Уютный дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
ТИ
Татьяна Ильченко
Домик, безусловно классный! Все красивое, новое, приятное😍 Из минусов: неприятно пахнет вода, городские жители будут в шоке как тянет кожу, но! Имея дачу в том же районе, знаю, что скважина - история на удачу, поэтому звезду не минусую, на пару дней вобще не критично. В остальном: супер, супер, супер!!! Из того, что возможно не видно на фото: Кофемашина, настолки для детей и взрослых, зона барбекю, декор и все прочее-на пять баллов! 👍🏻спасибо за волшебные новогодние каникулы!
ДП
Даниил Пирогов
Качественный, чистый, всё сделано со вкусом, теплый, территория чистая. Всё для комфортного время провождения. Рекомендую.
Екатерина Жданова
Праздновали день рождения сына в этом замечательном уютном месте! Хочу сказать что дом и территория продумана до мелочей! Уютно, красиво, чисто, комфортно. Замечательная, вежливая девушка нас встретила. Бассейн подогрели для комфортного купания ребятишкам! Аниматоры комфортно расположились на лужайке! Территория позволяет находится комфортно и малышам. Вообщем остались очень довольные и мы и гости!вернемся еще раз 🩷🫶однозначно
ER
E RL
Отмечали в этом прекрасном домике день рождение ребенка и остались в диком восторге. Все очень чисто, уютно, красиво 😍 внутри есть все для комфортного пребывания 👌🏻 Рекомендуем к посещению, однозначно! Наши гости тоже для себя открыли новое местечко, так что не прощаемся 😉
Мария Капица
Просторный домик,хорошая площадка для детей, красивая территория!
Дора Сабельфельд
Прекрасное место для отдыха! Уютный, комфортабельный дом с отличным оснащением и гостеприимными хозяевами. Рекомендуем!
Екатерина Прошина
Рекомендую! Все новое, чистое. Место тихое (без лая собак!) Уютно, все необходимое имеется. Дом теплый. Отдельный плюс, это сауна в которой можно греться не выходя из дома. Территория благоустроенная, чисто. Хозяйка приятная, отзывчивая, клиентоориентированность на высоте.
Алина Евгеньевна
Потрясающий дом и самые радушные хозяева ) Классно провели время с друзьями ❤️
т
тамара
Отличное место для отдыха, всё чистенько аккуратно, тишина 🤗 Отдых от городской суеты вам обеспечен, хозяева замечательные, отзывчивые, всё прошло отлично 😇 Обязательно вернёмся летом 🙌
ЮН
Юлия Неизвестная
Уютное,красивое, тихое место! Рекомендую. Заботливые хозяева. Дом продуман для мелочей, есть все для комфортного отдыха!
Dm 24
Хороший загородный дом 5⭐️
ПГ
Полина Гебель
Мы провели замечательные выходные в этом доме! С самого начала нас поразила уютная атмосфера и чистота. Дом прекрасно оборудован, в нем есть все необходимое для комфортного проживания. Особенно понравилась просторная терраса, где мы наслаждались завтраками на свежем воздухе и вечерними посиделками с великолепным видом на природу. Хозяева очень дружелюбные и отзывчивые. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем это место всем, кто ищет спокойствие и уединение!