Суета на кузове
Кузовной ремонт
Даниил Поздняков
Ну что могу сказать, мастер и вправду мастер на все руки. Не первый раз пользуюсь услугами этого сервиса. В очередной раз обратился к нему с просьбой уже по покраске бампера, так как попал в неприятную ситуацию. Мастер взялся за работу и выставил адекватную цену, спрашивая у других мастеров они почему-то завышали эту цену. Свою работу он сделал на ура, идеально подобрал краску. В данный момент бампер находится в состоянии завода, как новый. Спасибо Джамалу за прекрасное настроение и быструю работу 💪
Валера Пехник
Не первый раз обращаюсь к данному кузовщику, делает всё грамотно, качественно и надёжно! Оба стакана передних стоек восстановлены и прослужат ещё дольше, чем вся машина в целом Рекомендую!
Максим
Сделали отличную работу. Переварили пороги, частично заменили днище, обработали все как положено. Всё аккуратно и качественно! Рекомендую сервис
Максим 😶🌫️
Отличный сервис, сделал все качественно Загонял машину на полную покраску, белый цвет довольно сложный, но результатом остался очень доволен! Вышло идеально, рекомендую
🏔️ 🏔️
Отличный сервис! Есть, с чем сравнить) Клиентоориентированность на высоком уровне, чувствуется, что Жамал работает на совесть и максимально вкладывается в свою работу, с душой Всегда уделяет внимание деталям, даже если это не входило в план работ, всегда подумает наперед и устранит обнаруженные мелочи, чтобы все было красиво и потом «голову не делало» Подход «под ключ» радует, найдет нужные запчасти/краску, закажет, никаких лишний движений не приходится делать Так же круто, что сделал такие мелочи, как замена лампочек в приборке, замена стекол, руль поменял на тюнячку) в общем, шарит) Всегда на связи и держит в курсе работ, что тоже большой плюс Если не профиль работ Жамала-дает контакты проверенных мастеров Так же помог подобрать машину для покупки-крутая услуга, если сам не шаришь, на что обращать внимание Так же, если по срокам чуть сдвигается-СООБЩАЕТ ЗАРАНЕЕ, нет такого, что звонишь уточняешь о готовности работы в надежде, что сегодня заберешь свою машину, а тебя обламывают по факту и сдвигают на неопределенный срок, как в других местах у меня было) Лайк за то, что предупреждает, если чуть задержка, и если сдвигается, то на пару дней, а не на неделю-две Респект за скорость! Что касается покраски и работ по кузову-все восхитительно и не к чему придраться, просто кайф Бонусом можно погладить котика и насладиться красивым видом, полюбоваться природой
Влад Голубев
Хороший сервис, цены адекватные, все понравилось
Мага Мага
Благодарен этому парню , сделал все грамотно и четко (Была переварка выхлопа ) Работай полностью доволен Рекомендую 👍🏻
Bezrukov -_-
Случилась неприятность, попал в аварию, нужно было восстановить авто, как было, списался с мастером, рассказал суть проблемы, приблизительно расписали, сколько это стоит, далее более точную сумму уже при встрече, приехал, отдал автомобиль, в этот же день забрал автомобиль, работой доволен, мастер всё рассказал, что сделал и какие были трудности, работой доволен. Ребята, очередей вам до ворот. Дополняю отзыв: при сборке крыла оказалось, что сильно сломана запчасть крепления крыла, и было принято решение, что сейчас соберут как есть. При принятии работы договорились, что закажу запчасти и мне дособерут бампер. Проходит ровно неделя, пишу мастеру, что купил деталь и готов приехать, на что получаю ответ «Здравствуйте, нет, очень много работы». Сделали хорошо, претензий нет, но то, что отказались доделать свою работу, за это снижаю оценку.
