Space shine
Салон красоты
Все бьюти-услуги в одном пространстве. Скидка 15% на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Марина Абаринова
Мастер Елена сделала мне потрясающую стрижку! Мои волосы покорились с первого прикосновения-руки золотые!!! Спасибо 🌹🫶 В салоне очень уютно и красиво!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВЕ
Валентина Емец
С большим удовольствием посещаю салон. Приятная уютная обстановка, доброжелательные мастера. Сегодня была на маникюре и в подарок, мне мастер сделал маску для рук! Ощущения приятные, руки ухоженные! Благодарю мастера Любовь за её труд!!!
ЛБ
Лариса Боброва
Впервые решилась на восстановление волос. Светлана все подробно объяснила, и результат очень порадовал. Приду еще.
Алина Тимофеева
Посетила данный салон красоты и осталась в полном восторге. Делала маникюр. Елена просто замечательный мастер, сделала мне все быстро и очень красиво. Цены вполне приличные. Я приду сюда ещё!
Крис Каримова
Мне тут очень нравится, мое место силы♥️
Марина К
Отличный салон , обслуживание клиентов на высшем уровне. Делала маникюр и педикюр осталась довольна, рекомендую 👍
СР
Сергей Романов
Салон отличный, удобный по расположению. Есть парковка. Делал комбинированную чистку лица. У косметик-эстет Любови. Процедура была комфортной. Особенно приятно было почувствовать свежий и отдохнувший вид своего лица. Уже планирую записаться снова, для поддержания эффекта. Рекомендую мужчинам попробовать такую услугу.
Г К
Очень приятный и чистый салон, работают вежливые и компетентные специалисты! 🥰Постоянно хочу на брови и маникюр, получаю дозу релаксации, ведь что еще нужно доя мамочки в декрете, приятное общение, внимание и самое главное помогают оставаться ухоженной😅
Ольга Крюкова
Часто посещаю салон, делаю маникюр и брови. Нравится и атмосфера и профессионализм девочек, работают на качественных материалах. Здесь предоставляют большой спектр услуг, можно сразу полностью преобразиться. Советую к посещению
ЧЧ
ЧИВО ЧИВО
Меня всё устраивает🥰! Атмосфера хорошая👍! Персонал вежливый👍! Цены приемлемые👍! "Space Shine" - это просто космос! ✨ Каждый визит сюда - это настоящее преображение и заряд позитива. Мастера творят чудеса, атмосфера расслабляющая, а результат всегда превосходит ожидания. Обязательно вернусь снова и снова!😍😍
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Елена Чвыркова (Токарева)
Сегодня посетила косметолога Любовь. Делали массаж лица. Понравилось! Ручки у Любы просто чудо! В салоне чисто, уютно, что, конечно же, располагает! Записалась снова! Надеюсь на длительное и приятное сотрудничество!
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 💜
Mawxura Keldiyorova
Очень приятный салон. Делала здесь маникюр и осталась довольна: аккуратно, чисто и красиво. Девочки вежливые, атмосфера уютная. Планирую прийти ещё на уход за волосами.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mawxura, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады❤️
Ирина Куракина
Мои руки после маникюра выглядят просто волшебно! Именно такой красоты я ждала. Мои ноготки теперь сияют!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
ОН
Олеся Николаева
Делаю тут брови, ресницы, маникюр, педикюр, массаж, посещаю косметолога - очень довольна мастерами ! Всегда вкусным чаем угостят , очень вежливый персонал ! Рекомендую всем данное пространство ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
КЛ
Кира Лав
Постоянно хожу к мастеру Елене на маникюр, результат всегда превосходный. Елена работает бережно, аккуратно и очень быстро. Но при этом качественно. Настоящий профессионал👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ИД
Инга Дронова
Стараюсь не писать отрицательные отзывы, но сегодняшний случай расстроил меня до нельзя. В прошлый четверг записалась на 14 ноября на стрижку и покраску. С администратором долго выясняла какими материалами работает мастер, уточняли длину моих волос, чтобы определиться со стоимостью. Сегодня пришла в салон, оказалось, что для меня время только на стрижку. Мастер посоветовала разбираться с администратором!!! Никто даже не извинился за мое время ожидания. Даже не попыталась предложить другое время, чтобы как-то сгладить этот инцидент. Никакой заинтересованности в клиентах. Очень неприятно, ждать больше недели и уйти с испорченным настроением. Не рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Доброго вам времени суток❤️ Возможно , к вашему сожалению , у нас записываются звонки и на зоне ресе…
КВ
Кира Власова
Всё отлично. Первый раз делала здесь маникюр. Мастер сделала всё быстро и аккуратно. Мне очень понравилось. В следующий раз приду сюда ещё. Рекомендую!
