Wildberries
2.8
2.8
ЮП
Юля Петрова
Очень вежливый мужчина здесь работает, всегда поможет и ответит на все вопросы, не торопит. Вчера надо было отправить посылку в другой пвз по России, абсолютно без проблем откликнулись помочь , быстро, четко все оформили! хотя моя подруга в другом пвз так и не смогла отправить, сотрудники даже не знают как.
ТБ
Татьяна Брыкина
Хороший пвз! Всегда вежливые сотрудники. Все чистенько всегда, мусорки пустые, в примерочных чистые коврики. Никогда не возникало проблем с возвратом.
НЯ
Наталья Яшная
Очень тщательно и долго сотрудник ПВЗ осматривает товар при возврате, даже если возвращаешь сразу, не унося вещь домой. Ну а если возврат из дома, то всегда найдет к чему придраться, малейшая точка, ниточка и т д и возврат не принимает. Ни в одном ПВЗ такого нет. Лучше пройтись в дальний пункт выдачи)
КБ
Катя Белова
одной звёзды будет много, 40 минут ждала пока вынесут товар, молодой человек работающий на пункте выдаче говорит что не может найти мою посылку, товар уже оплачен, коробка не маленькая товар не дешёвый, чья это проблема чтобы вы не можете найти товар, по итогу, пришлось сделать возврат, Когда придут деньги неизвестно, впустую потраченное время
Ferrilo Marelli
Это просто детский дом имени валберрис. Пришла за заказом а там одни дети. Сидят тусуются в телефонах абсолютно не обращая на тебя внимания. Девочка так и не оторвалась от экрана пока я стояла и ждала. Когда наконец подошла видно что ей вообще не интересно. Ищет посылку пять минут потом разводит руками говорит а может ее нет. Это ужасный сервис. Полная неуважение к клиентам и абсолютная безответственность. Больше никогда не приду в этот детский дом. Только время зря потратила.
Hernando
Кошмарный пункт выдачи Wildberries. Пришел за заказом, а там словно свинарник: коробки все грязные, пыльные, валяются прямо на полу в подсобке, что отлично видно. Сотрудники — словно школьников на практику прислали, лет по 14, абсолютно необученные и неуправляемые. Сделали возврат, но его забыли провести в системе. Спрашиваю, почему в других пунктах всё делают сразу, а у вас вечные проблемы. Мне с глупой ухмылкой так и отвечают: "Ну да, это у нас проблема". Ведут себя как малые дети: строят рожицы, бубнят что-то вроде "вас тавяр упяковян" и абсолютно не несут ответственности. На любые нормальные вопросы отвечают провокациями и грубостью. Ощущение, что находишься не в сервисной точке, а в плохом подростковом клубе. Никакого контроля, никакого сервиса, одна сплошная грязь и непрофессионализм. Больше ногой туда не ступлю.
Карина Казакова
Не хотела конечно что-то писать, но вдруг это была бы не я, или был бы другой исход… Вчера 31.07.2025, вечером, примерно в 20:40-21:00, был посещен данный пункт. Где девочка лет 14 ( я так поняла работница) выскочила из-за двери пвз с ножом, потому что пряталась от своего ровесника. Она извинилась ( слава богу не ткнула ) и мы пошли к вещам. Далее я говорю про отмену и прибываю в шоке. Она говорит хорошо, еще раз извините и после моего направления к двери в меня летит маркер и ОНА СНОВА ИЗВИНЯЕТСЯ. Не берите детей на работу или объясните, что махаться ножом не есть норма, если не будет предпринято мер и обратной связи, напишу в соответственные органы о проверке.
AN
Aleksandr Noname
Хороший пункт, рекомендую!
кб
кира бам
Самый лучший вб, хорошие сотрудники, добрые и вежливые!
ю
юля
Не заказывайте сюда одежду! Здесь полный обсурд!!! Я майку даже не меряла, тк не понравилась плотность ткани, отказали взять возврат тк нашли на спинке изделия какую то точку! Я понимаю товар должен проверяться но везде должен присутствовать здравый ум, здесь он отсутствует. Живу в этом доме но заказывать буду на другой пункт выдачи. Еще и кучу времени теряешь пока они вещь под микроскопом просматривают.
Анна Парфенова
Надо было раньше отзывы мне прочитать, прежде, чем сотрудничать с данным ПВЗ. Откровенно не принимают возврат, указывая на желтые пятна микроскопические на льняной ткани на нижней поверхности воротника детского платья, которые являются нормой для натуральной ткани, и причина возврата вобще не эта!!!!!! Никогда больше не обращусь!!!!! Это их принципиальная позиция!!!! Уже это вторая и последняя ситуация.
Анастасия Петухова
Всегда чисто, работают вежливые ребята. Мне нравится этот пункт. Всегда предупреждаю если товар вскрывают перед сотрудником и есть брак, то без проблем возврат. Удивлена негативными отзывами🫣 Ребята спасибо за работу👌
Алексей Ильин
13.05.2025 сотрудник мужчина отказался принимать назад детские кроссовки по причине якобы каких то "пятен" на носке кроссовка. После затянушегося спора женщина, второй сотрудник данного ПВЗ вообще предложила у меня их купить, в общем какой то цирк. Благо несколько других посетителей данного пункта вместе со мной посмеялись и посоветовали не спорить, а просто отнести обувь в соседний пункт. Я так и сделал, в другом пункте обувь приняли абсолютно без проблем. Фото реквизитов пункта, обуви и скриншот возврата в другом пункте прилагаю. Обращение в WB написано.
ТФ
Танюша Фадеева
Наведите порядок работы! Третий раз прихожу за вещами и мои посылки ищут по 10 минут!
ЮП
Юлия Петрова
Время 13: 44 дверь закрыта и написано что ушли в будущем через минуту. Впервые сталкиваюсь с тем что пункт вб закрыт. Хотела попробовать новый который рядом с домом. Но видимо и не надо было начинать. Пункт выдачи в котовый всегда хожу, такого себе не позволяет.
Артем Броцман
Спасибо, что открылись рядом с домом. Внутри чисто, работники вежливые и улыбчивые. 👍👍👍
Анастасия Бо
Не занимается возвратами, так как это партнерский филиал :)
Ксения Шумеева
Отличный пвз. Очень милые, вежливые и улыбчивые работники. Еще и рядом с домом❤️
T
Toitik
Хороший пвз. Вежливые и всё быстро сделали.
Liza Vi
👍 отличный пвз 👍 Рядом с домом👏 спасибо за работу 🙏