Е&М
Ателье и академия творчества
Emi V
Обратились с необычным запросом - ушить комбинезон для собаки, тк был большой. Нужно было убрать ширину и длину. На консультации с Еленой обсудили как лучше сделать, добавили резиночки и другие всякие штучки, убрали то что было лишнее. Комбез выглядит как будто так и был сделан изначально, все восстановлено. Работой остались довольны и я и пёс, будем обращаться ещё. Огромное спасибо Елене что не отказали в сложной работе, тк мало кто был готов нам помочь Фото до и после прилагаю 🐕
Марина Багирова
Ателье высшего класса. Обратилась за пошивом платья для дочери, все было выполненно в сжатые сроки, работа аккуратная, платья просто шикарное. Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады♥️
DK
Daniil K
Быстро и качественно
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь!
IL
Ira Lis
Очень давно хотела научиться шить и искала школу, в которой я смогу этому научиться, и остановила свой выбор на академии творчества Елены Семиной. Я проходила базовый курс (юбка, платье, блузка). За два месяца я успела сшить качественные изделия, которые идеально сидят по моей фигуре, благодаря Елене. Ее подход к обучению, отзывчивость и доброжелательность помогли мне освоить базовые навыки с нуля) Очень удобно было, что расписание может быть плавающим, согласованное с Еленой. Я безумно рада, что остановилась именно на этой школе и попала в руки к такому замечательному преподавателю) Спасибо!)
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, ждем вас снова🫶
Пользователь
Час добрый! Всё на должном уровне! Качественная работа. Минимум временных затрат. Приемлемая цена. Вежливо. Корректно. Доброжелательно. Рекомендую! Елена Николаевна отличный специалист, мастер своего дела и хороший человек! Благодарю Вас!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас, мы старались♥️