Keratin Style
Студия реконструкции волос
Валентина Москвичева
Девочки! Это обалденный мастер! Идите, не пожалеете. Была на разных процедурах, выходила всегда с шикарными волосами. Оля, спасибо Вам за вашу работу! Вы делаете нас счастливее❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за выбор и доверие🤍 всегда вам рада 😊
ЕЖ
Екатерина Жарникова
Это просто замечательный мастер!!!! Волосы шикарные сразу после процедуры. Ольга, вы просто мастер своего дела, отзывчива и приятная женщина, поможет подобрать домашний уход и вообще расскажет вам все о ваших волосах, а главное сделать их неотразимыми!!!! Всем советую и рекомендую🫶🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв🤍очень приятно, рада вам всегда😊
НМ
Наташа Митрофанова
Здоровые, красивые волосы - это счастье! Ольга находит идеальные решения подходящие именно для твоих волос. Подбирает уход и делится собстренным опытом, пока пьёшь вкусный чай с конфетками. Каждый визит, как встреча с подругой 💖
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЛС
Любовь Смолина
Делали холодное восстановление, комфортная и приятная процедура, с отличным эффектом) Оля отличный мастер и преподаватель)
ГУ
Григорий У
Пишу с аккаунта мужа)))Это просто супер Мастер!!! Очень грамотно и доступно было рассказано про уход за волосами, процедура кератина была сделана на высочайшем уровне! Волосы шелк и блеск 🤩Однозначно рекомендую девочки!!! Буду рекомендовать вас своим знакомым😊👍👍👍
Ксения Шагидулина
Была на холодном восстановлении у мастера Ольги , очень довольна результатом , мастер приятная девушка, знающая свое дело. Работает на качество 👍 Очень рекомендую!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, очень приятно получать обратную связь😊
Мария Абросимова
Ранее никогда не делала кератин, но теперь буду на постоянной основе! Обязательно всем советую, Ольга- мастер своего дела!!!
Здравствуйте, Мария, спасибо за такой приятный отзыв 😉
ИА
Ирина Авдеева
Огромное браво мастеру! Ранее, у других мастеров делала пару неудачных попыток ходить с прямыми волосами, но либо заломы, либо эффект быстро проходящий с ещё большим последствием для волос. Не впервые посещаю уютную студию реконструкции волос мастера Ольги. Первый раз кератина хватило на пол года, успела отрастить живые волосы, повторила успешный опыт. Хочу попасть на холодное восстановление в промежутке между кератином. Ольга приятный собеседник и превосходный специалист🙏 Спасибо за живые беспроблемные, блестящие волосы🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елизавета Брик
Честно говоря, не очень хочется писать отзыв, тк место действительно хорошее, и одно из тех, которым не хочется делиться с другими людьми. Пришла по записи, мастер помогла определиться с процедурой, тут же чай с печеньками. А стоило только заикнуться - позвали девочку Алёну, которая ещё сделала реснички и бровки, причем довольно качественно: волосок к волоску. Я осталась очень довольна. Ценник очень приятный у девочек, что не может не радовать. Искренне надеюсь, что для меня у прекрасных мастериц всегда найдется местечко)))
Елизавета! Большое спасибо за доверие! Ждём вас снова 😉
Поля 💕
Делала кератин моделью под руководством Ольги - просто восторг! Ольга - профессионал, внимательная и все подробно объясняет. Волосы идеально гладкие, блестящие и мягкие. Спасибо огромное! Очень рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв❤️
О.
Олеся .
