Спэйс Шайн
Салон красоты
НМ
Наталья Мартиросян
Сегодня посетила прекрасный салон и прекрасного косметолога Любовь. Очень комфортная обстановка. Чистенько, инструменты все распечатывают при тебе. Чувствуется насколько Любовь любит свою работу, все делает очень аккуратно и тщательно. Все обьясняет и дает рекомендации. Делала комплексную чистку. Кожа дышет, поры чистые. Благодарю от души🫶
Юля Титова
Если хотите шикарные волосы, то вам к в эту студию 🫰волосы просто шелк🥹😻 Делаю у Светланы кератин, и процедуру холодного восстановления не первый раз и не пожалела. 💚💚💚 Благодаря ей смогла отрастить длину!и Максимально проработана каждая прядка! Подобрали Подходящий уход для волос ! Светлана, очень хороший специалист и прекрасный человек!☀️Салон очень хороший, в нем комфортно и атмосферно!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юля, за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕВ
Елизавета Василенок
Было приятно быть на приеме у мастера Натальи. Аккуратная работа оставила самые лучшие впечатления. Отдельно хочется отметить благодарность мастеру за грамотную консультацию о рисках и рекомендациях
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 😉
ОН
Олеся Николаева
Делаю тут брови, ресницы, маникюр, педикюр, массаж, посещаю косметолога - очень довольна мастерами ! Всегда вкусным чаем угостят , очень вежливый персонал ! Рекомендую всем данное пространство ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Наталья Догмарова
В данном салоне есть актуальные направления услуг: -стрижки -ногти -наращивание ресниц -педикюр -пирсинг -косметолог -афропрически Это только небольшой перечень. Что мне понравилось, зона ожидания есть , так же есть детская комната( на случай если пришли с ребенком), в общем мне понравилось 🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв❤️
Диана Черепанова
Ходила к мастеру Анне на выход из красного в блонд. Мастер прекрасная девушка с волшебными руками❤️! Она сделала невозможное, до этого пытались вывести в другом салоне, не получилось. Волосы в идеальном состоянии!
19 августа 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Анастасия Ставрова
Ходили с дочкой но брови к Мастеру Наталье,все очень понравилось, сделала все красиво,качественно и совсем не больно.А это так важно для первого раза для девочки.Спасибо большое за прекрасный первый опыт.❤
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие!!! Будем стараться и дальше 🌸
ЕГ
Елена Г
Ходила на массаж лица к Осиповой Любови. В восторге от мастера, очень приятная женщина. После массажа наблюдала ровный цвет лица, сияние. Цены приемлемые и настроение шикарное 💕☀️
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Кристина Хатмуллина
Огромнейшее спасибо Наталье за потрясающие ресницы!❤️ Шла с запросом «хочу то, не знаю что», это первый мастер за 5 лет, кто понял с первого раза, что мне нужно!😁🥰 Место очень приятное, не напряженная атмосфера, а главное качественная работа и потрясающий результат 🥺😘 Нарастила реснички, сплю лицом в подушку и не знаю беды, спасибо!☺️🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВЕ
Валентина Емец
С большим удовольствием посещаю салон. Приятная уютная обстановка, доброжелательные мастера. Сегодня была на маникюре и в подарок, мне мастер сделал маску для рук! Ощущения приятные, руки ухоженные! Благодарю мастера Любовь за её труд!!!
Руслана Филимонова
Девушка по ресницам Наталья, супер. Салон уютный)
Мия Маркова
Открылся классный салон рядом с домом, с множеством услуг и мастеров, я в восторге!
Частый гость
Анастасия Антипова
Хожу на маникюр к Осиповой Любови, делает качественно и аккуратно. Так же записалась к ней на чистку лица. Мастер вежливый и открытый, что не мало важно. Помогает с выбором и выслушает все пожелания. Салон очень красивый, стильный,чистый и уютный. Определённо буду рекомендовать знакомым!
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова.
