Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.8
3.8
Егор Чечетка
самый лучший пунк выдачи , очень чистый , работники очень вежливые, и чуткие , не грубят , девочка работает вера зовут лучший работник года
Хороший пункт , очень хорошие сотрудники, всегда помогут подскажут, чисто всегда ,не понимаю тут этих плохих отзывов
ЯС
Яна Серегина
Хороший пункт . Вежливые сотрудники , быстро приносят заказы , всегда вежливые
И
Ирина
Нормальный пункт. Парень, который выдал мои 8 пар детской обуви, и молча забрал назад 7 из них, спасибо тебе еще раз.
Екатерина Сластенова
Отвратительный пункт, сказали : зачем вы вообще сюда заказываете? нет даже кабинки для примерки, вынудили забрать заказ и мерить где хотите
Нелля Асинова
21 сентября пришла за своим товаром ,сидит не довольный парень .ни здравствуйте ни досвидание. После того как забираю весь товар ,говорю мне пакет ,как оказалось о пакете надо сразу в самом начале говорить. 🤣🤣🤣а если я ничего не заберу ,что мне с пакетом делать .сегодня 23 сентября"этот "же сидит ,ни здравствуйте ни досвидание .ждала пока он там упакует свои дела .меняю пвз только из-за него ,многим не нравится как он работает ,до него люди были намного лучше .
Марина Кочетова
Худший пункт из всех, которые я знаю. Мало того, что грязно ужасно, еще и перерывы бесконечные стали устраивать, которые непонятно когда начались и когда закончатся не ясно. А все дело в том, что девушки совмещают работу wB и Озон, тот что за стенкой. Отличное решение... Не рекомендую данный пункт
ВН
Виктория Неделина
Здравствуйте. Можно узнать у директора когда вы работаете. За день пришла 5раз, что бы забрать заказ, но у них всегда висит табличка перерыв 15минут. Вопрос персонал вообще есть на работе?
Saul Goodman
Очень вежливые сотрудики, и девочки и мальчик, чисто, быстро работают, вообщем молодцы!
ИМ
Ирина Минаева
Девчонки в пункте молодцы, вежливые, приятные, не всегда чисто конечно, но учитывая какая проходимость и как относятся к тебе, это мелочь.
Личное Мнение
Девочкам, что работали 8.04 огромное человеческое спасибо! Был большой заказ, они нам очень помогли, умочки и красавицы! Такие сотрудники, на вес золота! Спасибо еще раз! P.S. Требую премию, для девчат! 👻
Леська Кузнецова
Самый лучший пункт выдачи! Всегда вежливые, отзывчивые работники☺️ детей угощают 🥰 Процветания вам и больше хороших клиентов!
Это Я
Сидят два парня, шевелятся еле еле. Ни здравствуйте, ни до свидания. Сам пункт приятный, но из-за работы сотрудников заказывать буду в другой.
ЕФ
Елена Ф
Лучший пункт на районе. Работники вежливые, очередей нет.