Knedlik
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Микеланджело Антониони
Очень хотелось зайти сюда и отведать хвалёных кнедликов. Только вот нужно спускаться вниз по лестнице, как будто в подвал за картошкой. А потом же ещё и выбираться оттуда придется. Реально оценила свои возможности и не пошла. К сожалению.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Наша лестница не так страшна, как кажется;) Будем оче…
АЯ
Анастасия Я
Заказанные десерты ждали минут 30. В итоге оказалось, что про нас просто забыли. Извинились, и сказали что десертов не будет. Спасибо конечно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения, мы обязательно разберемся в данной ситуации. Напиши…
Tatiana Yurievna
Очень сытные и вкусные кнедлики!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть Вас вновь!
Таня Максимова
Хорошее заведение с разнообразным меню. Широкий ассортимент как еды, так и напитков. Все прошло замечательно, благодарю!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Вера Арасланова
Мой любимый бар❣️
СБ
Сергей Беляков
В принципе замечаний нет но есть одно но, слишком много масла в блюдах.кнедлики огонь
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтем Ваши пожелания. Будем рады видеть Вас вновь! 🤗
Игорь Лепеха
Отличный интерьер, вкусная еда, пьенящие напитки, персонал супер.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо большое за оставленный отзыв! Всегда Вам рады!
QUP DM
Вкусно,внутри красиво,странно было что всех почти посетителей отправляют в самый дальний зал,хотя где бар пусто почти, 1-2 человека Из минусов долгая подача блюд,и 1 официант на весь зал
28 января 2026, официальный ответ
QUP, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы сделаем все возможное, чтобы уско…
Anastasia Voronova
Очень классное место и главное не дорогое! Столы расположены комфортно, официанты отлично разбираются во вкусах и посоветую по вашим желаниям. Гостевой кран был офигенный в январе! С кремовой текстурой.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Luna Brava
Все понравилось, особенно музыканты! Большая просьба - сделайте с чаем что-нибудь! Это невозможно пить, как-будто экономите на заварке- что черный, что зеленый..вкуса нет, как пыль или что еще похуже на вкус.. приходим компанией и не все пьют алкоголь. Еще предложение: музыканты как в темноте выступают, есть же лампы, можно их и подсветить хоть немного..
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно проработаем наш чай и сделаем его лучше! Будем…
Галина Л
Хорошее, уютное заведение, вкусная кухня и напитки, приятный персонал
13 января 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Антон Буданаев
Хотели с друзьями посидеть тихо отдохнуть в баре, но под крики ребенка тихо не получилось:(
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Наши двери открыты для всех наших гостей, в том числе и с детьми. Мы стараемся…
К
Константин
Всё очень вкусно, пиво, кухня, но кричащий ребенок в пабе всё портит( Как будто бы пивной чешский бар не самое подходящее место для детей
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Наши двери открыты для всех наших гостей, в том числе и с детьми. Мы старае…
М•
Марта •
Прекрасное место)❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Марта, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Юг
Юрий гал
Вот и добрался до вас наконец-то. В общем и целом, пришли с другом на разведку и...застряли ))) Все было очень вкусно: закуски, пиво, блюда.. Девушка Снежана за баром - просто умница, всегда в фокусе и во внимании, но начали немного ревновать к постояльцам, но тут как бы ладно) Остались довольны, сыты и в настроении! Обязательно придем ещё и с компанией побольше, так что дополню вскоре отзыв) Настолько хорошо что я отзыв написал прям сразу почти после) Ура ура) надеюсь так будет и впредь
29 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся! Будем рады видеть Вас в…
. .
Очень эстетично 💯👍🏿
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Омина, за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
К
Ксения
Праздновали корпоратив. Слушайте ну на высшем ресторанном уровне! На столько не ожидаемо, что до сих пор в восторге именно от подачи вкусных блюд, начиная с сервировки стола! Официанты, молодцы, всегда подходили убирали, уточняли что желаем. Повару особенный респект! за подачу блюд вкуснейших блюд😍 сервировка блюд и самое главное вкусное! Было много разного горячего, все очень вкусно даже не придраться! Еще и живая приятная музыка! Очень приятные молодые люди исполняли знаменитые хиты под которые весь бар подписал и танцевали! Рекомендуем! ❤️ Ребята вы молодцы! Все!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас вновь! ❤
Ио
Игорь онянов
Дорого
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы поддерживаем баланс соотношения цена-качество.
MM
Miu Miu
Были пару раз, все нравится. Тихо, спокойно, вкусная еда и пиво:) Продолжайте в том же духе!