Сн
Суета на кузове
5 сентября 2025, официальный ответ
Возникли некоторые обстоятельства, из-за которых мы не можем продолжить сотрудничество, спасибо за п…
ГШ
Геннадий Шкабнев
Ну что сказать,отдал машину мастеру на полный перекрас! Скажу рад ли я результатом? А я отвечу и скажу ДА! Очень рад результату! Сервис хороший,мастер знает свою работу и свою ответственность перед клиентом. Так что не раздумывайте и езжайте в данный сервис💪 Всех благ парням👍
Денис Д
Нужно было убрать ржавчину с кузова, при внимательном рассмотрении потребовалось переваривать арку и порог. В других местах работу оценивали на минимум на 30% дороже. Тут же за предварительно оговоренную цену дополнительно устранили ещё несколько незамеченных дефектов - мастер сказал, что отвечает за свою работу и не может делать плохо! Машинка преобразилась, большое спасибо Жамолу! 🙏
Кирилл Мошенец
Помимо покраски, занимается ещё восстановлением оптики. Заехал на полировку фар, без вскрытия, результатом очень доволен. Ценой очень доволен.
СМ
София М
Привезла машину с Японии с потертостями, посоветовали Джамала для устранения) Парень очень ответственный, предложил не кольцо вариантов решения, подобрал краску для машины, взялся за сложные элементы, все сделал на высшем уровне! Видно, что человек занимается своим делом) Сделал все быстро, как и договаривались) Буду советовать всем друзьям)
АЗ
Александр Злобин
Отличный сервис, выправил дверь багажника практически идеально, покраску не отличить от родной. Бонусом отполировал фары. Цена приемлемая. Огромное спасибо.
МГ
Михаил Гасанов
Цены за работу не дорого качество на высшем уровне!!!
Денис Чернов
Обратился на покраску бампера посла аварии,бампер покрасили просто великолепно по приемлемой цене,ещё и установили и все подогнали и отдали готовую машину,все прозрачно и без всяких скрытых наценок,делают на совесть.Фото прилагаю
Брат ты хорош
НЛ
Никита Логинов
Отличный сервис! Полировка фар и ремонт бампера выполнены качественно и быстро. Рекомендую!
Albert $$$
Данный сервис 10/10, ребята профессионалы своего дела, помогут в любом вопросе, подскажут, сделают все изумительно, по сладкой цене и качеству! Неоднократно обращался к ним по маленьким и большим вопрос, всегда помогали! Респект! Отдельно хочу выделить Жамала, отличный мастер и просто хороший человек который делает все на совесть! Всем советую!
🙂 .
Мастер знает свое дело! Доверять автомобиль можно от маленьких проблем до больших!
ДФ
Денис Феоктистов
Все сделали качественно, еще так же понравилось, то, ничего другого не навязывали в плане ремонта кузова, спасибо вам большое
ДЗ
Дарина Зиненко
Так получилось, что пришлось обратиться в эту компанию. Все сделали быстро и качественно. Спасибо вам за ваш профессионализм.
ДБ
Данил Бровин
Все супер! Сделал очень хорошо и качественно!
Максим Царевский
В труху гнилую мазду демио за месяц восстановил в идеал 🥹🤭
Alexey Dzheizetov
Хорошо делает, по стоимости не бьет и качество работы хорошее. По красоте все сделал
Р
Роман
Делал Икстрейл т31 и хочу сказать спасибо за профессионализм, за творческий подход, за вложенные усилия и за результат. Большое вам спасибо за ваш талант и добросердечность в каждой детали проделанной работы.
A3butica Mark2
Лучший кузовной ремонт, покрасили бампер от турика в белый 3 слойный перламутр, что сделать достаточно тяжело, сделали четко, обращайтесь, не пожалеете 🤝
hwash
Отдавал на покраску и заварку бампера, сделано все идеально в кратчайшие сроки🔥
Владислав Барсегян
Делал аккорда 7 Переваривал 2 арки и покраска четырех элементов,понравилось что есть хорошая гарантия на выполненные работы,человек договорно способный,быстро нашли общий язык,объяснил все,цена устроила Поставил 4 звезды за срок,была не устойка,отошли от графика на 3 дня,для кого как,для меня машина средство передвижения каждый день + работа В целом советую
Егор Ерофеев
Обращался много раз по мелочи и крупные ремонты, делают качественно, на совесть и за справедливые деньги. По срокам все четко. Всем советую!!!
хз хз
отличный сервис, прекрасно делают свою работу, если что то сломалось- то только к ним, быстро и качественно сделают 🥹