Делала горячий ботокс и холодное восстановление. эффект прекрасный,волосы мягкие и гладкие! обстановка очень хорошая) всем советую,приду ещё не раз 🔥😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв❤️
Оксана Тен
Отличный мастер 💪
Благодарю 💖
СХ
Светлана Харитонова
Была на процедуре ботокс! Я в восторге от результата!!! Всегда мечтала о таких волосах, прямые, гладкие, красивые... каждый раз когда смотрю в зеркало))) или мою и сушу волосы, не могу поверить, что моя мечта сбылась))) раньше они всегда пушились)) О самой процедуре: все прошло максимально комфортно, уютная студия, приятный мастер и профессионал своего дела Ольга, подробно объясняла каждый этап во время процедуры, также какие процедуры подходят/ не подходят именно моим волосам, проконсультировала и подобрала домашний уход, ответила на все мои вопросы. И что самое важное, видно как Ольга обожает свою работу и постоянно повышает свои знания, это круто! Однозначно рекомендую данного мастера!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Шайдурова
Все понравилось! Чувствуется подход к клиенту, было комфортно находиться на процедуре) От своих блестящих волос я кайфую , обязательно вернусь снова ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Елена Сарапулова
Кератин делаю каждые 5-6 месяцев, но в Красноярске делала в первый раз. В своём городе несколько лет делала у одного мастера, поэтому по приезде в Красноярск было страшно искать нового специалиста, всё-таки кератиновое выпрямление это горячая процедура и волосы при отсутствии опыта и профессиональных знаний после него могут превратиться в кучу жжёной соломы. Помогли отзывы в 2 ГИС. Выбрала Keratin Style и не прогадала. Ольга отличный специалист! Сделала все как надо. Перед процедурой проверила состояние волос, дала рекомендации, подобрала состав. Очень бережный подход к клиенту и к волосам. Обязательно вернусь, теперь на холодное восстановление, так как кератин делаю уже давно, волосам нужно дополнительное питание. Спасибо Ольге и ее клиентам, благодаря которым я ее нашла 🌸 ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Яковлева
Пришла первый раз на кератин, мастер Ольга, очень позитивная, добрая, и хороший специалист своего дела, все объяснила рассказала, процедурой довольна, в будущем буду еще приходить🤍
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Гг …
Спасибо вам большое ещё раз! У меня не когда в жизни небыли волосы в таком хорошем состоянии! Я прям очень рада что пошла именно к вам. Через месяц увидимся🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо, за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Юрьевна
Побывала на обучении у Ольги😊хочу выразить огромную благодарность за её труд и её знания😊🫰все прошло прекрасно 🤗доступно и понятно объяснила все, где были у меня пробелы💐
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🤗 всегда вам рада❤
Наталья Мустафина
Хочу выразить огромную благодарность за обучение Ольге. Всё было очень понятно, интересно и доступно даже, если у меня возникли вопросы , сразу задаю и мне отвечают на них. Подача материала — на высшем уровне, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Получила тетрадку мастера и вместе разбирали материал. Прошла обучение, всё понравилось .
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
юг
юлия глазкова
Большое спасибо за вашу работу! Я для себя нашла пофессионального мастера и осталась очень довольна.
Юлия, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ИС
Ирина Сабанова
Оля большое спасибо за красоту, которую ты делаешь. Очень рада и довольна своими волосами. Не первый раз приходила и не один раз ещё прийду:) :) :) Ты прекрасный мастер своего дела:)
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
УП
Ульяна Пархоменко
Пришла на кератин моделью под чутким руководством мастера Ольги. Процедура прошла максимально комфортно, Ольга рассказывала и объясняла каждый этап не только ученице, но и мне, потому что данную процедуру я делала впервые и очень волновалась, т.к у меня блонд. После процедуры Ольга была на связи, помогла подобрать уход. Цвет не потускнел, волосы гладкие, блестящие, волосинка к волосинке. Вернусь в ваши заботливые ручки ещё раз🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😁
Дарья Бекешева
Бывает страшно идти к новому мастеру на процедуру, а тут такая великолепная феечка принимает Оля!) красоту наводит , вкусняшками накормит, да и вообще классная мастер! Рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Анна Бурнаева
Здравствуйте! Проходила обучение в этой студии у Ольги. Спасибо большое Вам, за знания! Все только по делу, действительно важное!!! Много практики!!! Буду рекомендовать только Вас!
ДН
Дарья Неудахина
Ходила к Ольге на холодный ботокс и осталась полностью довольна результатом! Волосы стали потрясающими после первой же процедуры! Поэтому могу смело сказать: Ольга - профессионал своего дела. Более того, мне очень понравился сервис: предложили покушать и попить, а после процедуры дали пробники шампуня и кондиционера. Я уверена, что посещу это место ещё не раз 😌
ТК
Татьяна Корчагина
Была на кератине у мастера Ольги . Осталась довольна результатом работы 🫶 Обязательно вернусь еще за уходовыми процедурами 😍
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🤝😊
П
Полина
Ходила вчера на процедуру ботокса волос — впечатление осталось отличное😍😍😍😍! Мастер Ольга — волшебница своего дела: внимательная, приятная в общении, атмосфера в салоне уютная и располагающая. Процедура прошла легко и быстро, мы успели и пообщаться, и выпить чашечку чая. Результат шикарный: волосы мягкие, гладкие и невероятно ухоженные. Рекомендую всем, кто давно думал попробовать ботокс волос — мастер просто супер!
