Студия маникюра
Ногтевые студии
Lada Morozova
Крайне разочарована посещением студии. Мой постоянный мастер по маникюру улетела в отпуск, но у меня приближался День Рождения, и очень хотелось быть с красивым маникюром, поэтому я занялась поиском другого мастера. В итоге нашла студию рядом с домом и решила идти к мастеру Алене, так как начиталась положительных отзывов о ее работе. Мастер очень торопилась, сделала мне френч за час. Но в данном случае быстро - не значит качественно. На ногтях остались затеки. Я сказала об этом мастеру, на что она сказала, что уберет их фрезой. В итоге полностью мне их все-таки не убрали. Форма ногтей базой была выстроена тоже очень криво, все фото прикладываю. Так же остались следы белого лака на коже от френча. За маникюр я заплатила, не хотела выяснять отношения в студии. Просто решила для себя, что больше не приду на маникюр к Алёне. Затем, в течение дня из‑под ногтей начали отваливаться затёки базы, часть осталась блестящей и липкой — мешает при обычных действиях. Мастер Алёна обещала, что остатки затёков и белого лака от френча «смоются сами», но этого не произошло. Также кутикула была срезана неаккуратно — появилась воспалённая ранка, которая зудит и пульсирует. Именно поэтому я решила написать Алёне, так как большего неуважения к себе я не могла потерпеть. Списавшись с мастером в тот же день, на просьбу вернуть средства хотя бы вполовину, Алёна отправила 500 рублей и сказала, что я якобы хотела таким образом просто бесплатно сделать себе маникюр. Но просто представьте такую ситуацию: если бы в ресторане вам пересолили блюдо, и вы бы отказались от него, попросив возврат, считалось ли бы это тем, что вы просто хотели съесть это блюдо бесплатно?)) Вот и я думаю, что нет, но Алёна думает иначе. Также Алена добавила, что 2000 рублей за маникюр + покрытие гель-лак было скидкой для нового клиента, и что последующие посещения маникюра от неё стоили бы 2700 рублей. В целом хочу сказать, что услуга не соответствует заявленному уровню и цене. Не понимаю предыдущих восторженных отзывов.
См
Студия маникюра
22 января 2026, официальный ответ
Еще раз большая благодарность за обратную связь ❤️
Машхура Кадирова
Спасибо за очень красивые ноготочки 🤍 очень приятные девушки Алена 😘
Выражаю огромную благодарность мастеру маникюра Алене, выполняет работу качественно и быстро!)🫶🏻Результат всегда соответствует ожиданиям, маникюр выглядит аккуратно, красиво и носится долго. Отдельно стоит отметить креативный подход мастера к дизайну, всегда поддерживает любые идеи!!
София Петюк
Давно хожу к мастеру Алене, все нравится, делает быстро, что является большим плюсом 👍🏻
КС
Кристина Садовская
Все отлично
Яна Якут
Спасибо за красивые ноготочки!! Дачную прополку прошли🤣
Виктория Патейчук
Приятная студия. Очень понравилась работа мастера!
Злата Каторжная
Всё очень понравилось, отличный маникюр, опытный мастер и удобное место положение салона!
Валерия Мандрик
Очень приятная девушка и замечательный мастер 🌸с удовольствием хожу к Алене на процедуры .Быстро ,качественно )рекомендую всем 🌷
Ekaterina V
Хожу к Алене на педикюр на постоянной основе- потрясающий специалист! С ней и поболтать и посмеяться и даже помолчать очень комфортно! Процедуру делает качественно и очень аккуратно. Часто сталкивалась с проблемой плохой обработки пяточек у других мастеров, но у Алены этой проблемы не возникало никогда. Рекомендую всем сердцем!❤️🩹
Вика Бушуева
Я постоянный клиент у Алены, точно могу сказать что она профессионал! Маникюр делает быстро, аккуратно, всё стерилизует, что очень важно👍🏼 Как человек очень приятная, всегда мило болтаем, время пролетает незаметно! Ну и отдельно отмечу массаж рук в конце - это божественно😍
Анастасия Каторжная
Классная, уютная, чистая студия. Отличный и внимательный с большим опытом мастер. Пришла по рекомендации и не пожалела!!! Цена очень приятная))
НИ
Наталья Иванова
Очень приятная девушка, маникюр быстрый и чистый. Все стерильно - рекомендую 👍
Юлия Остапенко
Попала в данный салон случайно, сделала маникюр очень быстро и качественно, материалы хорошего качества, инструменты одноразовые в отдельных упаковках. Качеством довольна, рекомендую.
Tatyana Kudrina
Хожу к Алене не первый год, маникюр и педикюр делает качественно, быстро, всегда поможет с выбором🥰