело записаться на реформеры,так как станка в студии всего 4,очень часто нет мест. Но мы не сдаёмся😅 Однозначно рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏🫶
Татьяна Панина
С последнего занятия в YH прошло более 1,5 лет, сейчас наткнулась случайно на отзывы, прочла, как жаль что ситуация не изменилась. Тогда отказалась от посещения данной студии, побывав на занятии по растяжке с отсутствием возможности в принципе потянуться не задев соседних девочек, и держа руку на пульсе, что не прилетело мне. Было душно. Наверное позиционируя студии как премиум класс, важна не только оболочка, картинка, чтобы сфотаться в раздевалке, но в первую очередь (для данной ниши) создание для клиентов нормальных условий для самого процесса занятий. Тренера постоянно менялись, тоже такой себе фактор, судя по отзывам situation continues. Судя по всему отсутствие уважения взаимно 🤷♀️.
Елена
Хорошая студия! Есть уникальные практики и много достойных тренеров. Мой личный топ 🏆: - Николаева Ольга - Загузин Артем - Купрякова Полина - Полковникова Ирина - Сметанюк Екатерина Также к 17:00-19:00 всегда можно найти парковку. Запись плотная, но если встать в лист ожидания, то часов в 8 утра можно получить уведомление, что есть местечко и оперативно его занять🤓. Душ, полотенца, фены и тд - все есть. На занятия лучше не опаздывать - могут не пустить, но и заранее приходить не комфортно. Т.к зона ожидания фактически переговорка, где громко и эмоционально рассуждают о рабочем и личном. Иногда хочется «выключить звук» 🙉. В целом рекомендую!
Марина Быконя
Лучшая студия йоги в Красноярске. Разнообразие практик, великолепный тренерский состав, атмосфера студия и конечно же йога😘
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