9 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ,выбор и доверие💛 Всегда рады вам 🤗
ОО
Ольга Ольга
Спасибо огромное мастеру, ОЛЯ ТОП ВАН ЛАВ! Самая лучшая, добрая, дружелюбная) Всегда даст рекомендации по уходу в домашних условиях, а после процедуры «кератин» волосы просто сияют!🥹❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТИ
Татьяна Ильина
Была в этой студии уже несколько раз, красивая уютная. Ольга супер мастер, рекомендую, знает свое дело. Спасла мои волосы❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВА
Виктория Астафьева
Хочу Оленьке выразить огромную благодарность за ее работу 🤗🙏 супер мастер, сделала мои волосы шикарными, моя фраза была а что так можно было🙈Волосы шикарные стали, после холодного восстановления, мягкие, красивые 😍😍😍 спасибочки Оленька тебе 😘😘😘😘
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие и отзыв🩵
ОР
Оксана Ростовцева
Очень благодарна Ольге за отличный результат после кератинового выпрямления!!! Волосы стали мягкие, послушные! Блестят! Рекомендую Олю как хорошего и профессионального специалиста и мастера своего дела👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за доверие! Очень приятно!
ТБ
Тина Багирова
Спасибо Олечке ! Супер мастер ! Она сотворила чудо с моими волосами ❤️ очень милая девушка , все подскажет и даст рекомендации ! Не пожалела о своем выборе ! Мои волосы шикарны ! Я довольна !
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🩵
Светлана Мирошко
Я осталась очень довольна как процедурой, так и работой мастера. Мои кудрявые волосы после процедуры приобрели удивительную мягкость и гладкость. После смывания состава и простой сушки феном волосы остались ровными, словно после использования утюжка. Эффект просто потрясающий!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Анастасия Панченко
Оля -волшебница, теплая атмосфера, вкусный чаёк, с таким мастером можно поболтать и о личном и о процедуре, все рассказала по уходу! Я пришла с убитыми волосами, после акционного окрашивания(черед два года ), волосы после окрашивания ломались и были жутко сухими, итог: блестящие, живые и шелковистые волосы, я в восторге! И самый главный плюс для меня что такой шикарный мастер прямо возле дома! P.S Оля теперь я только к тебе за красивыми волосами!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ИП
Ирен Пальмаер
Я ооочень довольна и рада, что сходила к вам на кератин. Волосы просто 🔥🔥🔥 Выглядят ухоженными👍😁
30 марта 2025, официальный ответ
Ирен, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Первый раз решила сделать кератин,волос вьются от природы и пористый,каждый день утюжок...После кератина нет проблем! Высушила феном все готово!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
Я
Яна
Очень уютно, чистенько 👍 Девочки большие молодцы и профессионалы своего дела 😊Спасибо огромное 🌹🌹🌹 Обязательно приду к вам еще🤗рекомендую всем 🫶
Анисья Маннанова
Была в марте на кератиновом выпрямлении. Ольга очень общительная девушка, к себе располагает. Напоила какао😅😋 А главное результат радует
Ольга,мастер своего дела! Волосы приобрели живой,ухоженный вид. Так же появился блеск!!! А самое главное,время на укладку 5-10 минут,просто высушить феном и красота. Рекомендую 100%
АФ
Ангелина Федосеенко
Ольга, спасибо вам большое! Первый раз пошла на кератиновое выпрямление! Я в восторге!!! То, что я хотела😍 Волосы гладкие, мягкие, блестящие! Счастью нет предела🤭🤭🤭
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо за такой приятный отзыв 💛
Виктория Журавлева
Была в студии впервые, делала ботокс, все понравилось и атмосфера и работа мастера🥰 можно теперь выкинуть утюжок и жить счастливо 👍😎спасибо Ольга, ты умничка, удачи 🍀😘
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Надежда Смоленская
Мой возраст 36 лет. Вторые роды 14.02.2024. Рост 162 и вес 61кг. Взялась за себя капитально. Попала на кавитацию к Анастасии. Сильно не верилось,что будет какой-то результат,но уж сильно хотелось помочь моему телу восстановиться после родов. В моем случае,за 2 процедуры с перерывом в 3 дня, у меня хорошо ушел жирок, который уходит в последний момент с боков и живота при соблюдении питания и легкой физ.нагрузки в домашних условиях. Я стопроцентно пойду еще на кавитацию других проблемных зон. Я поняла,что кавитация это прекрасная помощь в моем преображении. Очень уютно в студии, как-то по-домашнему что ли... Приятная девушка, общительная и тактичная,все поясняет от и до, разбирается в питании и процессах стройности, в этих сферах здорово подсказывает,чего не хватает и что делать не обязательно. Мне очень понравилось. Спасибо Анастасия, мастер своего дела👍мое до и после прикладываю.
