Самса N1
Fariz Karoboev
🔥
ПП
Петр Первый
Уважаемый владелец "самсы номер 1",ваша самса очень вкусная, но есть нюансы, сделайте пожалуйста нормальную вентиляцию,дышать нечего и сильно шумит вентилятор,из за него прохожу мимо. По этому поставил 2 звезды.
Bek .
Петя Камский
посредственная самса
Мусулмонкул Примкулов
Вкусно
Полная антисанитария , рабочее место в ужасном состоянии, руки не моют, все достают из под пола где куча грязи и пыли.Руки без перчаток , деньги берут теми же руками, которыми берут самсы. Сами самсы на удивление вкусные,что удивительно.Поэтому 2 звёзды а не одна.
ЮБ
Юрий Броо
Молодцы, самая вкусная самса. Мясо много, мягкое мясо, сочная. 100% это номер один.
sb
sjv best
Очень вкусно готовят 👍👍👍👍👍
DТ
D Т
Самая вкусная самса 🫶🏽
Евгения Маймага
Это самая вкусная самса, которая я ела! Тесто тонкое, начинки просто с кулак! Баранина нежная, сочная, с лучком. Вкуснота!
Самса очень вкусна 👍👍👍👍👍👍
AM
Asadullo Mukhtorov
Очень вкусно 😋 просто супер 👌👌👌
Лучшая!!!
Ш
Шахбоз
очень вкусный самса советую попробовать