Суши-ням
Служба доставки суши, пиццы и еды в коробочках
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
МП
Мария Прыкина
Ням ням ням но я не пробовала вашу нямку
DI KIM
вкусная пицца и суши,еще обязательно вернусь за ними!!
Ириса Матвеева
Сейчас заказали доставку. Сет Минихит и сет Маки. Очень вкусно. И рис и рыбка всё свежее. Аппетитно пахнет. И на вкус очень даже Начинки много, рыбка прям толстенько нарезана. Спасибо. И привезли быстро
НП
Надежда Петрова
Ужасные роллы …такой гадости мы давно не ели
Антон Владимиров
Заказали первый раз роллы мне лично очень понравилось спасибо большое кто готовится лично от меня 5000 рубль
BE
BAY ESENAELIEV
Заказывали доставку на дом,Все очень понравилось и вкусно👍🏻.Быстрая доставка🚘
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик🙏🏻
ЕФ
Елена Ф
Максимально невкусные роллы. Первый раз сегодня заказали, хотя живем рядом. И лучше бы не заказывали никогда. Рис ужасный сухой, как будто вчерашний. Рыбы как украли. Среди начинки попалась как будто залежалая протухшая рыба. Васаби тоже никакой, выглядит несвежим и на вкус не острый. Как будто много хрючева наложили, чисто брюхо набить. Не рекомендую, и сами сюда больше не вернемся. А, и еще, не докладывают по весу. Муж взвесил вместе с упаковками и недовес.
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Отвратительные суши, икры экстремально мало, соус удачный, огромные количество риса, повар не в состоянии порезать ровно. Ужасное качество и отношение к клиентам.
Bakai Belekov
Вкусно и быстро)
ЕД
Евгений Дубровка
Обычно не пишу плохие отзывы, но в этот раз думаю стоит потому что начитался хороших отзывов и заказал здесь суши. Сначала о хорошем рыба свежая и вкусная тут не поспоришь. Теперь по факту об остальном. Не знаю чей косяк заказывал через Купер но привезли суши в упаковке сваленные на одну сторону как будто уронили или не аккуратно везли, решили закрыть на это глаза, но дальше больше. Суши огромные в рот не влазят и тупо разваливаются. И ладно бы это была начинка но там просто очень много риса, хотя стоят косарь (филадельфия вип). Есть палочками невозможно, сразу ломаются, решили руками, но и тут сюрприз, если положить рол в баночку с соусом вытащить еë обратно пальцами не сломав не получится, он большой никак не подцепить, палочками повторюсь сразу ломаются. Рис я такой дома сам варил, а я повар ну такой себе... По остальным сушам подобная история, ломаются, начинки мало и много риса, вкуса практически нет. Единственные роллы где вкус есть это филадельфия вип и то только потому что там вкруг рыба, остальной начинки овень мало. В итоге мы очень наелись, риса... В первый раз наверное не доели за вечер заказ. Вердикт очень сытно, но безвкусно, риса я и сам себе могу дома наварить
Кубаныч Шералиев
Очень вкусные роллы и пицца 🍕 всегда заказываем только у них❤️❤️❤️🥰😋😋😋 Рекомендую всем обращайтесь 👍
AZ
Alisa Z
Заказывала сегодня роллы, осталась в полном восторге! Очень вкусные и быстрая доставка😊 Буду заказывать еще обязательно)
Таня id144671002
Первый раз заказала здесь суши, мне понравились.) Привезли вовремя, свежие и вкусные. Рекомендую!
хм
хамидов муаз
В целом очень вкусно готовят заказали доставку очень быстро привезли обязательно будем заказывать ещё в отзывах как обычно не понятно решили попробовать но остались довольны ждите нас ещё!!!👍🏻👍🏻👍🏻
НТ
Нурмамат Турдубай Уулу
Очень вкусно суши и пицца мы недавно заказывали быстро приходит доставка тоже
ЖА
Жаныбек Амракулов
Заказываем не первый раз готовят вкусно и роллы и пиццы Спасибо огромное курьер вовремя всегда
Василина Бутрикова
Заказывала первый раз и осталась в полном восторге! Вкус и качество на высшем уровне. Буду теперь постоянным клиентом 🙏🏻🫂
кБ
кенешбек Барпыев
Всё быстро и вкусно,,👍👍👍
DS
Dmitriy S
Невкусно, развареный рис, некачественная рыба и дешевые ингредиенты, какие-то роллы (лава) вообще несъедобные. В заказе не было оплаченных роллов. Не рекомендую.