OZ
Olga Zayko
Стриглась у "мастера" Анны. Ужасная работа. Нет понимания, что хочет клиент, показала ей фото желаемой прически (фото 1), сказала, что с учётом моей подстриженной челки сделать очень похожую прическу, но получила жуткое каре. Свои волосы были средней длины. Выстригла сзади в районе шеи мне сильно коротко, с учётом моих вьющихся волос теперь не могу нормально уложить эти короткие волосы. Длина волос не выровнена. Слева волосы длиннее на пару сантиметров, чем справа. Не умеет филировать, и много ещё чего не умеет. Ну и напоследок, не умеет укладывать волосы после стрижки. Администратор сказала, что в том, что не получилось желаемое, виновата моя короткая челка и пушистость волос. А так они не видят в работе никаких косяков. Вернули половину стоимости.К сожалению, длину волос мне не вернут. Пойду в другой салон, придется мастерам работать с тем, что осталось. Так плохо меня никогда и нигде не стригли. Отзыв размещен для того, чтобы потенциальные клиенты подумали, прежде чем записываться на стрижку в этот салон. Не касается других мастеров и услуг.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вы это видео волос скинули через два дня !!!! Когда вам уже вернули половину стоимости…
ЖЕМЧУЖИНА 💖
Девочки, этот салон покорил моё сердце💘 Плела кудри и афрокосы, мастер Александра👌Эта хрупкая, миниатюрная девочка у которой фантазия работает на 💯 креативно🤩 качество вплета - шикарнейшее👌 А ещё, в салоне работают мастера: Косметолог, Массажист, Мастер ногтевого сервиса, Мастер по депиляции И очень много АКЦИЙ❗❗❗ ЕСЛИ, ВЫ, ХОТИТЕ ОТДОХНУТЬ ДУШОЙ И ТЕЛОМ, ТОГДА ВАМ ТОЧНО НУЖНО ПОСЕТИТЬ ЭТОТ САЛОН👌💯 ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ💃
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️🙏🏻 Будем рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Блохина
Посещала этот салон дважды и дважды осталась довольна!!! Залетала брейды (сначала 2 шт., а второй раз - уже 4). Плела Ольга, профи в своем деле, обе прически получились идеально, просто высший пилотаж и носились легко и долго. С четырьмя брейдами хожу до сих пор. Это очень удобная прическа для занятий спортом и целом для активного образа жизни! Всем рекомендую этот салон, никто не останется равнодушным однозначно. Главное и самое важное - это то, что под Вас (Вашу дату и время) подстраиваются мастера, а не наоборот, как это принято в других салонах, это очень ценно на сегодняшний день.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏🏻❤️
Татьяна Морозова
По телефону отвечают грубо. Наорали что записи день в день нет. Хотя в онлайн записи она есть. Позвонила лишь уточнить некоторые моменты. Дальше записаться на другой день желание отпало.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 3-5 днями ранее вы звонили и спрашивали про услугу наращивания ленточки со стразами , в…
Анна Корниенко
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Надежна(мастер педикюра и депиляции),Любовь(косметолог). Депиляция прошла безболезненно и комфортно!Педикюр был выполнен на высшем уровне🥰 Косметолог выполнила свою процедуру профессионально,результат виден☺️ Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая💐
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Well Lelelele
Студия и место проведения процедуры очень уютные!!! Любовь профессионал своего дела и приятный мастер, процедура мне очень понравилась😊😊
6 января 2026, официальный ответ
Well, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Марина Абаринова
Мастер Елена сделала мне потрясающую стрижку! Мои волосы покорились с первого прикосновения-руки золотые!!! Спасибо 🌹🫶 В салоне очень уютно и красиво!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЛБ
Лариса Боброва
Впервые решилась на восстановление волос. Светлана все подробно объяснила, и результат очень порадовал. Приду еще.
Алина Тимофеева
Посетила данный салон красоты и осталась в полном восторге. Делала маникюр. Елена просто замечательный мастер, сделала мне все быстро и очень красиво. Цены вполне приличные. Я приду сюда ещё!
Марина К
Отличный салон , обслуживание клиентов на высшем уровне. Делала маникюр и педикюр осталась довольна, рекомендую 👍
СР
Сергей Романов
Салон отличный, удобный по расположению. Есть парковка. Делал комбинированную чистку лица. У косметик-эстет Любови. Процедура была комфортной. Особенно приятно было почувствовать свежий и отдохнувший вид своего лица. Уже планирую записаться снова, для поддержания эффекта. Рекомендую мужчинам попробовать такую услугу.
Г К
Очень приятный и чистый салон, работают вежливые и компетентные специалисты! 🥰Постоянно хочу на брови и маникюр, получаю дозу релаксации, ведь что еще нужно доя мамочки в декрете, приятное общение, внимание и самое главное помогают оставаться ухоженной😅
Ольга Крюкова
Часто посещаю салон, делаю маникюр и брови. Нравится и атмосфера и профессионализм девочек, работают на качественных материалах. Здесь предоставляют большой спектр услуг, можно сразу полностью преобразиться. Советую к посещению
ЧЧ
ЧИВО ЧИВО
Меня всё устраивает🥰! Атмосфера хорошая👍! Персонал вежливый👍! Цены приемлемые👍! "Space Shine" - это просто космос! ✨ Каждый визит сюда - это настоящее преображение и заряд позитива. Мастера творят чудеса, атмосфера расслабляющая, а результат всегда превосходит ожидания. Обязательно вернусь снова и снова!😍😍
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Елена Чвыркова (Токарева)
Сегодня посетила косметолога Любовь. Делали массаж лица. Понравилось! Ручки у Любы просто чудо! В салоне чисто, уютно, что, конечно же, располагает! Записалась снова! Надеюсь на длительное и приятное сотрудничество!