Евгения Огородникова
Прихожу сюда на маникюр не впервые, знаю точно , что всё будет сделано аккуратно и красиво , и мастер всегда предложит попробовать какой-нибудь новенький дизайн . Советую прийти сюда хоть раз , не пожалеете!
Кристина Мельникова
Хожу на обёртывание к Любови. Очень понравилось. Делала шоколадное и антицеллюлитное. Кожа после процедуры гладкая. Любовь очень внимательная, всё подробно объясняет. Заботливая, вообщем мастер своего дела.
saaitk8
Делала процедуру кератина у мастера Светланы. Работа выполнена качественно, аккуратно, в соответствии с моими пожеланиями. Всё подскажет, посоветует. Смело могу рекомендовать этого мастера! 🤩
Маша А
Лиза Севостьянова
Замечательный салон и такое же отношение персонала. Хожу продолжительное время, делаю ежемесячно маникюр и периодически наращивание волос. Всегда учтены все пожелания и предпочтения. Мастера настоящие профессионалы. Запись удобная.
Света Калинина
Сервис на уровне, я прихожу всегда как к себе домой, спасибо вам , что создаете такой вайб для клиентов ♥️
Ирина Клюева
Подружка хвалила салон Space shine. Я зашла за стрижкой и оформить брови. Парикмахер Елена сделала мне стильную причёску. Мастер Наталья оформила брови. Получилось здорово. Рекомендую всем.
Elena Pronskikh
Была здесь на процедуре восстановления волос. Волосы стали заметно лучше, они выглядят здоровыми и ухоженными.
НМ
Наталья Мартиросян
Сегодня посетила прекрасный салон и прекрасного косметолога Любовь. Очень комфортная обстановка. Чистенько, инструменты все распечатывают при тебе. Чувствуется насколько Любовь любит свою работу, все делает очень аккуратно и тщательно. Все обьясняет и дает рекомендации. Делала комплексную чистку. Кожа дышет, поры чистые. Благодарю от души🫶
Вика Соколовская
Пришла нарастить реснички к Тане. Выглядят натурально, красиво и аккуратно, как будто свои такие. Всё понравилось☺️
Татьяна Т
За качественными услугами только сюда. Нашла здесь отличного косметолога, парикмахера и мастера по маникюру. Специалисты с большой буквы. Всегда дадут рекомендации по уходу дома. Результаты восхищают ❤️ спасибо большое за ваш труд.
Виктория Кочеткова
Ходила на кератин, осталась довольна. Мастер вежливая, делала всё аккуратно. Волосы стали вылядеть гораздо лучше.
Олеся Чёрная
Елена сделала мне чудесную причёску на свадьбу к подруге. В салоне не особо дорогие цены, причёска продержалась целый день. Спасибо большое!
Анастасия Антипова
Хожу на маникюр к Осиповой Любови, делает качественно и аккуратно. Так же записалась к ней на чистку лица. Мастер вежливый и открытый, что не мало важно. Помогает с выбором и выслушает все пожелания. Салон очень красивый, стильный,чистый и уютный. Определённо буду рекомендовать знакомым!
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова.
VV
VasilisA VOCKY
Светлана делала мне кератиновое восстановление волос. Волосы стали гладкие и блестящие.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
62alex.ivanow
В этот салон ходит жена, она же и маму мою записала сюда. Ходят вместе на маникюр и педикюр. Выходят всегда довольные. Спасибо что делаете женщин счастливыми.
AG
Angelina Gelina
Делала косы у Ольги, получилось классно. Теперь не надо каждое утро заморачиваться с прической.
