У Дома
Спортзал
Станислав Белов
Очень круто, вот бы такие в каждый дом 👏
C
Clown
Просто реклама и реклама. Все отзывы от сотрудников , либо по просьбе друзей. Хайп развели на мини спортзал. Лучше уж в нормальный ходить в Колизей например.
ТЧ
Татьяна Чуль
Рекомендую посетить данное место. Отличная атмосфера,классные тренеры. Можно позаниматься на тренажёрах, можно восточными единоборствами, фитнес каратэ. По воскресеньям проходит день открытых дверей, где можно поучаствовать всей семьёй в спортивных эстафетах. Приходите проведите времяс пользой, не пожалеете!!!
Катя Кириллова
Недавно ходила в «спортзал у Дома» на тренировку фитнесе -карате, получила положительные эмоции! Просторный зал, приятная атмосфера и внимательный тренер. Рекомендую от души сходить на тренировку, классное кардио, работают все группы мышц и даже если никогда не занимался боями — не страшно, тренер все объяснит и покажет.
Анастасия Панова
Были на дне открытых дверей, он проходит сейчас каждое воскресенье. Пришли всей семьей, участвовали в спортивных эстафетах. Было круто 💪🏻 Классно, что есть такое место, где можно провести время всей семьей еще и с пользой для себя и детей!
Андрей Васильев
Я не особый любитель спорта, но после первого занятия здесь сразу захотелось реально нормально тренироваться. Приветливые сотрудники, чистые раздевалки и вообще тренировки интересные
Дарья Малинина
Хороший зал. Личный тренер помог составить подходящую мне индивидуальную программу тренировок. Результаты видны уже через несколько недель, что очень радует!
Анна Круглова
Если хотите не только улучшить физическую форму, но и получить новый навык в борьбе, то это хороший вариант))) Мне нравится, что тут удобное расписание занятий и вежливые сотрудники, да и сам зал хороший.
Лена Пронина
Хорошо, что здесь есть не только тренажёрный зал, но и секция боевых искусств, так что можно попробовать себя в новом деле
УД
У Дома, спортзал
11 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашем спортзале, ждём вас вновь 😉
ВФ
Виктория Файзулина
Спасибо за удобный новый зал, спасибо тренеру за тренировки дочки, спасибо всем сопричастным)))
ОБ
Олег Бондарев
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить за появление спортивного зала в нашем районе. Вы делаете большое дело!