Аксессуары к телефонам
GadGetGo — стёкла, плёнки, чехлы и ремонт смартфонов с гарантией!
Получить скидку
Вакансии
Мария Александровна
Отличное место, на протяжении 3 лет всегда берём стекла, чехлы, только здесь.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за добрые слова 😌 Всегда вам рад!
ОМ
Ольга Мартынова
Сегодня обратилась в данный центр поменять стекла и выбрать аксессуары к телефону, приятный молодой человек все вежливо порекомендовал, быстро заменил стекла. Рассказал про замечательный бонус - 5 стекол клеишь, 6 в подарок, ранее я свою визитку потеряла, молодой человек подарил наклейку, поверил на слово, что очень порадовало. Также, получила скидку 10%, что не менее приятно. Побольше таких специалистов. Желаю вашему центру только процветания и успехов. С удовольствием буду пользоваться услугами вашего центра 🤗
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Платон Брюханов
Спасибо за помощь, мастер Александр вежливо и простым языком объяснил проблему в телефоне, так же очень быстро и качественно сделал замену пленок экрана! Так что теперь, если будут возникать вопросы буду обращаться сюда!
19 декабря 2025, официальный ответ
Платон. Спасибо 🔥 Были рады помочь!
Марина Кирдан
Отдел супер, ремонт делают быстро и качественно. Теперь все телефоны приношу делать только сюда, еще раз спасибо, все отлично. Вы лучшие!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за добрые слова!!!
ВР
Валерий Ревенко
Отдаю телефон в ремонт уже второй раз. Делают все качественно, на совесть. В кратчайшие сроки и по приемлемой цене. Советую!
Кристина Неводничева
Ремонт сделали качественно, цена адекввтная, нужно было быстро, во всем довольна, я теперь всем буду вас рекомендовать. А еще сотрудник похож на Басту😍
Любовь Алишина
Я редко пишу отзывы, но тут прям от души. Телефон старенький перестал работать совсем,сломалась кнопка включения.Обратилась я в две разные организации цену сказали в 3 раза дороже за ремонт. Я расстроилась. Но вспoмнила, что есть ещё одна компания и решила у них ещё проконсультироваться,стоимость для старенкого телефона была приемлемой. Сдала , через час позвонили, что готово и даже дешевле, ( хотя могли и оставить стоимость,как озвучили изначально,но они этого не сделали ) и повели себя честно, что в наше время большая редкость, прям приятная неожиданность. Счастья нет предела! Это я к тому, что есть прoфессионалы своего дела, а есть дилетанты. Тут однозначно профессионалы своего дела! От меня 5 звёзд. И рекoмендации друзьям!
23 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Дмитрий Александрович
Нечасто оставляю 5 звезд, тк 5 это пик мастерства , оперативности, и заинтереслваности, по этому тут ставлю смелых 5. До них обратился в 4 компании по ремонту гаджетов, с конкретно поставленной задачей и с конкретной поломкой, у всех непоятный алкоритм: диагностика ремонт, ремонт после ремонта итд. Зачем? Зачнм когда клнкретно неработает шлейф? Сотрудник этой организации, выслушал, для опреративности ремонта подсказал где купить запчасть, и вуаля 40 минут, сотовый работает, 2000 руб цена ремонта с такси, против губастого понни в 9 дней ремогта и 14800 за замену всего, что не надо. Ребят, вы сепер, Александру (мастеру) респект и уважуха, и куча здоровья ему и его близким, за честность, добропорядочность и мастерство. Ребят, вы молодцы, вы сделали чудо, так не рабовался больше года, спасибо за то что позволили в адекватную сумму сохранить воспаминания о прошлом
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤝
ДА
Дмитрий Ананчев
Хороший сервис. Быстро качественно, выполняют ремонт гаджетов. Приятные вежливые сотрудники. Рекомендую всем, у кого возникли проблемы с гаджетом. 👍👍👍 участвовал в розыгрыше. Выиграл приз наушники. Спасибо. Давай
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😁
вадим бузунов
Очень хороший магазин Вежливые, добрые сотрудники, если надо помогут Помогли с телефоном. Рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
Алена Михайлова
Заменили экран телефона быстро,качественно и по доступной цене!!!Спасибо огромное,за скорость,вежливое обслуживание и проффесианолизм!Ребята вы супер!
27 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Очень приятно!
ЮТ
Юлич Тараненко
Хороший магазин, вежливые сотрудники. Помогут устранить вам ваши проблемы с техникой.
Добрый вечер, Юлич! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤗
ВЗ
Владислав Зяблицев
Всем привет👋 пришел с проблемой: "не слышно собеседника" сделали чистку слухового динамика и разъёмов - звук вернулся, разговоры стали чёткие. Быстро и недорого, всем рекомендую 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам 😌 Обращайтесь!
Алия Ганеева
хороший магазин,все понравилось 👍🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 😁
АЗ
Артём Зырянов
👍
Ксения Кепшина
Все супер , спасибо
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
МЯ
Максим Якимов
Хороший магазин, быстро починили, хорошая цена вообщем топ
27 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Екатерина Солдатова
Огромное спасибо за быструю и качественную замену стекла на моем телефоне🔥Ваш профессионализм и внимательность к деталям впечатлили)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Галина Солодовник
Отличные специалисты, всегда всё делают на высшем уровне
24 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Мы стараемся!