дарина сивачева
Ужасное отношение к людям,заказали роллы время ожидание сказали 2 часа,в итоге опоздали на час говоря что курьер уже едет,когда курьер приехал спросили у него когда он забрал заказ,а нам в ответ 15 мин назад Сами роллы неплохие,но и не вау
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина, а вы когда заказывали ? И если можно улицу напишите, заранее спасибо
ТО
Тынарбек Ормонбаев
Отличное суши предлагайю посетит или заказать
Тынарбек, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛
ОМ
Омуркан Мамасеитова
Место отличное советую всем,готовят быстро и вкусно,всем советую🤩
Спасибо большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МТ
Мирлан Тенизбаев
Здравствуйте спасибо за быстрый доставки и вкусный ролы так держите 👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Мирлан, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
ВА
Виктория Андреевна
Жирные роллы в масле , вкус оставляет желать лучшего, не советую тут заказывать,кто хочет вкусно покушать
Екатерина Коношенко
Жареные роллы в луже масла, невкусные. Филадельфия нормальная. Плюс за скорость приготовления
Дмитрий Дурнев
Как всегда все вкусно и быстро!))
6 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Маркелова
Уважаемое руководство, прошу попробовать суши в других заведениях, чтобы понять какая у вас проблема. Они просто невкусные, рыба отдает каким-то странным привкусом, рис разваренный. Про СОЕВЫЙ СОУС я вообще молчу. «ЗАПЛАТИТЕ ЗА СОУС КОТОРЫЙ МЫ РАЗБАВИМ ВОДОЙ» ваш слоган? Один раз были довольный вашей доставкой, сегодня огорчились и больше желания у вас заказывать нет!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Мария, мы обязательно попробуем, может подскажите какое то конкретно заведение?
Xun Xian Lily
Было очень вкусна
24 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв ❤
Юлия 1
Здравствуйте) с доставкой немного косяк, а так суши вкусные)
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤗
Раньше заказывали часто, по ценам с сайта. Но сейчас к этой цене почему-то добавляют ещё за доставку. Потеряли постоянного клиента
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы заказали сет по акции, у вас было еще день рождение. Дополнительно ложиться скидка н…
Адилет Ашимов
Очень вкусно и быстро заказали минихит и калифорния будем ещё заказать
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
НБ
Нурпаис Байтиков
Очень вкусна
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Нурпаис, за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Михаил
Живу в доме этого заведения, проходил мимо, заинтересовался, решил попробовать их продукцию. На входе вывеска при заказе более 999 руб. Лава с крабом в подарок. У девушки которая занималась приемом заказов, уточнил в составе будет мясо крабов или крабовые палочки, заверила, что мясо краба. Пошёл домой, на сайте выбрал, что хочу, сделал заказ с самовывозом, в заказе присутствовали теплые роллы. Через 15 минут позвонили, забирайте заказ. Оделся, спустился, минут 7 прошло. Итог, теплые роллы оказались холодные, ну и их подарок всё же с крабовыми палочками!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Михаил добрый день! Раз вы на писали в интернете для всех, отвечу подробно. Мясо краба и крабовое мя…
Елена Бехова
Классные суши с соседнем доме . Берём уже раз 10 и всегда быстро и свежие Достойная картошка фри и нагетсы ребёнок кушал с удовольствием.
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Роман Солтанов
Я разочарован! В свой день рождения, решил порадовать себя и своих близких, заказал пиццу и роллы самовывозом, что бы не гонять курьеров в соседний дом. Пицца мясная - 3/10, фарш не качественный - в одном кусочке попалась куча хрящей, непонятно сколько в остальной пицце ещё. Пицца грибная - что в ней грибного? Грибы размером в 1 рублевую монетку, их на фоне колбасы по просто не видно. Вкуса у пиццы нет, вторую даже оценивать не буду. Так же пицца не соответствует тем граммовкам, что указаны на сайте, нас обвесили больше чем на 350 грамм. Давайте посчитаем вместе))) Мясная пицца должна быть 820 грамм как указано на сайте. В итоге она весит чуть более 600 грамм. Грибная по сайту имеет вес 700 грамм - по факту же имеем 567 грамм. Итог - 133+219=352 грамма. Роллы более менее, запечёный с лососем мне понравился, в остальных та же проблема - нет вкуса. Их граммовку не измерял уже не вижу в этом смысла. Деньги впустую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за развернутый отзыв, мы примем обязательно во внимание все что вы напис…
Денис Юрчук
Заказывали с девушкой в праздничный день, приготовили быстро, очень вкусно, забирали самовывозом.
16 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам !
АР ГЕН
Самые вкусные роллы!!! Советую всем 😍
15 февраля 2025, официальный ответ
АР, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
жМ
жаныл Мусаева
Пришли с девочками, на суши ням заказали Минихит , очень вкусно готовят 👍 там можно ещё посидеть .
