Золотая долина
Татьяна Потапова
Ооочень вкусно 💗
Но
Надира ооооо
Сегодня побывала с мужем в данном заведении в первые, осталось очень давольно. Обслуживание на высоте, персонал очень чутко чувствует клиента, при том что кухня и блюдо подаются точное время и горячие, не смотря на то что это восточная кухня, всё вкусно без лишнего жира😋 Мне очень понравилось всем советую
Очень высокакачественый и отзывчевый сервис, всегда все чисто апрятно и аккуратно очень вкусное меню готовят с душой и на совесть, порции большие и сытные, а самое главное венец меню да и кухни в целом, заслуживает отдельной рекамендаций, наивкуснейший плов в лучших традициях востока, при том и манты держат планку на достойном уравне, всем не просто советую, а строго рекамендую поситить данное кафе наилучшие соотношение цены вкуса и качества, при чем цены достаточно премлимы мы с супругой остались ОООчень довольны, спосибо вам ребята желаю и дальше вам радовать своих поситителей .
С низким ростом не видно меню. Но плов хороший, однако специй в нём не нашла. В массе один лук, мяса три кусочка. Винегрет сам на себя не похож по вкусу почему-то, только с виду. Постненько.
ВШ
Валерий Шожал
Очень вкусно и сыто
Анна Беляевская
Мы из Иркутска. Было бы 10 звезд, столько бы и поставила. Вкусно, как мама приготовила! Сытно, большие порции! Одним лагманом наешься. Не дорого. Продавец парнишка чудо👍 Кто готовит респект🙏