Miu, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь!💛
Mr молоток
Михаил отличный парень Обслужил на 10/10 Всё было быстро, с юмором. Мы остались безумно довольны всему в первую очередь благодаря офианту михаилу. Выбор пива очень сильно порадовал (думал что стаут у нас в городе уже превратился в миф). Вкусные бургеры и дольки картофельные. Моим друзьям понравились гренки и тартар
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mr. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём Вас в гости вновь!
Где-то в Даурии
Холили всегда в это заведение, очень нравилось. Последний визит разочаровал немного. Официант обслуживал, был вежлив, но в меню как будто не совсем понимал, был молчалив, приходилось все вытягивать из него. Дегустационный сет кнедликов подорожал сразу на 200р за месяц буквально, так еще и акция на него не распространялась… было очень грустно, рассчитывали немного на другое
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 С официантом обязательно проведем раб…
Сергей Киреев
Вкуснейшая еда, оперативное обслуживание вечером субботы, очень красивые официантки
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Марк Бардин
Полина очень милая и приветливая девушка, рассказала про разные сорта пива, порекомендовала, что можно покушать. Все очень классно, живая музыка, желаю развития!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Паша Паша
Смотрю рейтинг- 4,8. Так и есть, не 4,9, но и не ниже 4,7!!!!! Мы зашли поскольку места в других ресторанах не забронировали, отсюда и хочется создать отзыв: это место, «когда вы не попали в другие места». Кухня. 4,9. Держит уровень! но не одна из лучших Обслуживание при полной нагрузке наилучшее, официанты словно с классностью ГТО! Интерьер -простой. Однако стоит учесть, что это подвал товарищи. А вот музыка отвратительная. кто додумался включить саундтрек из британского фильма «на игле» я не понимаю. Словно тайное место псилоцибиновых путешественников… Счет на момент 2026 приятный. За все вышло 3600, и еще не хватает одного блюда 4,8 господа!
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
ГБ
Геннадий Богрунов.
Очень классное место). Регулярно его посещаем и просто отдохнуть и на бизнес ланч. Персонал очень приветливый и внимательный, особенно муравьишка Даша))). Кухня отличная и пиво огонь))
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤝
Алина Шураева
Классное обслуживание, приятная атмосфера, сняла звезду за скучный немного вечер субботы, хотелось бы музыку какую- то услышать, что то играло на пианино но совсем не веселое :(
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Еуджения Стрельчук
Первый раз попробовали кнедлики. Это очень вкусно. У нас была официант Полина. Чудесная и внимательная девушка рассказалаоб истории кнедликов и мы заказали еще с собой. Жаль сладкиекнедлики не попробовали нов нас просто не влезло. Сытные и большие порции. Рекомендую. Отдельное спасибо дуэту Джаз эйр которые чудесно скрасили наш вечер. Придем еще🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еуджения! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждем вас вновь! 🙏🏼
ВЛ
Виталий Лычев
Подача быстрая, всё очень вкусно! Обслуживание на высоте, спасибо Карине)
24 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады
N
Nastya
Решили зайти впервые в это заведение, и не зря. Это очень классный бар. Шоты и коктейли прикольные и вкусные. Шашлык из свиной шеи очень вкусный, нежный , есть это одно удовольствие! Десерт кнедлики просто огонь🔥 В честь дня рождения мне вынесли тортик и поздравили, было очень приятно ☺️ Персонал супер👍 В общем заведение очень классное, уютное. Рекомендую!!!😌
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya, благодарим за приятный отклик. Приходите ещё 😁
Дмитрий Писарчук
Оригинальная, вкусная еда, приятное обслуживание, доступные цены. Не хватает изюминки в оформлении. Кнедлики ассоциируются с Чехией, с "Бравым солдатом Швейком", неплохо было бы внести в интерьер фигурки Швейка на столы, и на вывеску прикольную картину. А еда понравилась!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Буде…
Екатерина Попова 💙
Всё очень понравилось, прекрасные эмоции от посещения. Официант Полина очень приятная, учтивая, спасибо ей отдельное за вечер. Живая музыка сделала этот вечер, мы обязательно придём сюда ещё!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Аньён
Каждый наш с парнем отпуск не обходится без посещения этого заведения! И НИ РАЗУ не разочаровались! Заказали немного, но досыта наелись. Хотели попробовать супы, но уже кое-как доедали то что есть. Официантки, да и вообще сотрудники всегда приятные, внимательные и вежливые. Десертные кнедлики со смородиной просто пушка. Цены приятнейшие. Салаты свежайшие. Ингредиентов не жалеют. Жаль что убрали кнедлики Болоньезе правда, очень хотелось бы однажды их ещё поесть. Молодой человек вообще очень расстроился, полгода до отпуска рассказывал как будет их есть :С
12 ноября 2025, официальный ответ
Аньён, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Нам очень приятно, что Вы выбираете нас! Ждём вас в гости сн…
ЕГ
Ек Гром
Спасибо Катциной Полине за паучка и прекрасный приятный сервис! Хэллоуин атмосфера супер! Официантам отдельное спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤ Ждем вас вновь в нашем баре!