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Krasnoyarec Kras
Выиграли в замечательном конкурсе ВКонтакте ни менее замечательный набор роллов, теперь точно знаем где заказывать лучшие 🍣 :) красивые, очень вкусные, однозначно молодцы!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Swizer. Спасибо вам.
Марат абдимиталипов
Заказали первый раз очень вкусно 😋 😋 😋 😋 😋 и доставка очень быстро кавай с курицей и Калифорния очень хороший будем ещё заказать 👍👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Марат. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
No Name
Заказывали первый раз, почитали отзывы, как обычно, ничего не ясно))))) Решили попробовать, ну что могу сказать, было клёво, вкусно. Жена заценила гункан Сиэтл, ей очень понравилось сочетания продуктов и слой рыбы и сам размер 😂 Я заказал отдельно себе роллы и Ролл хот-дог горячий, все вкусно, свежие продукты, что ещё сказать? Спасибо, закажем ещё.
No, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Светлаша
Не так давно открылось данное заведение в доме напротив. Сегодня захотелось роллов, но ждать доставку не хотелось совсем. Отзывы от соседей были неоднозначные, но решили попробовать И не зря) 1. Ожидание самовывоза составило 15 минут - 4 ролла 2. Попала на акцию -25% на самовывоз 3. Роллы большие, но большие они за счет риса 😅 4. На Филадельфии нормальная рыба! Не прозрачная, как у ближайших конкурентов на взлетной 2 😉 5. На драконе лайт угря более, чем достаточно, также как и соуса унаги, не пожалели 6. Интересный рол с тар-таром, необычный, вкусный, хоть и разваливался при попытке взять палочками Общее впечатление - мы остались довольны) Очень надеемся, что вы не сдуетесь и будете держать качество
ГТ
Гулзада Топчубаева
Было очень вкусно,спасибо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гулзада, за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КБ
Кенешбек Барпыев
Очень вкусно и быстро 👍👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
БС
Бектурсун Сатыбалдыев
Заказывали на днях. пиццу и ролы..все было вкусно и апетитно и главное чисто приятно..так где чисто там порядок и вкусно..будем еще заказывать одна из лучших доставок в нашем городе
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, мы старались 🙏🏼
АЗ
Александра Зуева
Заказывали 29.01 доставку, все вкусно и много. Раньше пару раз оформляли заказ, всё как-то было не то, мало, не вкусно, филадельфия чуть ли не с шириной нитки была. Сейчас респект, поднялись в качестве на 100%, фила вкусная, рыбы много, рис вок абалденный, начинки много, все свежее и горячее, доставку на правый берег в 1 час уложились. Жалко что меню урезали, но, не страшно, девушка оператор посоветовала вкусные замены, к сожалению не знаю как ее зовут, но ей отдельная благодарность за вежливость, и позитив. Ставлю 5 звезд, спасибо за качество, остаёмся точно теперь с вами. 🔥❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МЯ
Мир Ян
В первые попробовал все в норме мне понравилось
Здравствуйте, Мир! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Янеля Кравченко
Впервые решили заказать набор,попробовать.Сделали все быстро.Суши не понравились,рис пустой какой-то,либо варили без соли,либо переварили, незнаю. Филадельфия, рыба не свежая,это видно, очень тонко нарезана,роллы все кривые ,нарезаны ,как попало. Цена за такие суши завышена. Салфетки не положили, палочки платные 😳 это вообще удивило меня. Пицца не плохая,тесто сладковатое.И не понятно,почему цены в меню на месте отличаются с ценами,которые пробивает девушка. На данный вопрос получен был ответ,ну цены растут. Если будем что-то заказывать,то скорее всего только пиццу. На фото остатки уже переложила.
ВИ
Виктория Игоревна
Позвонили в Суши-ням после того, как нас кинула с доставкой заказа одна горе суши доставка (задержали доставку на 2 часа)🤦 Выбор пал на Суши-ням потому что они находятся в соседнем доме от нас. Вежливая девушка приняла заказ и проинформировала нас по его готовности. Заказ, как и было заявлено, был готов за 30 минут👌Если честно не ожидала, что в праздники в 20 часов ребята так оперативно примут и приготовят заказ. Всё отлично👍 Спасибо и успехов вам🌺
Виктория. Большое спасибо, что оценили! Рады стараться 😉
Red Pill
Очень долго ждали открытие чего-либо, и дождались! Почитали отзывы, нужно понимать, мы знали что берём не в ресторане, а в маркетплейсе. Попробовали в вашем заведение, нам понравилось, заказывали том-ям, и роллы, девушка советовала новое меню специальное, роллы большие, вкусные. Том-ям я люблю, много где заказывала, решила попробовать, насыщенный, вкусный. По качеству вопросов нет.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