Усадьба зелёная
Гостевой дом
Службы
Михаил Кузнецов
Отдыхали в этом месте уже два раза. Здесь вы сможете отдохнуть от городской суеты, насладиться звенящей тишиной и звездным небом. Вокруг много потрясающих по красоте мест. Домик очень уютный, чистый, видно что сделан с душой. Гостеприимные хозяева всегда помогут и советом и делом в случае необходимости.
Baloo
Очень приятное место! Кто хочет отдохнуть, советую! Шикарное расположение, красивые виды и самое главное спокойная и приятная атмосфера! Хозяин данного места просто отличный человек, жили почти месяц (по работе) и все было 10/10
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё. Не только по работе, но и на отдых.
Кристина Тимуровна
Очень классное место😍 Свежий воздух, красота!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время и написали отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте ещё, надеемся не разочаруетесь.
Денис Макаров
Идеальное место для отдыха!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас снова.
Никита Тимошенко
Если думаете, стоит ли так далеко ехать, не бойтесь! Потрясающая природа, тишина, уют помогут отдохнуть от городской суеты. Рядом с домиком есть купель, в самом домике куча разных полезных мелочей. Из досуга можно сходить в лес, на рыбалку, или посмотреть местные достопримечательности( пещера, мраморный карьер), рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительную оценку. Приезжайте ещё, ведь на природе не бывает двух одинаков…
ПР
Павел Ратибор
Нашел случайно и очень понравилось. Замечательный хозяин приютил, затопил дом, баню, всё подробно как пользоваться всем рассказал. Также рассказал про историю местности, очень интересно. В домике есть всё что нужно, туалет на улице, но тёплый с обогревателем. Баня настоящая и всё продумано. Печка в доме с стеклянной дверью очень атмосферная, классно засыпать под треск дров, главно не переборщить, чтобы жарко не было.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку. Мы очень рады тому, что Вам у нас понравилось. Приезжайте ещё, следую…
Алексей Шадрин
Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, это место точно для вас! Тишина здесь поражает, а красота природы завораживает. Вас встретят добрые и отзывчивые люди. Рядом есть придорожное кафе с уровнем городского обслуживания, а в шаговой доступности в выходные — дискотека в стиле 90-х. )) Здесь каждый найдет что-то для себя: охотники смогут заняться своим хобби, а молодая компания насладится баней и чаном, а также посетит ретро-дискотеку. Если вы ищете тишину, природу и уединение, то вам тоже сюда. Мы с семьей были в полном восторге! И цены вас тоже приятно удивят, по карману каждому ))