СушиЭра
3.9
3.9
СЕ
Савелий Еранский
Приятное место, вежливый и компетентный сотрудник. Есть интересные акции и хорошие скидки. Всем советую для посещения! Роллы вкусные и приятные на вид.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и оценку нашей работы. Приятно осознавать, что вам понр…
Наталья Сергеевна
Ставлю одну звезду за отвратительный сервис, заказ заказала заранее, за один час, к 21:05! задержали на 20 минут. Если ваши сотрудники никуда не торопятся, то я тороплюсь, заказываю к ТОЧНОМУ ВРЕМЕНИ ЗАРАНЕЕ. Сушист работает медленно, не торопясь. Заказали в первый раз и не хочется больше из-за таких задержек, очень жаль, что у вас такой хромой сервис, администратор даже не извинилась, ссылаясь на много заказов, но мы ждали заказ одни)))) если не справляетесь вообще не берите заказ.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и за то, что уделили время на его написание, также благодарим…
ОЗ
Ольга Зинкевич
Заказывали набор "Тропический" на день рождения, подарили Трио. Доставили вовремя бесплатно, все очень красиво и вкусно! Гости все слопали, сфотать не успели. Спасибо ребятам за работу! Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось. Мы рады, что оно стало украшением…
Anastasiya Kolganova♥️
Сделали заказ, ожидание сказали минут 20-25 по итогу просидели час. Два вида суш были очень маленькие в наборе. Когда стали оплачивать заказ, по стоимости заказ был дороже на 200 рублей, продавец сказал, что поменялись у них цены в приложении и они на ветрине не успели поменять.
13 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неприятностью. Мы внимательно изучили вашу ситуацию и…
Макс Сухомятов
Отличное заведение, вкусные суши, справедливое начальство! 5 баллов
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 💛
Светлана Виноградова
Первый раз заказала пиццу, на "посиделки" с друзьями. Пицца на очень тонком тесте, была еще горячая,) Все свеженькое! Пицца с беленькими шапочками вообще отпад!! Спасибо❤️
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо 🙏 Будем вас ждать ❤
Мария С
Заказывали первый раз. Набор «бери, не думай». Нам понравился. Рис идеальный - не сухой, не разваливается
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Виктория Цветкова
Заказывали суши и пиццу на день рождения, все во время, все очень вкусно👌 спасибо!
Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми заказами 😉
Такой фигни я ещë не пробовал) Картошка в подарок супер! Васаби и имбирь понравились. Вот остальное - полный шлак. Недоваренный рис, соевый соус самый дешёвый с запахом носков(тупо в раковину вылил). С лососем и креветками норм, были бы, если бы неРИС!! P. S. Ещë и волос щас обнаружил. Без вранья. Отныне этого места для меня и моих близких не существует.
Карина Капустина
Заказали роллы 17.05.25, все дружно отравились, словили все нелицеприятные симптомы, к слову в компании были и дети, не травите людей, спасибо за не передаваемые впечатления
Жанна Ярославцева
Сыр не желтый а бледный . Не вкусные , выкинули . До этого заказывали два раза было вкусно но в этот раз просто отвратительно
Аркадий Плохов
Не рекомендую к покупке в данном заведении!. Роллы сильно пахли уксусом, внутри не рыба а ее остатки жир и брюшки.
Анна Груздева
Большое спасибо! Роллы вкусные,все сытые и довольные!!! Привезли немного с задержкой , извинились, сделали скидку😊 Оператор умничка👍
ВР
Виктория Рогова
Ставлю 5, но это с авансом. Сырная пицца отличная, брали много раз. Но иногда она с непонятным сыром, как будто подменный вариант, и с ним совсем не вкусно. Если будет попадаться с невкусным сыром, брать перестанем совсем. В остальном все хорошо. Приложение удобное, никому звонить не нужно. Если заказов много, предупредят.
Владимир Смирнов
Не советую, первый раз брали именно в этой организации. Остались не довольны… Хотя это выбор каждого. Заказывали из 6 видов, 5 с криветками, и криветок почти не найдено 😂
Карина Пташкина
Долго сомневались делать ли заказ, так как уже лет 5 не можем найти хорошие суши в емельяново. Очень рада, что все же сделали свой заказ и не пожалели. Запечённые и темпура просто восторг. Все очень вкусное сочное и хрустящие. Нет послевкусие и тяжести масла. Будем заказывать ещё. Сняли одну звездочку за холодные роллы. После горячих, они не впечатлили
Екатерина Липнягова
Заказывала сегодня и вообще не вкусно- рис недоваренный скрипит, кунжут вообще со вкусом плесени(испорченный).
Юля Митрофанова
Заказывала суши уже не первый раз здесь.Очень понравилось.Все свежее,не заверенное.И все очень вкусно.Удобно делать заказ через приложение,привезли во время и всегда есть интересные акции.Спасибо что вкусно накормили😁
АХ
Анисья Холина
Приятное и комфортное заведение. Всегда очень вкусно и свежеприготовлено. Не раз делаю заказ, довольна скоростью и сервисом обслуживания.
