Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Гуччи Шанель
Вкусная филадельфия
Частый гость
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гуччи. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
P Sh*
Очень вкусные роллы, много начинки👍 Ближайшее время доставки было через 1,5 часа, но привезли даже на пол часа раньше)) палочки, соевый соус, имбирь и васаби положили достаточно. Спасибо 😊
Ольга К
Решила протестить суши Аура. Заказала и не пожалела- большущие роллы, много начинки, сверху толстые кусочки лосося и они оч вкусные 😋. Соус фирменный от Sushi Aura- нестандартный и вкус интересный. Васабм тоже порадовал- острый, как я люблю! Заказала ролл с ананасом- я "сушиед" со стажем🤣 и это сочетание мне нравится. В общем понравилось всё! Включая аккуратную упаковку и быструю доставку! Спасибо! Рекомендую! 👍
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас в гости снова ❤
Кристина Кристина
Заказывали впервые у вас, очень вкусные суши , соус, имбирь, васаби, бесплатно 👍🏼 Обязательно закажу еще :)
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за теплые слова, рады стараться 🤗
Маргарита З
Первый раз заказали роллы в доставке , очень вкусно!!! Все свежее , оооочень много начинки , рыба вкусная и свежая , однозначно будем заказывать еще. Роллы упакованы в картонные упаковки , все специи включены. Очень понравилось , рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады работать для вас 🤗
Анжелика Турова
Эстетично , вкусно 😋 будем надеяться что со временем не испортитесь ❤️
Добрый вечер, Анжелика! Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
Макар Азаренков
Заказывали во второй раз в данном заведении,роллы невероятно вкусные ,начинки много - вся свежая. Роллы намного больше в отличии от других доставок. Бесплатно идет к заказу соевый , имбирь,васаби ,что не может порадовать
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам ❤
Алина Малина
Ребята, вы супер! Лучшие роллы на данный момент в среднем ценовом сегменте! Мы очень довольны!
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Shikarnaya Zhenshchina
Люди и в правду взяли и сделали очень вкусный продукт , с душой «от» и «до» , при этом я делала заказ в 22:30 , благодарю от всей души! Вкусно , сытно , цена отличная , мечта покушать вкусные роллы с адекватным количеством рыбы и качественным творожным сыром сбылась , когда не ждали . Увидела вас в ленте вк ❤️ приложение скачала))
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
E K
На данный момент самые вкусные суши в городе. Большие, вкусные, много начинки. Сервис на высоте👍 Будем заказывать еще и рекомендовать друзьям
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Надежда Аникеева
Большое спасибо!!! Очень шикарные суши! Таких вкусных, смело скажу, никогда не ела! Огромные, много рыбы, все ингредиенты свежие! Всё идеально, от и до! А сколько соуса положили... Три бутылки большие, имбиря и васаби по 5 шт. Безумно вкусный каждый вид! Редко пишу отзывы, но тут... Просто невозможно было промолчать! Дай Бог Вам, самого максимального развития! Процветания и постоянных клиентов! Отдельное спасибо за курьера😁 Как с модельного агентства парень, очень красивый😇 Спасибо создателю этой доставки, мощно😎 красава!
Добрый вечер, Надежда, спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Ирина Кубякина
Заказывали роллы с лососем и огурцом - классика, но исполнена безупречно. Рис рассыпчатый, чуть теплый, заправлен идеально. Ценник выше среднего, но оно того стоит.
Это очень вкусно. пробовал в разных местах, где тоже было сказано что премиум. Остановился на вас. Адекватная цена и крутой вкус ♥
16 февраля 2026, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ОС
Ольга Сазонова
Заказывали в первый раз. Привезли вовремя, роллы превзошли все наши ожидания! Порции были большие, роллы - свежие и вкусные. Количество имбиря, васаби, соевого соуса - порадовало. Всем рекомендуем попробовать!
Ольга, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Полина Сергунина
Как то совершенно случайно нашла я эту компанию и проверив отзывам решила заказать. И не пожалела. СЕТ тар тар меня покорил. Желаю вам процветания и хочется более разнообразно меню. Единственный маааленький минус имбирь был не очень, сухой (
23 ноября 2025, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за ваш отзыв, учтём про имбирь 🔥 Приходите в гости ещё!
Ксения Коробейникова
Честно говоря, это самые большие и вкусные роллы которые я пробовал. Количество начинки супер большое, наконец то кушаешь начинку с рисом, а не наоборот😍
25 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Белькевич
Извините но фото сделать не успели , это что то нереальное :))) все очень вкусно , суши огромные тают во рту :))) спасибо большое Вам !)))
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 😊 Нам невероятно приятно, что вам всё понравилось — пусть и без фот…
Настя Горобец
Заказывала первый раз через приложение. Было указано примерное время доставки, доставка была во время. Вкусные, большие, много начинки. Положили васаби и имбиря, не пожалели)). И в отличии от многих за них отдельно доплачивать не нужно. Да цена не маленькая, но цена и качество соответствуют. Хотелось бы пожелать расширить ассортимент))) и главное держать марку!!! Спасибо, нам было вкусно!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв — очень приятно, что вы остались довольны вкусом, порциями и сервисом! Поже…
Виктор Караульный
Я даже не знаю, то что они большие это плохо или хорошо? Но мне понравилось 😻 Чувствуется уровень еды, однозначно
25 мая 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🌸
Алиса
Фото показывает то, что нельзя передать словами🍣 Безупречный, насыщенный вкус, огромные, мясистые красавцы) Наконец-то в городе появилась доставка настоящего удовольствия🍱
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
АЯ
Александр Я
Доставка за город 👌ролы крутые 💪рекомендую
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Александр .
Как из легендарного мема : это просто ахфишенно)) Суши бомба, действительно большие и вкусные, доставили быстро. Соус прикольный, копчёный с дымкой. Короче молодцы ребятки
25 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём снова.