ГТ
Галина Толкина
Косметолога Настеньку посещаю уже более 5 лет! Грустно конечно что переехала в солнечный, но нам это не помешает)) Своё лицо и здоровье доверяю исключительно Насте! И что удивило в самом начале знакомства, мне не пытались втюхать что либо, дали подробное описание всех манипуляций и очень много полезных советов!! Я за красотой только сюда!😤
ЮН
Юлия Нечупей
Хочу поделиться своим первым визитом к мастеру Ольге на кератиновое выпрямление волос. Кабинет-квартира очень уютная,сразу же предложили чай,кофе с моими любимыми Чокопайками))). Дружелюбный мастер посмотрела мои волосы, перед процедурой рассказала все нюансы,обьяснила как необходимо ухаживать за волосами. Всё очень понравилось,рекомендую салон и мастера Ольгу. А ещё у них имеется косметический кабинет. Цены на все процедуры приемлемые,постоянные скидки.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Елизавета Клепче
Делала ботокс. Долго сомневалась, так как был плохой опыт раньше. Дала второй шанс и не пожалела) Очень понравилось. Волосы прямые, хорошо расчесываются, утром нет больше "львиной" прически. При процедуре не было едкого запаха, стразу видно что составы премиум класса. Стоит хорошая вытяжка (огромный плюс). Сейчас прохожу процедуру пилинг кожи головы объем появился сразу после первой процедуры. Там же познакомилась с косметологом Анастасией . Проконсультировалась по уходу по процедурам которые мне подходят и сразу же сделали пилинг лица очень понравилось и рассказали как правильно подбирать косметику для ухода . Спасибо большое ❤️🫶
Спасибо за доверие 🙏🩵
ТК
Татьяна Кондратюк
Олечка, волшебница 🥰🤗 подобрала мне укрепление для волос, объемчик появился, здоровый блеск, все как я хотела, в приятной обстановке, одно сплошное удовольствие, спасибо огромное!!! 🙏💐
ДЭ
Дарья Эскина
Сделала кератиновое выпрямление у Ольги.Встретили меня дружелюбно, предложили чай/кофе в начале процедуры и в конце. Мы обе хорошо пообщались, она мне всё объяснила по уходу. Запах в составе кератина был слабый,не едкий,дыма тоже было мало.Я не чувствовала дискомфорт.Итоговый результат превзошел все мои ожидания.Я довольна на 100%
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Лена Котович
Все очень понравилось! Волосы стали гладкими, блестящими и шелковистыми😍 могу сказать прощай выпрямителю 👍🏻 все сделано качественно! Спасибо огромное💕 я обладательница, ухоженных и красивых волос. 🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ваше мнение очень ценно🩵
Asilya Shestakova
Уютная, чистая и светлая студия! Мастер реконструкци волос - профессионал своего дела, оценила состояние волос, предложила на выбор процедуры, рассказала о каждой из них, объяснила как ухаживать после. Время пролетело незаметно за приятной беседой. Результатом очень довольна, ушла счастливая, приду еще.
KI
Kristina Ivleva
Мастер которому не страшно доверить волосы ребёнка . Дочка воспользовалась услугой кератин я услугой ботокс остались довольны , эффект сохраняется на долго волосы в прекрасном состоянии , за уходом теперь будем обращаться только к Ольге .
Спасибо за доверие 🙏✨️