КД
Ксения Длугаш
Очень вкусные суши вы сдлали моë день рожденте ещë краше и вкуснее спасибо🥳🎉❤
ИС
Иван Северюхин
Привезли все быстро,вкусно на лучшем уровне
VF
VOT F
Очень много вопросов... это только внешне было похоже на роллы... по факту переваренная рисовая каша, с минимальным количеством начинки (ооочень много риса, нигде больше такого не видели). Темпурные роллы-дубовые, нори какими-то огрызками, даже кремовые шапочки на роллах заветрены. Кушать не стали конечно все это великолепие.
аР
артем Рожицин
Заказали суши первый раз , персонал приветливый помог в выборе, все понравилось 👍
МП
Марина Полякова
Заказали суши первый раз было очень вкусненько.Персонал помог выборе.Обслуживание на высшем уровне.👍
МП
Марина Полякова
♡♥♡ Валентинка ♡♥♡
Оч понравилось обслуживание :девчонки🔥
малышка 😋
Самое лучше место, теперь только здесь заказываю роллы)🥰
ОШ
Ольга Ш
Заезжали сегодня ужинать, все приготовили быстро, вкусная пицца свежие роллы, много начинки) кто пишет про рис в кашу аж смешно читать) не иначе происки конкурентов🤣 одними словами как под копирку, специально почитала прежде чем отзыв писать. В общем рекомендую попробовать однозначно, а проблемы с программами у всех бывают, оценивать надо в первую очередь качество продуктов. Рекомендую попробовать 100%.
УМ
Ульяна Максименко
Все было очень вкусно, большое спасибо при заказе на сумму 990, нам ещё по промокоду сэт в подарок дали, бонусы разные. Был вкусный мини обед с семьёй в выходной, так как лень было готовить))
Карина Гисвайн
Заказали сет, суши невыносимо есть, все разваливается в кашу, даже не донося до рта, том ям почему-то по вкусу будто заправлен сметаной или майонезом, имеет белющий цвет. Странно. Вопрос знакомо ли вообще заведение с технологическими картами. Не советую. Не вкусно.
Иван 228
Очень вкусно🔥 Давно в Емельяново не встречали таких вкусных роллов 💣🤩 Отличный выбор, свежие продукты ! Не один раз заказывали ☝🏻 Будем теперь постоянными клиентами ✨💯
Л?
Лиза ??????
Вкусные суши,быстрая доставка,спасибо))
АФ
Алёна Филина
Заказывали доставку на дом, роллы огонь🔥 пицца тоже понравилась, тесто тоненькое и вкусное👍Теперь только у вас будем заказывать) Удачи вам🌸
ОВ
Ольга Волосович
Заказывали суши и были очень удивлены сервисом🤦♀️с таким сталкиваюсь впервые! При каких либо акциях заказ нужно делать через сайт, ну почему то сайт не работает в вечернее время, по телефону сказали что акцию принять не могут и предложили подождать пока включат сайт( сайт отключают якобы из за большого количества заказов) сказали подождать минут 20-30 и сайт снова подключат🤷♀️ок, дождались, сделали заказ на сайте-тишина🤷♀️позвонили только тогда увидели заказ, хорошо ждём, по времени доставку задержали, соус, васаби, имбирь по 2 порции не доложили🤷♀️рис переваренный, панировка ужасная как будто завернули в лаваш(жевать не возможно) роллы заветрянные такое ощущение что их приготовили с утра а привезли к нам вечером! Очень разочарованы качеством и сервисом!не советую это место🤷♀️
Владимир
Это самое ужасное заведения,где мне доводилось делать заказ.Суши просто не выносимо есть,разваливаются,рис переваренный как каша,не какого вкуса.Панировка твердая,толстым слоем,можно зубы сломать.К том-яму не доложили рис.Wok с лососем,был соленый,от лосося одно названия,два обрезка каких-то.Не советую данное заведение.
Ирина Виговская
Делали заказ в первые дни после открытия. Руки дошли написать отзыв только сейчас. Честно сказать, не понравился. Рис перевареный, в горячих роллах вообще каша. Толстенный кляр на роллах создавал впечатление, что это подошва. Были очень разочарованы, не вернёмся Совсем не вкусно. Много где пробовали роллы, они даже на домашние не похожи. Просто каша без вкуса в толстенном кляре. Начинка на этом фоне сильно теряется. Кухня у заведения открытая. Поэтому видно было, что повара в процессе готовки находились кто в чем: в футболках, в джинсах, спортивных штанах. Наталкивает на вопрос: а есть ли санкнижки у людей, если форма очень уж похожа на уличную. Кто в шапочке, кто без. Ну это все так бросается в глаза. Может быть со временем станет лучше, но тогда было сильно плохо.
Александр
Отвратительно, не советую заказывать в этом месте
ИА
Ирина Авдеева
Ловите первый позитивный👍 Грех было не воспользоваться промокодом всвязи с открытием. Как известно, новые имена на конкурентном рынке работают на качество. Заказала вок, пиццу, подарком были 2 вида роллов. Спасибо, вкусно, качественно. Я желаю Вам не войти,а ворваться! И когда все клиенты станут Ваши, не теряйте в качестве, всегда есть куда расти.