Extra кузов
Автосервис
Андрей
Посещал данный автосервис по кузовному ремонту,делал левое переднее крыло. Сделали все хорошо,вовремя в срок. ,,👍👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся!🤝
МЗ
Марина Землеханова
Отличный сервис. Отзывчивые мастера. Приехал с бренчащим бампером(слетел с клипс), быстро сделали, проблема исчезла. Проконсультировался по ценам на ремонт жестянки, очень приемлемо( в будущем планирую делать). Конечно к ним!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 😊
Александр
Обращался за ремонтом порогов. Результат просто отличный! Пороги выглядят как новые, а цена работы приятно порадовала.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝
ДГ
Дарья Гайдамак
Недавно я обратилась в данный сервис для проведения кузовного ремонта моего автомобиля, и хочу поделиться своим опытом. Вежливое отношение сотрудников. Они подробно объяснили все этапы ремонта и ответили на все вопросы. После завершения всех работ автомобиль выглядел как новый — все вмятины и царапины были устранены, а покраска выполнена идеально. Осталась очень довольна результатом работы и могу рекомендовать их услуги другим автовладельцам. Если потребуется, обязательно вернусь сюда снова!
7 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать )
Андраник Мкртчян
Воспользовался услугами кузовного ремонта и покраски автомобиля все сделали хорошо выстрелили геометрию и зазоры хорошо покрасили и собрали машину каждый болтик на своем месте если чего-то не хватало ребята мне об этом говорили никакого колхоза всё открыто и прозрачно советую мной проверено.😀😀😀
30 января 2025, официальный ответ
Андраник, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады стараться
Александр Александров
Обратился в Extra кузов с вопросом по кузовному ремонту ,по замене порогов и арок . Обсудили сроки и бюджет ремонта . По факту , ремонт был закончен раньше срока , а приятным бонусом я получил скидку на дальнейший ремонт и обслуживание ! Ставлю пять балов и рекомендую данный сервис тем, кто ещё не определился.
20 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте к нам ещё, всегд…
Валентина Кузнецова
Покрасили мой авто качественно и быстро и по приемлемой цене. Ребята доброжелательные, все рассказали и объяснили. Сервис находится в шаговой доступности от моего дома, что очень обрадовало. Рекомендую этот сервис 🙃
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо, что выбрали нас)
Алексей С
Ремонтировал свой автомобиль в данном автосервисе ,ребята молодцы ! Сделали всё хорошо ,данные автосервис по кузовному ремонту рекомендую 👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за такой отзыв👍🏼