Ярче!
4.3
4.3
АХ
Айсулуу Хван
Магазин в целом хороший!Но там работает жещина в возрасте вечно с недовольным лицом,грубая!На улице минус 30 она мне отказала продавать товар и вытурила меня,у нее не было размена на 5тысяч!!!я очень недовольна!из-за нее огромный минус этому магазину.
IW
Ilya White
Магазин в целом неплохой — цены адекватные, ассортимент нормальный, выпечка свежая, фрукты тоже всегда в порядке, продавцы вежливые. Но вся эта картина рушится о работу касс. Такое ощущение, будто кассы здесь — это декорация, а не часть магазина. Кассиры постоянно где-то бродят по залу, выкладывают товар. Иногда хотя бы рядом (в пределах видимости) — тогда можно дождаться. Но периодически их просто нет. Стоишь у кассы, смотришь вокруг, потом начинаешь звать, потому что иначе тебя никто не обслужит. Такое чувство, что кассы здесь работают по принципу “если повезёт”. Когда собирается очередь, вторая касса всё равно закрыта и открывают ее вообще не всегда. Всем всё равно, что люди стоят и ждут. Видимо, руководство считает, что покупатели должны терпеливо стоять хоть полчаса — всё равно ж не уйдут. Организация работы касс никакая. Всё остальное в магазине нормально, но именно из-за этого бардака желание сюда заходить просто пропадает.
мира
Идеальный магазин. Я всегда оплачу типа наличными и картой. А. И всегда у меня проходит если я бы купила что то и не хватило там 2 рубля то я бы сходила домой и принесла.
ЯП
Яна П.
Очень хороший, чистый магазин, есть все необходимое.
Tori Tori
Чисто, большой выбор. До этого ходила в "сорока" которая там была, и очень привыкла к кассира. Когда открылся ярче, зашла.. а там наши кассиры😀 приятно была удивлённоа видеть Любовь Петровну. Очень обрадовалась! Бегаю сюда за выпечкой и продуктами. Большой выбор конфет.
Gideon Stockmann
До этого маркета здесь распологался загинающийся магазин под названием "Сорока", которая постепенно закрывала несколько филиалов по городу. Выбор там был такой себе, хотя помещение чистое. После закрытия точки на этом месте в районе стало невозможно нормально сходить за продуктами. Приходилось ездить на 26 Бакинских или в Магнит на Рейдовой. Очень неудобно, если нужно взять что-то срочное. Но после открытия Ярче стало просто замечательно! Если честно, не ожидал большего от открытия, думал, что магазин будет очень маленький, с небольшим выбором. Сильно ошибался. Тут есть практически всё самое необходимое, от продуктов и выпечки до химии. Цены приемлемые. Помещение уютное, красивое. Прекрасный сетевой магазин. Желаю успехов в развитии!
Terra
Очень рады открытию вашего магазина в нашем районе!!! Желаем процветания, и побольше покупателей! Не сомневаюсь, их будет много! Ассортимент хороший, цены приемлемые, свежая вкусная выпечка! Супер!!! Взяли тортик, отпраздновали такое событие)))
Э🤭
Эмилия 🤭