VS
Студия маникюра и педикюра
Анастасия Киселева
осталась в восторге от визита! прекрасный сервис (тапочки, удобное кресло, телевизор с сериалом на ваш вкус, кофе, вежливый мастер), большая палитра цветов. очень аккуратно, трепетно и быстро выполнена работа. в подарок дали визитки со скидками и молочко для рук. очень довольна результатом, хочется возвращаться снова и снова. большое спасибо🌸
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Я всегда стараюсь для комфорта своих клиенток❤
Александра Гаврилова
Я хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Виктории за превосходный маникюр и заботу о своих клиентах!♥️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Буду ждать вас снова 💅🏻
ДЖ
Дарья Жукова
Хочу выделить не только ювелирную работу Виктории, но и потрясающую атмосферу в студии. Чисто, уютно и стильно. Вика — мастер с большой буквы, которая с огромным вниманием относится к клиенту: поможет с выбором цвета и дизайна, нальет чаю и включит что-нибудь интересное на тв. Уже несколько лет доверяю ей свои ручки и каждый раз ухожу в полном восторге!
24 августа 2025, официальный ответ
Дарья, огромное тебе спасибо за доверие, Я очень стараюсь, чтобы мои клиентки всегда были довольны…
Людмила Коханова
Спасибо замечательному мастеру Виктории! Рекомендую обращаться за услугой! Всегда на высоте!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Людмила! Благодарю вас за приятный отзыв!!! Рада, что выбираете мою студию 🌸
АО
Александра Овчинникова
Прекрасный мастер Виктория :) очень милая и вежливая! Учтет все пожелания, маникюр и педикюр безупречный 🔥 обстановка в студии очень классная, расслабляющая. В студии все продумано до мелочей: подставка под сумочку для клиентов рядом с маникюрным столиком, подставка под телефон, зарядное устройство на любой телефон, предложат кофе, чай, фильм 🥰 все с иголочки! Спасибо ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рада❤
Елена Степаненко
Обажаю её работы 😍💥🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рада стараться для отличного клиента ❤️!
Анастасия А
Хороший мастер, выполнил свою работу идеально, маникюр превосходный. Студия очень эстетичная, красивая и комфортная сразу видно как человек вложил в неё свою энергию, силы и частичку души. Однозначно рекомендую к посещению, вы точно останетесь в восторге 🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой подробный отзыв, очень рада что вам всё понравилось, буду ждать…
Любовь Любовь
Когда вырастила не просто дочку, а волшебницу. И она стала лучшим мастером маникюра!
19 июля 2025, официальный ответ
Мамуля большое спасибо за отзыв, ты для меня самая любимая клиентка ❤️
Наташа Романова
Бала первый раз у Виктории☺️ Очень хорошая, качественная, аккуратная работа☺️ Виктория, умница☺️ Наконец-то нашла хорошего мастера☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Наташа, очень благодарю, что выбрали именно мою студию VS, буду ждать вас снова💅🏻🌸