2 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина , благодарю за обратную связь ❤️ буду ждать снова 🙏🏻
Елизавета Т
Хожу к Елене на окрашивание и стрижку. Она всегда старается услышать пожелания клиента и сделать максимально лучший результат, я от неё выхожу довольная своей причёской. Рекомендую с полной уверенностью.
Анна
Посетила салон Space Shine — осталась очень довольна! Делала маникюр у Елены, всё аккуратно и красиво, результат просто супер. Атмосфера уютная, мастера приветливые. Обязательно приду ещё! 💅✨
Наталья Лазарева
Хороший салон, уютная атмосфера приятная обстановка, мастера квалифицированные . нам все понравилось, спасибо.
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Руслана Филимонова
Девушка по ресницам Наталья, супер. Салон уютный)
Юля Титова
Если хотите шикарные волосы, то вам к в эту студию 🫰волосы просто шелк🥹😻 Делаю у Светланы кератин, и процедуру холодного восстановления не первый раз и не пожалела. 💚💚💚 Благодаря ей смогла отрастить длину!и Максимально проработана каждая прядка! Подобрали Подходящий уход для волос ! Светлана, очень хороший специалист и прекрасный человек!☀️Салон очень хороший, в нем комфортно и атмосферно!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юля, за отзыв и высокую оценку 🤗
Мия Маркова
Открылся классный салон рядом с домом, с множеством услуг и мастеров, я в восторге!
Елена Боброва
Добрый день! Очень хочется отметить работу косметолога! Осипова Любовь! Огромное вам спасибо за удовольствие, и конечно за красоту, которую увидела на себе не только я, но и мои коллеги, и муж! Буду советовать вашу прекрасную работу всем своим знакомым! Спасибо вам за прекрасные руки , и замечательнй результат! Боброва Елена
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 💛
Анастасия Ставрова
Ходили с дочкой но брови к Мастеру Наталье,все очень понравилось, сделала все красиво,качественно и совсем не больно.А это так важно для первого раза для девочки.Спасибо большое за прекрасный первый опыт.❤
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие!!! Будем стараться и дальше 🌸
ЕГ
Елена Г
Ходила на массаж лица к Осиповой Любови. В восторге от мастера, очень приятная женщина. После массажа наблюдала ровный цвет лица, сияние. Цены приемлемые и настроение шикарное 💕☀️
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Кристина Хатмуллина
Огромнейшее спасибо Наталье за потрясающие ресницы!❤️ Шла с запросом «хочу то, не знаю что», это первый мастер за 5 лет, кто понял с первого раза, что мне нужно!😁🥰 Место очень приятное, не напряженная атмосфера, а главное качественная работа и потрясающий результат 🥺😘 Нарастила реснички, сплю лицом в подушку и не знаю беды, спасибо!☺️🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЗК
Зарубина Кира
Была здесь с сестрой, очень комфортная, располагающая атмосфера, опытные и креативные мастера, всë делают по запросу клиента. Мне сделали наращивание ресниц и педикюр. Обслуживанием и результатом очень довольна.
Добрый вечер, благодарим вас 😌 Приезжайте ещё ❤
Аделя Шайдуллина
Была проездом в Красноярске, проезжалась мимо, решила зайти. Нужно было привести себя в порядок. Мастер Анна супер. Быстро сделала лёгкую прическу, как я показала и макияж. Осталась очень довольной после посещения)
Добрый вечер! Спасибо 😌 Нам очень приятно ❤
ДЛ
Диана Лукшина
Проходила мимо, увидела этот салон и решила зайти подровнять кончики. Мастер не только сделала все аккуратно, но и посоветовала, как лучше ухаживать за моими волосами. Теперь они выглядят здоровее и блестят. Приятно удивлена и рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!
Настя Ростова
Делала наращивание волос, Анна профессионал своего дела, сделала все быстро и качественно, цена отличная, спасибо, обязательно вернусь!
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
ГП
Герасим Петров
Зашёл просто подстричься, а вышел с новой причёской и отличным настроением. Анна - молодец, мастер своего дела, сразу видно опыт и вкус.
Герасим, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
Маргарита Кочеткова
Цены приятно радуют, качество на уровне, хотя встречала дороже в других местах. Хороший вариант для тех, кто ценит бюджет.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