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 💜
Mawxura Keldiyorova
Очень приятный салон. Делала здесь маникюр и осталась довольна: аккуратно, чисто и красиво. Девочки вежливые, атмосфера уютная. Планирую прийти ещё на уход за волосами.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mawxura, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады❤️
Ирина Куракина
Мои руки после маникюра выглядят просто волшебно! Именно такой красоты я ждала. Мои ноготки теперь сияют!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Виктория S
Новый салон, очень уютный, приятно находиться
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за отзыв ❤️
КЛ
Кира Лав
Постоянно хожу к мастеру Елене на маникюр, результат всегда превосходный. Елена работает бережно, аккуратно и очень быстро. Но при этом качественно. Настоящий профессионал👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ИД
Инга Дронова
Стараюсь не писать отрицательные отзывы, но сегодняшний случай расстроил меня до нельзя. В прошлый четверг записалась на 14 ноября на стрижку и покраску. С администратором долго выясняла какими материалами работает мастер, уточняли длину моих волос, чтобы определиться со стоимостью. Сегодня пришла в салон, оказалось, что для меня время только на стрижку. Мастер посоветовала разбираться с администратором!!! Никто даже не извинился за мое время ожидания. Даже не попыталась предложить другое время, чтобы как-то сгладить этот инцидент. Никакой заинтересованности в клиентах. Очень неприятно, ждать больше недели и уйти с испорченным настроением. Не рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Доброго вам времени суток❤️ Возможно , к вашему сожалению , у нас записываются звонки и на зоне ресе…
КВ
Кира Власова
Всё отлично. Первый раз делала здесь маникюр. Мастер сделала всё быстро и аккуратно. Мне очень понравилось. В следующий раз приду сюда ещё. Рекомендую!
Кристина Мельникова
Хожу на обёртывание к Любови. Очень понравилось. Делала шоколадное и антицеллюлитное. Кожа после процедуры гладкая. Любовь очень внимательная, всё подробно объясняет. Заботливая, вообщем мастер своего дела.
saaitk8
Делала процедуру кератина у мастера Светланы. Работа выполнена качественно, аккуратно, в соответствии с моими пожеланиями. Всё подскажет, посоветует. Смело могу рекомендовать этого мастера! 🤩
Света Калинина
Сервис на уровне, я прихожу всегда как к себе домой, спасибо вам , что создаете такой вайб для клиентов ♥️
Elena Pronskikh
Была здесь на процедуре восстановления волос. Волосы стали заметно лучше, они выглядят здоровыми и ухоженными.
Вика Соколовская
Пришла нарастить реснички к Тане. Выглядят натурально, красиво и аккуратно, как будто свои такие. Всё понравилось☺️
Виктория Кочеткова
Ходила на кератин, осталась довольна. Мастер вежливая, делала всё аккуратно. Волосы стали вылядеть гораздо лучше.
Олеся Чёрная
Елена сделала мне чудесную причёску на свадьбу к подруге. В салоне не особо дорогие цены, причёска продержалась целый день. Спасибо большое!
Елизавета Т
Хожу к Елене на окрашивание и стрижку. Она всегда старается услышать пожелания клиента и сделать максимально лучший результат, я от неё выхожу довольная своей причёской. Рекомендую с полной уверенностью.
СЗ
Светлана Зеленюк
Салон бомба, пушка, ракета, петарда !!!! Подстройка под клиента, в наше время дорогого стоит. Профессиональный персонал, мастера своего дела!!! Прийду к ним и еще не один раз точно!!! 🥰🥰🥰
20 марта 2025, официальный ответ
Светлана , благодарим за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова ❤️🙏🏻
DP
Dasha Pomazan
Отличный салон 🩷где можно одновременно сделать несколько процедур Заплетала косички у мастера Ольги 🩷мастер своего дела 🙏🏻 Также на маникюре и на ресницах Теперь всегда посещаю 🩷
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏻❤️ Будем ждать Вас снова 💜
Елена Боброва
Добрый день! Очень хочется отметить работу косметолога! Осипова Любовь! Огромное вам спасибо за удовольствие, и конечно за красоту, которую увидела на себе не только я, но и мои коллеги, и муж! Буду советовать вашу прекрасную работу всем своим знакомым! Спасибо вам за прекрасные руки , и замечательнй результат! Боброва Елена
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 💛
ЗК
Зарубина Кира
Была здесь с сестрой, очень комфортная, располагающая атмосфера, опытные и креативные мастера, всë делают по запросу клиента. Мне сделали наращивание ресниц и педикюр. Обслуживанием и результатом очень довольна.
Добрый вечер, благодарим вас 😌 Приезжайте ещё ❤
Аделя Шайдуллина
Была проездом в Красноярске, проезжалась мимо, решила зайти. Нужно было привести себя в порядок. Мастер Анна супер. Быстро сделала лёгкую прическу, как я показала и макияж. Осталась очень довольной после посещения)
Добрый вечер! Спасибо 😌 Нам очень приятно ❤
ДЛ
Диана Лукшина
Проходила мимо, увидела этот салон и решила зайти подровнять кончики. Мастер не только сделала все аккуратно, но и посоветовала, как лучше ухаживать за моими волосами. Теперь они выглядят здоровее и блестят. Приятно удивлена и рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!
Настя Ростова
Делала наращивание волос, Анна профессионал своего дела, сделала все быстро и качественно, цена отличная, спасибо, обязательно вернусь!
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
ГП
Герасим Петров
Зашёл просто подстричься, а вышел с новой причёской и отличным настроением. Анна - молодец, мастер своего дела, сразу видно опыт и вкус.
Герасим, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