bigdeadanimals
Заливаемся в Кнедлик когда хочется в бар, с приятной аудиторий, где не слишком шумно, можно в темном уголке сидеть и болтать с друзьями. Место славное, сами кнедлики всегда вкусные, как и выбор пива. И Полине Катциной отдельное сердечко за сервис 🤌🏻♥️
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Daria Mio
Замечательная кухня, напитки и обслуживание! Особенно хочется выделить Катцину Полину за её внимательность и профессионализм. Посещали заведение неоднократно именно за её столом и каждый раз оставались довольны. С удовольствием вернёмся сюда вновь и обязательно попросимся к Полине. 🤍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Valerya Ast
Очень хорошая кухня, выпивка и сервис! Отдельно хотелось бы отметить Катцину Полину, как очень заботливого и компетентного сотрудника. Несколько раз были за ее столиками и всегда были в восторге! Очень рады вернутся к вам и к Полине снова🤍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Васюченко
Официантка Полина очень вежливая и заботливая! Потрясающий сервис!
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас вновь!
EE
Elya Elya
Очень вкусно! Приятная и ненавязчивая атмосфера! Отдельного внимания заслуживает работа Владислава! Очень приятный молодой человек, выбрали блюда и напитки по его рекомендациям, все позиции просто 10 из 10!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас в нашем баре 🙏🏼
НБ
Настя Белка
Очень атмосферно, вкусная кухня и хорошее пиво ✨ самое классное не дорого
15 октября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
ДН
Дмитрий Несветайло
Хороший бар Вкусное пиво Дарье отдельное спасибо)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Алексей Кастанедов
Классная кухня, уютная атмосфера, но тёмная официантка конечно та ещё профессионалка. Ощущение, что делает тебе одолжение, подаёт с явным пренебрежением к клиенту, на вопросы отвечает пассивно агрессивно, чувствуешь себя максимально неловко, как будто виноват в том, что пришёл. При всём уважении к действительно вкусной кухне, возвращаться нет желания. Хотелось поскорее доесть и уйти.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Подскажите дату и время посещения, какие блюда были в заказе…
Авава
Смешное название, зашел посмотреть и кнедликов попробовать, но внутри бара действительно красиво, уютно и атмосферно, официанты просто замечательные, вежливые и приятные
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Авава, за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
SC
Sofia`s Chocolate Berries Грачева
Отличное место ! Остались довольны
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждем Вас вновь в нашем баре!
Алена Александрова
Интересное, атмосферное заведение. Хороший кофе
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас вновь! ❤
Егор Мецлер
В городе первый раз и решили зайти в это заведение. К счастью, было место. Девушка за баром просто потрясающая. Извиняюсь, но имя не уточнил. Она делает 50% уюту этому заведению. Пиво в целом нормальное. Есть из чего выбрать. Зашёл бы сюда ещё
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ВТ
Валерия Ташевская
Побывала в данном заведение в первые, всё безумно понравилось, начиная от кухни, заканчивая барной картой. Отдельно бы хотелось отметить официантку Полину, которая сопровождала нас во время нашего ужина, сразу видно человек профессионал своего дела!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть Вас вновь!
Илья Каверзин
Отличное заведение!Место где можно хорошо и тихо посидеть компанией и также одному.Особенно хочу отметить бармена Артура,мастер своего дела!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь! 🤗
Виктор Титов
Тихое спокойное место, Максим на кранах провел отличный экскурс по пиву, спасибо огромное! Чистый туалет, что не могло не радовать, вкусная кухня, отличный выбор пенного!
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады стараться для Вас 😁 Будем рады ви…
Олеся Пажильцева
Вкусно и недорого
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Шаман
Хорошее пиво, хорошая кухня. Не быстрое обслуживание.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Подскажите, пожалуйста, дату посещения, чт…