Марина Богатова
Хороший сервис,приятное обслуживание.Буду обращаться только вам,огромное спасибо консультантам за помощь💕
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
ОМ
Ольга Молоткова
Доброго времени суток!)) Приятное обслуживание, хороший сервис)) огромное спасибо консультантом за помощь, тебе обращаться буду только к вам! Удачи и процветания 🍀
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Карпова
Здравствуйте, пыталась найти хороший сервис, по ремонту телефонов, друзья порекомендовали этот сервис, нужно было заменить аккумулятор) после ремонта, телефон держит заряд как будто новый!) сейчас хожу довольная😊 спасибо огромное мастеру)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв, очень приятно.
Алёна Зверева
Классный магазин)
Тс
Таисия сторожева
После ремонта телефона я решила посмотреть ассортимент чехлов. Я была приятно удивлена разнообразием! На мою модель телефона было представлено множество вариантов. Александр помог мне подобрать именно то, что я искала – стильный, но при этом надежный чехол. Цена тоже порадовала – соответствует качеству.
22 сентября 2025, официальный ответ
Таисия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Аурика Кольман
Я очень довольна работой сервиса. Телефон работает отлично, я получила качественный ремонт в кратчайшие сроки и с гарантией. Обязательно обращусь сюда снова, если возникнут проблемы, и буду рекомендовать своим знакомым."
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алена Михайлова
Все супер, ребята классные )) Обслуживание на высшем уровне
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Ваня Сапегин
Хороший магазин,ремонт телефонов осуществляют в максимально короткие сроки но при этом не жертвуют качеством ремонта, так же мне понравилось что в магазине по мимо ремонта можно купить аксессуары для телефона, сотрудники отзывчивые не грубят, грамотно разбираются в данной сфере, всем рекомендую данный магазин!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЗ
Артём Захаренко
ВСе отлично,все идеально.Рекомендую!!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Ева Лантратова
Очень хороший магазин, уже на протяжении нескольких лет клею здесь защитное стекло, и не только я, а вся семья 🥰 Доступные цены, хорошее качество! 😍
Ева, здравствуйте. Благодарим 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Даринка💋 Д
Все понравилось, приятный персонал, пленка хорошо лежит.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы старались!
Алена Александрова
Все понравилось, спасибо🙏
21 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!
Алина Михайлова
Пришла наклеить стеклышко, по итогу, узнала, что такое пленка и все её свойства😅поэтому теперь хожу с плёночкой😁 Ребята замечательные всё расскажут и покажут!!!) Всем рекомендую посетить этот сервис!!! 🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Анастасия Дак
Замечательные ребята, вежливые, добрые. Хорошее обслуживание, подскажут как лучше, помогут. Продолжайте в том же духе😻👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
александр
Прекрасный магазин👌помогли подобрать чехол на телефон, и наклеили защитное стекло) Остался доволен!!! В особенности спасибо Александру хороший человек , хороший работник , побольше бы таких людей в нашем мире ))))
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Мария Сенькова
Очень довольна работой сервиса! Всё быстро и четко, сотрудники профессиональные и всегда готовы помочь. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и надежность!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Виктория Михайлова
хороший магазин, покупала там чехол для телефона, цены привлекательные, недорого, персонал на высшем уровне, все отлично, думаю что ни раз туда еще приду !!! советую ли я ?? ОДНОЗНАЧНО ДА !!!)
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Приезжайте ещё 😉
ВЩ
Владислав Щупецкий
Телефон разряжался за пару часов, заменили АКБ. Работают быстро, ценник приемлемый👍 Большое спасибо мастеру.
20 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 😉
Виктор Кочкин
Руки у работников от бога! Сделали все быстро и качественно! Рекомендую и советую их❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Еш
Елена шепталенко
Здравствуйте 👋, хочу оставить отзыв о работе сервиса ! Всё супер ,наклеили защитное стекло быстро ,профессионально , работают вежливые сотрудники ,советую ,молодцы !
20 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Алекс Дм
Обратился с заменой дисплея на iPhone 11, сделали быстро и качественно!!!) Очень доволен!)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Аня Саенко
Отличный сервис, крутые ребята, работают быстро и качественно, всем рекомендую ☺️👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Валерий Жизлов
Быстро, качественно, не дорого! Большой ассортимент
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Артем Суворов
Все отлично! Внимательные ребята, отличный подход! Оперативно отремонтировали телефон, каких-либо претензий и нареканий к их работе нет! Лучшая точка на районе!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
ОА
Олег Ануров
Дважды обращался для ремонта телефонов, все сделали быстро и качественно в течении дня. Реуомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо, что оценили 🤗
ВБ
Владимир Барахтенко
отличный мастер всё сделал отлично
23 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое спасибо за отзыв!
БР
Брикман Роман
Хорошое отношение персонала к посетителям, быстрое качественное и не дорогое обслуживание. Всем рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся 🤝
Таня Булгакова
Клеила стекло несколько месяцев назад , качество супер, рекомендую))
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся ❤
Анатолий
Мой айфон 13 перестал заряжаться, обратился к ребятам, они быстро выявили проблему, оказалось, что просто засорился разъем зарядки! Помогли, все почистили за 5 минут, теперь все работает как раньше! Также наклеил защитное стекло по приемлемой цене. Спасибо!
Керя Керьяныч
Все супер! качественно наклеили защитное стекло, а также радует постоянное наличие скидок! Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Керя Керьяныч