Курсы творчества для взрослых
Скидка 500 ₽ на первое посещение по промокоду «2ГИС»
*1.03.26−30.04.26.
Записаться
О
Ольга
Мастер-класс был очень интересный и украшение из камня получилось очень милым. Спасибо за мастер - класс
лень <3
Замечательные мастер-классы! Очень творческая медитативная обстановка увлекает и взрослых, и детей) Мастер Ульяна настоящий профессионал, все подробно покажет, расскажет, если нужно поможет! Первый раз познакомилась с данным занятием на мероприятии Завтрак у Тиффани, позже уже сама пришла на мастер-класс, так как впечатления неповторимые!💕 Спасибо за любовь к своему делу☺️
ДГ
Дарья Грудницкая
Отличный вариант справить праздник или просто культурно провести досуг. Есть возможность оплаты по пушкинской карте, что огромный плюс. В помещениях чисто, материалов и инструментов достаточно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ВВ
Виктория Вахрушева
Мастер класс очень понравился!!! Наша мастер Ульяна объясняла всё максимально просто и доходчиво, музыка и атмосфера на высоте. Восторг!!!
Добрый день, спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🌸
AL
Anna Leukhina
Приятная обстановка и атмосфера. Было интересно и медитативно. 👍
Арсений Деордиев
Замечательное место, интересный мастер класс по изготовлению флорариумов
Здравствуйте, Арсений, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Маша Павловна
Ходила на мастер-класс «неоновая вывеска» проводила его приятная девушка Ульяна, большое ей спасибо, в ее сопровождении этот мастер-класс прошел с большим комфортом))
Диана Вахета
Отличное место! Посещали мастер-класс «Свет в твоих руках: искусство неоновых вывесок». Замечательное мероприятие! Куратор Яна – улыбчивая, приятная девушка, которая расположила к себе с первых секунд и воссоздала атмосферу уюта) Сам мастер-класс увлекательный, несложный, подойдет тем, кто до этого не пробовал себя в сфере творчества и рукоделия. Теперь у меня есть отличный декор интерьера! Место советую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Таисья Кашкарова
Отпраздновала день рождения, на мастерклассе по миниатюрным флорариумам, очень кропотливая и расслабляющая работа!
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
СП
Семён Проровский
Всё здорово, классно. Очень приятная, спокойная атмосфера. Даже я, человек с кривыми руками смог что-то сделать. Рекомендую для совместного времяпровождения с семьёй или друзьями!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Анастасия Максимова
Интересная задумка мастер-класса, но по сути из материалов только грунт, один маленький суккулент, мох и пару баночек с песком, которого не так много. С нами была мастер Ульяна, очень добрая и внимательная девушка, на все вопросы всегда отвечала. Процесс интересный, но хотелось бы побольше материалов и фигурок, как заявлено в описании.
Анна Шеломенцева
Были на мастер-классе по эпоксидной смоле с подругой, впечатления супер! Процесс работы захватывает и итог радует😍. И особенно хорошее впечатление о мастере Светлане. Всё доступно объясняет и очень вежливая. 10/10🫶
Александра Мудрак
Мастер класс понравился , очень классно и интересно Если хочется красивый интерьер своими руками обязательно сходите ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🌸
КЭ
Камилла Эрбес
Светлана провела отлично мастер класс! Приду ещё! 👍
ダーリア カー
Тёплое и уютное помещение,вежливые сотрудники. Отличное место,чтобы провести спокойный праздник.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤗
ЕВ
Екатерина Василенко
Мастер-класс понравился, было интересно и увлекательно.
29 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Сашулька Казачинская
Уже какой раз прихожу на мастер класс по коврикам. Очень нравится, мастер Ева крутая очень. Быстро пролетели эти два часа!!
Дарина Разорвина
Посетила мастер-класс по изготовлению ожерелья, осталась очень довольной проделанной работой и организацией такого вида досуга, спасибо ❤️
Галя Белова
побывала на мастер классе по созданию украшений, казалось все легче, но проблем сильных это не вызвало, все объяснили и итог получился отличный 🙂↕️
Дарья Боченкова
Безумно крутой мастер-класс по созданию ковриков!!! Хоть мой получился и маленьким, зато таким милым 🥰🥰🥰 3,5 часа прошли незаметно) Главное, одевайтесь в удобную одежду, которую не жалел испортить, так как в конце придется работать с клеевым пистолетом
ар
аня р
Очень понравился мастер-класс по тафтингу,Ева молодец!Было очень интересно поработать с чем то новым 🤗
Elizaveta P
Ходили на мастер класс по тафтингу, очень понравилось! Интересно, спокойно и необычно. Спасибо Еве за понятное объяснение и терпение) Рекомендуем!🧡
Sс
SunRise, студия красоты
Посетили потрясающий мастер-класс по неоновым вывескам, данное мероприятие проходило в выставочном зале, атмосфера искусства и творчество, все воедино, Наш наставник Ульяна, во время процесса рассказала историю создания неоновых вывесок, направляла процесс и полностью погрузилась в наше настроение ⭐️
Дарья Дерябкина
Спасибо большое, Еве! Провела мастер класс по неоновым вывескам. Прошло все быстро, интересно. Обстановка дружная, уютно. Благодарю🫂
УС
Ульяна Савченко
очень атмосферное место, приятный персонала, всё объясняют хорошо, обязательно прийду ещё и на другие мастер классы❤️
П-
Полина -
Место- супер! Даже если кажется что вы не творческий человек и что-то не умеете, то здесь помогут абсолютно во всём
Ирина Рузавина
Отлично провела время, специалист Ева очень милая и помогала на протяжении всего мастер-класса! с удовольствием приду ещё
Алина Шилле
До мастер класса полноценно не работала со смолой, но на деле оказалось все проще, чем я себе представляла! Результат порадовал, как и сам мастер класс)
29 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алиса Минченкова
Все супер!!!! Очень приятный преподаватель и красивое место, получились очень красивые работы❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ТС
Татьяна Серикова
Очень творческое и светлое место , полезное и приятное времяпровождения, сходили на мастер класс по изделию ожерелий , куратор Светлана помогла с этим , обязательно придем еще творить новые изделия 🌷
Вова Поздняков
Очень понравился процесс, расслабляет. Мастеркласс не сложный, но получилось очень красивое украшение☺️☺️
Д.
