Шиномонтаж
отличный шиномонтаж
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
Артур Далоев
Поправили диск, заварили трещину, все на уровне по адекватной цене, буду обращаться еще!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝👍
Александр Александр
Отлично все
Роман Ли
Однозначно одна из лучших шинок💪 Познакомился с ребятами случайно год назад - искал мастера, который залатает боковую грыжу и НАШЕЛ. Качественно, аккуратно и за адекватную цену, что не может не радовать! Переобуваюсь теперь тоже тут! Однозначно советую.
Максм Богданов
Отличный шиномонтаж ! Сотрудники знают свое дело .. заехал на правку диска и ремонт шины , мастер сразу обозначил время и цену .. кстати цена очень радует ! Сделал качественно , дал гарантию на колесо .. остался доволен !
НБ
Наталья Борзунова
Рекомендую , заехала случайно и не пожалела , все расскажут , объяснят ,подскажут , найдут причину и исправят , молодцы
ЮБ
Юлия Банковская
Обратилась по рекомендации и не пожалела. Ребята сразу находят причину ( прокол или порез), молодцы делают очень быстро и качественно. Огромное спасибо за Вашу работу!
Анатолий Гуляев
Всем рекомендую.знают свое дело на отлично.после ямы боковой порез сделали,даже не увидишь,и диск сразу выправили.
AR
Aleksei Ryabchyonok
Хороший шиномонтаж
Евгений Клименко
Отличные ребята, все быстро и не дорого! Рекомендую
ЮП
Юлия Постолюк
Приехала с проблемным колесом .Оперативно починили ,сервис на высшем уровне .Спасибо ребятам .Процветания вам
18 января 2025, официальный ответ
Были рады вам помочь!! Если что, вы знаете, где ремонтируют шины и диски)
Серёга Тридцатый
🌟🌟🌟🌟🌟 Хочу Поблагодарить Ребят за их Очень Качественную Работу🤝🌟🌟🌟🌟🌟В Данное Место Приезжаю как возникаю проблемы данного характера их профиля. Очень эффективная и довольно быстрая помощь!!! Доволен всегда на Мульт Процентов 👍🌟🌟🌟🌟🌟
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем вас видеть снова.
PR
Pavel Rodin
Купил в "Сибирь колесо" диски. Резину, на проданные диски, надеть не смогли. Сказали: "резина дубовая, боимся поцарапать диск". Заехал в этот шиномонтаж. Всё было сделано в лучшем виде. Крайне адекватный работник. К своему стыду не спросил его имя, о чём очень сожалею. Рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Спасибо за доверие🤝
РД
Радмила Дубинина
Теперь я постоянный клиент этой шинки! Мужики молодцы! Без обмана, без накрутки, ценник адекватный, помогут, подскажут! Делают все на совесть ! Рекомендую !
ЕЧ
Евгения Чудаева
Переобуваюсь здесь постоянно уже несколько лет. Цена адекватная , быстро, качественно и удобно. Резину осматривают, дают рекомендации, отмечают проколы. Все профессионально, замечаний ни разу не было. Без проблем записаться в любое для себя время , в общем я довольна ! Рекомендую всем !
Отличный шиномонтаж , услугу оказали качественно. Правил диск, переобувался. Цены адекватные. молодцы ребята !
Николай Бородачев
Замечательная шинка,переобувался и ремонтировал несколько раз колеса все замечательно,парни вежливые и подошли к своей работе с пониманием и цены приемлемые, теперь только к ним езжу хотя рядом с домом есть 2 шиномантажа,есть хранение колёс и это очень удобно в наше время !!!!
Денис Паршнёв
Хорошая шинка, адекватные пацаны работают. Заехал сделать колесо, оказалось диск замят, боковой порез на резине, отлично заварили и поправили и диск, еще и скидку сделали, рекомендую всем 👍