Mafi makeup
Студия
Анна Калужских
Была 2 раза, очень аккуратный макияж, красивые локоны) Собрала много комплиментов от окружающих. Общаться приятно, Мафтуна комфортный человек. Приятный бонус, что в студии есть оборудование, можно сделать красивые снимки, а так же предлагают кофе/чай)
ЭД
Эльвира Давыдова
От всего сердца рекомендую Мафи!🥰 Очень приятный человек, делает иделальный макияж и прическу, плюсом снимет вам супер крутое видео! Всегда переживает понравилось ли всё, так ещё и на следующий день поинтересуется, очень приятно🥰 Папа очень переживал, как меня накрасят на очень важное событие свадьбу, потому что были неудачные макияжи, но даже ему понравилось! С удовольствием буду приходить ещё!🫶🏻
ВЗ
Виктория Зайцева
Мафи очень позитивный дружелюбный человек, это подкупает с самого начала. Легко и непринужденно за приятной беседой она создала мне такой шикарный образ.Мне очень понравилась и причёска и макияж! Весь вечер друзья восхищались моим образом,еще раз огромное спасибо! Буду еще не один раз возвращаться к лучшей ФЕИ КРАСОТЫ❤️
ВШ
Виктория Ширяева
Мне все очень понравилось. Макияж как и хотела🤗 Проходила с ним до позднего вечера, даже ничего поправлять не нужно было. Обязательно приду еще.
МР
Марина Р
Мафи, просто золото, очень располагает к себе, всегда переживает , спрашивает все ли хорошо, очень внимательна к деталям, «а так нравится, а пробор так хорошо или ты по-другому делаешь, брови вот так нравятся» всегда куча комплиментов и похвала от этого прекрасного человечка🥺🥹 Делает очень красивые макияжи и прически, отдается прям на 100%, видео фото всегда предложит отправить сразу, сделанные видео тоже потом отправляет, что очень приятно 😍 Ну это просто человек солнышко, обязательно на свои важные мероприятия буду ходить именно к ней❤️🫶🏼
СД
Сабрина Дилдорова
Хожу к этому визажисту уже 3й год, всегда остаюсь под приятным впечатлением!🥰 И накрасит и волосы соберет и фото/ видео красивые снимет !! Макияж и укладка всегда держатся до последнего, очень рекомендую !🩷🥹
ЕЖ
Елена Желиховская
Мафи - чудесный мастер 😍 Сделала красивый макияж и причёску 😀 очень аккуратная и педантичная девушка ☺️спрашивала ,как мне лучше пробор ,нужно ли открывать ушки (когда делала нижний пучок ).очень располагает,что мастер клиентоориентирован❤️С ней можно поговорить вовремя работы😜 образ получился сногсшибательный🔥🔥когда она работает ,у нее глаза горят🥰это превосходно ,человек с душой 🥰Обязательно запишусь к ней еще, когда настанет нужный момент 😄 Спасибо за такую красоту ❤💯💣💥