WORKOUT ANT
Детский спортивный клуб
Научим вашего ребёнка подтягиваться! Запишись на бесплатную тренировку
Вакансии
Ирина Гамм
Сын ходит с осени с удовольствием. Искали что-то для укрепления мышечного корсета по рекомендации врачей, тк была начальная стадия сколиоза и в росте начал сильно прибавлять. После двух с лишним месяцев отметила, что плечи расправились, стал меньше сутулиться. Ну и подтягивался 3 раза, а стал 9. Ещё удобная система записи ребёнок сам записывается когда ему удобно. Я только подсматриваю сколько занятий было/осталось
AR
Alexander Robinson
Нет администратора по каким-то дням, уже не первый раз тренер опаздывает, занятие начинается в 16:00, он пришел в 16:01 родители и дети на улице стоят и ждут, запустить некому. За такие огромные деньги, организация процесса очень никакая.
Елена Юдина
Тренеры очень понравились ребенку. Быстро учится, ходит с восторгом
ЭА
Эмма Артамонова
Сводила племянницу на пробную тренировку, она осталась очень довольная и решила продолжать ходить на тренировки. Тренера Матвей и Карен добрые, квалифицированные, знают свое дело, к детям находят подход. Рекомендую к посещению!
Кирилл А💯
Отдали детей в клуб на воркаут. Теперь дома вечно спорят у кого лучше получаются трюки или кто сильнее стал. Приятно смотреть на них 😄. Это Лучше чем когда они в компьютерах зависают.
ГП
Григорий Полежаев
Отличное место для тех кто хочет привести свое тело в порядок, отличное время провождения в компании опытных тренеров! Дружная команда. Рекомендуем!
Роман Акимов
После того как Сашка (сыну 11 лет) стал здесь заниматься у него и выносливость появилась и осанка выпрямилась. Стал и по дому помогать и за учебу взялся. Так что всем родителям рекомендую !!😉
Ажель А.
Мне очень нравится этот клуб: в раздевалках чисто, дети все дружат между собой, тренер следит за каждым ребенком, есть результаты уже после месяца занятий. Рада, что мы стали сюда ходить и спустя пол года не бросили🫶
Sabina 1
Ращу сына одна и хотелось чтобы у него был сильный мужской пример перед глазами. В клубе тренерский состав отличный. Сын с удовольствием всегда идет на занятия и потом мне все рассказывает и показывает, так приятно🥰
Di Aksova
Уже не первый год ходим в Workout, он там делает разные упражнения. Сын очень подрос с этими тренировками. Стал более дисциплинирован и вынослив, даже ответственность в нем появилась 😊 Отличное место для детей!!
Мари Шведова
В целом не плохой досуг для ребёнка, но система оплаты только через рассрочку и на год, не понимаю почему нельзя оплатить и ходить, нужно брать расрочки. бред просто
Ксюша Рыженкова
Нагружала занятиями лето своего ребёнка... в бассейне подсказали о существовании Workout Ant, хотя 2Гис глаголет что организация только планирует открытие. Была пробная тренировка, апосля которой увидела довольного и умотанного ребёнка, что мне было по душе. Побеседовала с родительницей другого ребёнка, и доверилась мнению. Ни чего сверхъестественного, но и критичного не увидела. Неплохая компания для активностей.
RISHA 🫶🏻
Отличное место! 😌 Прекрасная атмосфера,хороший тренерский состав, постоянно проводят различные мероприятия для детей. Работаю здесь администратором не так давно, но уже прикипела душой как к детям, так и к своим коллегам 😍
Аля Романова
Отличная студия для детей, развивает все группы мышц 😍 Прекрасные тренера, находят подход к каждому ребёнку! Работаю здесь Администратором, прекрасный коллектив! Любимые детки и их родители 😊
Андрей Бубенко
Большой новый зал для детей. Сразу на открытии отдали сюда своего младшего брата , он супер доволен после каждой тренировки. Рекомендую хотя бы попробовать)
Екатерина Медведко
Сын был на пробном занятии, остался в восторге от зала, от тренера, от администратора, как и я. НО! Выяснилось что можно приобрести только годовой или полугодовой абонемент, и абонемент выходного дня, что выливается в круглую сумму. Оплачивать конечно можно помесячно, но оформив рассрочку, что накладывает на родителя платежные обязательства перед банком на долгое время. А у большинства людей и так эти платежные обязательства уже присутствуют. Это очень расстраивает. Почему нельзя купить абонемент на месяц? А потом еще раз купить и еще раз? Такая платежная политика устраивает далеко не каждого родителя, хотя я хотела быть вашим клиентом в лице своего сына долгое время
Маргарита Исакова-Воробьева
Да, здорово что тут открылся, ждём открытия на правом берегу, очень просим в Свердловском районе, нет ничего( район Тихих зорь
Марк Брайт
Наконец-то открылся филиал в Октябрьском! С момента открытия на авиаторов я одолевал администраторов, что бы сделали и для другой части горожан. Зал новый, красивый, тренера с ребятами на одной волне, дети мотивированные, заряженные. И альтернатив этому залу на сегодня в городе нет. Никто кроме них не хочет заниматься физухой с ребятами, если они не подают олимпийских надежд. Так что респект создателю WORKOUT ANT