Денис .
Были на мастер классе по эпоксидной смоле. Мастер Светлана нам помогала делать работы, всё объяснила, показала. Время мастер-класса 2 часа. Ходили на день рождение, очень понравилось 👍
ПА
Полина Агафонова
Сегодня были на мастер классе у Светланы «Эпоксидная живопись», нам очень все понравилось, наполнились женской энергии. Светлана профессионал своего дела и очень добрый человек, помогала в течение всего времени, и результат на картинке, спасибо большое! Эмоции невероятные, всем советую!
Валерия Пцелуева
Ооой спасибо очень круто! Отдельное спасибо Свете за помощь в создании картины! Идеальное времяпрепровождение в выходной ❤️
РК
Ричард Корчагин
Крутые курсы, сделали классные флорариумы, комфортная обстановка и хорошая музыка, неплохой вариант завести новые знакомства на этих курсах или же провести время вместе со второй половинкой.
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🤗
КМ
Ксения Малеева
Ходила на мастер-класс по эпоксидной смоле. Открыла для себя новое хобби. На месте выдаются перчатки и фартук, девушка организатор очень вежливая и помогала с любым вопросом 🫶🏻 очень рекомендую такое время препровождения, занимает около 2 часов. Обязательно схожу еще на какой-нибудь мастер-класс!
16 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Валерия
С подругой ходили на Мастер-класс «Ожерелье. Искусство создания аксессуара», все очень понравилось. Прекрасный мастер Ульяна, все понятно объяснила, ожерелье получились невероятно красивыми🫶🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Kate Chuprina
Пришла на мастер класс по ожерелью, все очень понравилось, мастер Ульяна все подробно рассказала и показала, помогла с некоторыми деталями по ожерелью, очень рекомендую к посещению, все было интересно!))
16 февраля 2026, официальный ответ
Kate, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Bloody Shade
Уютное и спокойное мероприятие по созданию собственного флорариума! Время пролетело незаметно, что хорошо для стол умиротворяющего процесса!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
КА
К А
была на мастер классе «неонеоновой вывески» очень понравилась , девушка Ева прекрасный мастер, все было понятно и приятно поработать 🥰🩷
16 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ева Сухова
Очень понравился мастер-класс! Девушка Яна отлично провела мастер-класс, спасибо большое❤️ Пойдём снова к вам!)
16 февраля 2026, официальный ответ
Ева, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
Света
Очень интересный мастер-класс, всё хорошо и подробно объясняют и помогают при необходимости. Интересный опыт, результатом которого более чем довольна. )
16 февраля 2026, официальный ответ
Света, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Владислав Денисов
Очень доволен результатом!!! Получил хорошее кольцо, буду носить с удовольствием!!! Спасибо большое за такой опыт!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
ДХ
Ди Х.
Вышло яркое морское дно) Спасибо Ульяне за объяснение мастер-класса! Жду больше интересных материалов и фигурок, для того, чтобы ещё раз прийти, к сожалению, на данный момент их выбор маловат.
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Нам очень приятно ❤
Арина Кузнецова
Неплохой мастер-класс, длится 1,5 часа, самое то, если хочется сделать что-то простое за короткий промежуток времени. Мастер очень вежливая, понятно объясняет технологию создания.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Александра Скутина
В полном восторге от мастер-класса по флорариуму! Пространство невероятно приятное, с очень душевной и атмосферой музыкой. Отдельное сердечко мастеру Ульяне: она такая милая и внимательная, все очень доходчиво объясняла. Ушла с красивой композицией и отличным настроением. Обязательно приду еще на другие мастер-классы!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
КА
Кристина Алексеева
Мастер-класс необычный, мастер Ульяна все хорошо объяснила и подробно, атмосфера приятная, единственный минус- это маленький выбор украшений.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Трофимова
Мне все понравилось,очень атмосферно и комфортно работать.Давно хотела сходить на твое мероприятие❤️Советую
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина Бритова
Пришли на мастер класс по Эпоксидной живописи Айвазовский. Нам все очень понравилось! Мастер была очень внимательна и заботлива к тому, чтобы наши работы получились красивыми! Они и вправду получились такими под чутким руководством! Приходите на данный мастер-класс искренне рекомендуем!❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Зырянова
Очень понравился мастер-класс. Хорошо провёла этот час под хорошую музыку и в приятной компании. Теперь мою комнату будет украшать эта прекрасная композиция с суккулентом.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Будем вас ждать!